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Statistique Canada - Gouvernement du Canada

Tableau 5
Répartition en pourcentage des lieux de préparation des aliments consommés, selon le groupe d'âge et le sexe, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004
  Uniquement à la maison Au moins certains aliments
préparés en restauration rapide
Autres combinaisons
%
Total
4 à 18 ans
53,9
24,8
21,3
19 ans et plus
51,7
25,4
22,9
Groupe d’âge et sexe
4 à 8 ans
60,8
18,9
20,4
9 à 13 ans
   Garçons
54,9*
22,9*
22,3
   Filles
60,2
19,4
20,4
14 à 18 ans
   Garçons
44,6*
32,6*
22,8
   Filles
44,3*
34,5*
21,2
19 à 30 ans
   Hommes
37,9*
39,3*
22,7
   Femmes
43,1
34,3
22,6
31 à 50 ans
   Hommes
44,8*
29,8*
25,4
   Femmes
48,5*
28,1*
23,4
51 à 70 ans
   Hommes
57,3*
20,0*
22,7
   Femmes
61,2*
15,4*,†
23,4
71 ans et plus
   Hommes
72,1*
10,0*
17,9*
   Femmes
75,7*
8,6*
15,7*
* Valeur significativement différente de l'estimation pour le groupe d'âge précédent de même sexe (p < 0,05).
† Valeur significativement différente de l'estimation pour les hommes du même groupe d'âge (p < 0,05).
Nota : Ne comprend pas les femmes qui étaient enceintes ou qui allaitaient.
Source : Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes — Nutrition, 2004.