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Statistique Canada - Gouvernement du Canada

Tableau 4
Aliments et boissons représentant les principales sources de lipides, population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004
Aliments et boissons
% de la quantité
totale de lipides
Pizzas, sandwichs, sous-marins, hamburgers et hot-dogs
15,9
Produits de pâtisserie (gâteaux, biscuits, muffins, beignes, etc.)
8,5
Lait liquide et boissons à base de lait
5,0
Mets composés de poulet
4,6
Salades (vinaigrettes comprises)
4,6
Fromage
4,2
Mets composés de pâtes
3,7
Pommes de terre frites
3,7
Mets composés d’œufs
3,0
Margarine
2,3
Nota : Ne comprend pas les femmes qui étaient enceintes ou qui allaitaient. Comprend les aliments de base et les recettes principales.
Source : Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes — Nutrition, 2004.