Avertissement Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Statistique Canada - Gouvernement du Canada

Tableau 2
Pourcentage de personnes qui n'ajoutent jamais de sel à leurs aliments à table, selon le groupe d'âge et le sexe, population à domicile d'un an et plus, Canada, territoires non compris, 2004
Groupe d’âge
N'ajoutent jamais de sel
aux aliments à table
Intervalle de confiance de 95 %
1 à 3 ans
69
66 à 72
4 à 8 ans
52*
49 à 55
9 à 13 ans
   Garçons
37*
33 à 40
   Filles
35*
32 à 38
14 à 18 ans
   Garçons
27*
24 à 30
   Filles
29*
26 à 32
19 à 30 ans
   Hommes
29
26 à 33
   Femmes
28
25 à 31
31 à 50 ans
   Hommes
31
27 à 34
   Femmes
31
28 à 34
51 à 70 ans
   Hommes
31
28 à 34
   Femmes
29
27 à 32
71 ans et plus
   Hommes
31
27 à 34
   Femmes
34*
31 à 38
* Valeur significativement différente de l'estimation pour le groupe d'âge précédent de même sexe (p < 0,05).
Source : Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes — Nutrition, 2004.