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Statistique Canada - Gouvernement du Canada

Tableau B en annexe
Pourcentage de calories, de lipides, de protéines et de glucides provenant des « autres aliments », selon le groupe d'âge et le sexe, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004
  Calories Lipides Protéines Glucides
%
Intervalle de confiance de 95 %
%
Intervalle de confiance de 95 %
%
Intervalle de confiance de 95 %
%
Intervalle de confiance de 95 %
Total
4 à 18 ans
22,3
21,9 à 22,7
24,9
24,4 à 25,5
5,2
5,0 à 5,4
24,8
24,3 à 25,3
19 ans et plus
22,7
22,3 à 23,1
26,8
26,2 à 27,3
5,4
5,2 à 5,6
21,4
20,9 à 21,9
Groupe d’âge et sexe
4 à 8 ans
18,2
17,5 à 18,9
21,1
20,2 à 22,1
4,1
3,8 à 4,4
20,0
19,2 à 20,8
9 à 13 ans
   Garçons
22,3*
21,3 à 23,2
24,3*
23,1 à 25,5
5,0*
4,6 à 5,4
25,4*
24,1 à 26,7
   Filles
22,9*
21,9 à 23,9
26,4*,†
25,0 à 27,7
5,2 à 6,1
25,1*
24,0 à 26,3
14 à 18 ans
   Garçons
25,7*
24,7 à 26,8
27,1*
25,9 à 28,4
5,7*
5,3 à 6,2
29,4*
28,1 à 30,8
   Filles
25,3*
24,3 à 26,3
28,7*
27,4 à 30,0
6,5*
5,9 à 7,1
27,4*,†
26,2 à 28,7
19 à 30 ans
   Hommes
26,4
25,1 à 27,7
25,6
23,9 à 27,2
6,6
5,8 à 7,5
28,3
26,9 à 29,8
   Femmes
24,2
22,9 à 25,4
27,7
26,1 à 29,3
6,5
5,9 à 7,2
24,2*,†
22,8 à 25,7
31 à 50 ans
   Hommes
24,3*
23,2 à 25,3
25,9
24,6 à 27,2
5,7*
5,2 à 6,1
24,7*
23,4 à 25,9
   Femmes
22,9
21,8 à 23,9
27,5
26,1 à 29,0
5,7*
5,3 à 6,2
21,4*,†
20,1 à 22,6
51 à 70 ans
   Hommes
22,6*
21,7 à 23,4
26,6
25,4 à 27,8
4,7*
4,3 à 5,1
19,5*
18,5 à 20,4
   Femmes
20,1*,†
19,2 à 20,9
27,9
26,7 à 29,1
4,6*
4,3 à 5,0
16,7*,†
15,8 à 17,6
71 ans et plus
   Hommes
18,9*
17,8 à 20,1
25,8
24,2 à 27,4
3,7*
3,3 à 4,2
15,1*
14,0 à 16,2
   Femmes
16,9*,†
16,1 à 17,6
26,3
25,1 à 27,4
3,5*
3,2 à 3,8
13,0*,†
12,2 à 13,7
* Valeur significativement différente de l'estimation pour le groupe d'âge précédent de même sexe (p < 0,05).
† Valeur significativement différente de l'estimation pour les hommes du même groupe d'âge (p < 0,05).
Nota : Ne comprend pas les femmes qui étaient enceintes ou qui allaitaient.
Source : Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes — Nutrition, 2004.