Consulter la version la plus récente.
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Aliments et boissons | % des calories associées aux « autres aliments » |
---|---|
Boissons gazeuses | 11,3 |
Vinaigrettes | 9,4 |
Sucre, sirop, conserves | 8,7 |
Bière | 8,2 |
Boissons aux fruits et à saveur de fruits | 6,1 |
Huiles végétales, graisses animales, shortening | 5,8 |
Margarine | 5,3 |
Barres de chocolat | 4,8 |
Croustilles | 4,7 |
Beurre | 3,9 |
Nota : Ne comprend pas les femmes qui étaient enceintes ou qui allaitaient. | |
Source : Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes — Nutrition, 2004. |