Avertissement Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Statistique Canada - Gouvernement du Canada

Graphique 3
Pourcentage de personnes qui ont déclaré ajouter du sel à leurs aliments à table, selon la fréquence et la situation d'hypertension, population à domicile de 31 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004

Graphique 3  Pourcentage de personnes qui ont déclaré ajouter du sel à leurs aliments à table, selon la fréquence et la situation d'hypertension, population à domicile de 31 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004

* Valeur significativement différente de l'estimation pour l'absence de diagnostic d'hypertension (p < 0,05).
Source : Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes – Nutrition, 2004.