Avertissement Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Statistique Canada - Gouvernement du Canada

Tableau 2
Aliments et boissons représentant les principales sources de calories provenant des « autres aliments », population à domicile de 4 ans et plus, Canada, territoires non compris, 2004
Aliments et boissons
% des calories associées aux
« autres aliments »
Boissons gazeuses
11,3
Vinaigrettes
9,4
Sucre, sirop, conserves
8,7
Bière
8,2
Boissons aux fruits et à saveur de fruits
6,1
Huiles végétales, graisses animales, shortening
5,8
Margarine
5,3
Barres de chocolat
4,8
Croustilles
4,7
Beurre
3,9
Nota : Ne comprend pas les femmes qui étaient enceintes ou qui allaitaient.
Source : Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes — Nutrition, 2004.