Consulter la version la plus récente.
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Aliments et boissons | % de la quantité totale de lipides |
---|---|
Pizzas, sandwichs, sous-marins, hamburgers et hot-dogs | 15,9 |
Produits de pâtisserie (gâteaux, biscuits, muffins, beignes, etc.) | 8,5 |
Lait liquide et boissons à base de lait | 5,0 |
Mets composés de poulet | 4,6 |
Salades (vinaigrettes comprises) | 4,6 |
Fromage | 4,2 |
Mets composés de pâtes | 3,7 |
Pommes de terre frites | 3,7 |
Mets composés d’œufs | 3,0 |
Margarine | 2,3 |
Nota : Ne comprend pas les femmes qui étaient enceintes ou qui allaitaient. Comprend les aliments de base et les recettes principales. | |
Source : Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes — Nutrition, 2004. |