Tableau 4
Portions quotidiennes moyennes (en grammes) provenant des quatre groupes alimentaires, selon le sexe et l'identité autochtone, population à domicile de 19 à 50 ans, Ontario et provinces de l'Ouest, 2004

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  Autochtones (à l'extérieur des réserves) Non-Autochtones
Portions Intervalle de confiance de 95 % Portions Intervalle de confiance de 95 %
Hommes
Produits céréaliers 7,3 5,7 à 8,8 6,8 6,5 à 7,1
Légumes et fruits 4,6 3,2 à 6,1 5,1 4,8 à 5,3
Produits laitiers 1,2* 0,9 à 1,5 1,6 1,5 à 1,7
Viandes et substituts (g) 230 176 à 284 261 248 à 273
Femmes
Produits céréaliers 3,9* 3,2 à 4,6 4,9 4,7 à 5,1
Légumes et fruits 3,6* 3,0 à 4,3 4,7 4,5 à 4,9
Produits laitiers 1,3 0,8 à 1,8 1,5 1,4 à 1,6
Viandes et substituts (g) 182 155 à 209 159 152 à 166
* valeur significativement différente de l'estimation correspondante pour les non-Autochtones (p < 0,05)
Nota : Les viandes et les substituts sont exprimés en grammes (g) de viande cuite. Ne comprend pas les femmes qui étaient enceintes ou celles qui allaitaient.
Source de données : Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes de 2004 : Nutrition.
Source du tableau : Statistique Canada, 2008, « L'obésité et les habitudes alimentaires de la population autochtone », Rapports sur la santé, Vol. 19 no 1, numéro 82-003-XWF au catalogue.