Tableau 4
Portions quotidiennes moyennes (en grammes) provenant des quatre groupes alimentaires, selon le sexe et l'identité autochtone, population à domicile de 19 à 50 ans, Ontario et provinces de l'Ouest, 2004
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Autochtones (à l'extérieur des réserves) | Non-Autochtones | |||
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Portions | Intervalle de confiance de 95 % | Portions | Intervalle de confiance de 95 % | |
Hommes | ||||
Produits céréaliers | 7,3 | 5,7 à 8,8 | 6,8 | 6,5 à 7,1 |
Légumes et fruits | 4,6 | 3,2 à 6,1 | 5,1 | 4,8 à 5,3 |
Produits laitiers | 1,2* | 0,9 à 1,5 | 1,6 | 1,5 à 1,7 |
Viandes et substituts (g) | 230 | 176 à 284 | 261 | 248 à 273 |
Femmes | ||||
Produits céréaliers | 3,9* | 3,2 à 4,6 | 4,9 | 4,7 à 5,1 |
Légumes et fruits | 3,6* | 3,0 à 4,3 | 4,7 | 4,5 à 4,9 |
Produits laitiers | 1,3 | 0,8 à 1,8 | 1,5 | 1,4 à 1,6 |
Viandes et substituts (g) | 182 | 155 à 209 | 159 | 152 à 166 |
* valeur significativement différente de l'estimation correspondante pour les non-Autochtones (p < 0,05) | ||||
Nota : Les viandes et les substituts sont exprimés en grammes (g) de viande cuite. Ne comprend pas les femmes qui étaient enceintes ou celles qui allaitaient. | ||||
Source de données : Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes de 2004 : Nutrition. | ||||
Source du tableau : Statistique Canada, 2008, « L'obésité et les habitudes alimentaires de la population autochtone », Rapports sur la santé, Vol. 19 no 1, numéro 82-003-XWF au catalogue. |
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