Consulter la version la plus récente.
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Groupe d’âge | N'ajoutent jamais de sel aux aliments à table |
Intervalle de confiance de 95 % |
---|---|---|
1 à 3 ans | 69 |
66 à 72 |
4 à 8 ans | 52* |
49 à 55 |
9 à 13 ans |
||
Garçons | 37* |
33 à 40 |
Filles | 35* |
32 à 38 |
14 à 18 ans |
||
Garçons | 27* |
24 à 30 |
Filles | 29* |
26 à 32 |
19 à 30 ans |
||
Hommes | 29 |
26 à 33 |
Femmes | 28 |
25 à 31 |
31 à 50 ans |
||
Hommes | 31 |
27 à 34 |
Femmes | 31 |
28 à 34 |
51 à 70 ans |
||
Hommes | 31 |
28 à 34 |
Femmes | 29 |
27 à 32 |
71 ans et plus |
||
Hommes | 31 |
27 à 34 |
Femmes | 34* |
31 à 38 |
* Valeur significativement différente de l'estimation pour le groupe d'âge précédent de même sexe (p < 0,05). | ||
Source : Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes — Nutrition, 2004. |