Nomenclature canadienne des exportations
Chapitre 2
Viandes et abats comestibles

Warning Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Tableau
Chapitre 2 Viandes et abats comestibles
Sommaire du tableau
Le tableau montre les résultats de Chapitre 2 Viandes et abats comestibles. Les données sont présentées selon Code SH (titres de rangée) et Suffixe statistique, Description et Unité de mesure, calculées selon 99, ----Autres, KGM, 90, ---Autres, -Fraîches ou réfrigérées :, -Congelées :, -Autres viandes des animaux de l'espèce ovine, fraîches ou réfrigérées :, -Autres viandes des animaux de l'espèce ovine, congelées :, -De l'espèce bovine, congelés :, -De l'espèce porcine, congelés :, -De volailles de l'espèce Gallus domesticus :, -De dindes et dindons :, -De canards :, -D'oies :, -Viandes de l'espèce porcine : et -Autres, y compris les farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats : unités de mesure (figurant comme en-tête de colonne).
Code SH Suffixe statistique Description Unité de mesure
02.01 Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées.
0201.10 -En carcasses ou demi-carcasses
20 ---Veau KGM
90 ---Autres KGM
0201.20 -Autres morceaux non désossés
10 ---Bison KGM
---Autres:
91 ----Côtes KGM
92 ----Bloc d'épaule KGM
93 ----Longe KGM
94 ----Pointe de poitrine KGM
95 ----Cuisse KGM
96 ----Flanc ou poitrine KGM
99 ----Autres KGM
0201.30 -Désossées
10 ---Bison KGM
---Autres:
91 ----Côtes KGM
92 ----Bloc d'épaule KGM
93 ----Longe KGM
94 ----Pointe de poitrine KGM
95 ----Cuisse KGM
96 ----Flanc ou poitrine KGM
99 ----Autres
02.02 Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées.
0202.10 -En carcasses ou demi-carcasses
20 ---Veau KGM
90 ---Autres KGM
0202.20 -Autres morceaux non désossés
10 ---Côtes KGM
20 ---Bloc d'épaule KGM
30 ---Longe KGM
40 ---Pointe de poitrine KGM
50 ---Cuisse KGM
60 ---Flanc ou poitrine KGM
90 ---Autres KGM
0202.30 -Désossées
10 ---Côtes KGM
20 ---Bloc d'épaule KGM
30 ---Pointe de poitrine KGM
40 ---Longe KGM
50 ---Cuisse KGM
60 ---Flanc ou poitrine KGM
90 ---Autres KGM
02.03 Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées.
-Fraîches ou réfrigérées :
0203.11 00 --En carcasses ou demi-carcasses KGM
0203.12 --Jambons, épaules et leurs morceaux, non désossés
10 ---Jambons et leurs morceaux KGM
20 ---Épaules et leurs morceaux KGM
0203.19 --Autres
10 ---Côtes levées KGM
---Autres :
91 ----Ventres KGM
99 ----Autres KGM
-Congelées :
0203.21 00 --En carcasses ou demi-carcasses KGM
0203.22 00 --Jambons, épaules et leurs morceaux, non désossés KGM
0203.29 00 --Autres KGM
02.04 Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées.
0204.10 00 -Carcasses et demi-carcasses d'agneau, fraîches ou réfrigérées KGM
-Autres viandes des animaux de l'espèce ovine, fraîches ou réfrigérées :
0204.21 00 --En carcasses ou demi-carcasses KGM
0204.22 00 --En autres morceaux non désossés KGM
0204.23 00 --Désossées KGM
0204.30 00 -Carcasses et demi-carcasses d'agneau, congelées KGM
-Autres viandes des animaux de l'espèce ovine, congelées :
0204.41 00 --En carcasses ou demi-carcasses KGM
0204.42 00 --En autres morceaux non désossés KGM
0204.43 00 --Désossées KGM
0204.50 00 -Viandes des animaux de l'espèce caprine KGM
0205.00 00 Viandes des animaux des espèces chevaline, asine ou mulassière, fraîches, réfrigérées ou congelées KGM
02.06 Abats comestibles des animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés.
0206.10 00 -De l'espèce bovine, frais ou réfrigérés KGM
-De l'espèce bovine, congelés :
0206.21 00 --Langues KGM
0206.22 00 --Foies KGM
0206.29 00 --Autres KGM
0206.30 00 -De l'espèce porcine, frais ou réfrigérés KGM
-De l'espèce porcine, congelés :
0206.41 00 --Foies KGM
0206.49 00 --Autres KGM
0206.80 00 -Autres, frais ou réfrigérés KGM
0206.90 00 -Autres, congelés KGM
02.07 Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du no 01.05.
-De volailles de l'espèce Gallus domesticus :
0207.11 00 --Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés KGM
0207.12 00 --Non découpés en morceaux, congelés KGM
0207.13 00 --Morceaux et abats, frais ou réfrigérés KGM
0207.14 00 --Morceaux et abats, congelés KGM
-De dindes et dindons :
0207.24 00 --Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés KGM
0207.25 00 --Non découpés en morceaux, congelés KGM
0207.26 00 --Morceaux et abats, frais ou réfrigérés KGM
0207.27 --Morceaux et abats, congelés
10 ---Foies KGM
90 ---Autres KGM
-De canards :
0207.41 00 --Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés KGM
0207.42 00 --Non découpés en morceaux, congelés KGM
0207.43 00 --Foies gras, frais ou réfrigérés KGM
0207.44 00 --Autres, frais ou réfrigérés KGM
0207.45 --Autres, congelés
10 ---Foies KGM
90 ---Autres KGM
-D'oies :
0207.51 00 --Non découpés en morceaux, frais ou réfrigérés KGM
0207.52 00 --Non découpés en morceaux, congelés KGM
0207.53 00 --Foies gras, frais ou réfrigérés KGM
0207.54 00 --Autres, frais ou réfrigérés KGM
0207.55 00 --Autres, congelés KGM
0207.60 00 -De pintades KGM
02.08 Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés.
0208.10 00 -De lapins ou de lièvres KGM
0208.30 00 -De primates KGM
0208.40 -De baleines, dauphins et marsouins (mammifères de l'ordre Cetacea); de lamantins et dugongs (mammifères de l'ordre Sirenia); d'otaries et phoques, lions de mer et morses (mammifères du sous-ordre Pinnipedia)
10 ---De phoques KGM
90 ---Autres KGM
0208.50 00 -De reptiles (y compris les serpents et les tortues de mer) KGM
0208.60 00 -De chameaux et d'autres camélidés (Camelidae) KGM
0208.90 00 -Autres KGM
02.09 Lard sans parties maigres, graisse de porc et graisse de volailles non fondues ni autrement extraites, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés.
0209.10 00 -De porc KGM
0209.90 00 -Autres KGM
02.10 Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats.
-Viandes de l'espèce porcine :
0210.11 --Jambons, épaules et leurs morceaux, non désossés
10 ---Jambons et leurs morceaux KGM
20 ---Épaules et leurs morceaux KGM
0210.12 --Poitrines (entrelardées) et leurs morceaux
10 ---Bacon de flanc KGM
90 ---Autres KGM
0210.19 --Autres
10 ---Bacon de dos KGM
90 ---Autres KGM
0210.20 00 -Viandes de l'espèce bovine KGM
-Autres, y compris les farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats :
0210.91 00 --De primates KGM
0210.92 00 --De baleines, dauphins et marsouins (mammifères de l'ordre Cetacea); de lamantins et dugongs (mammifères de l'ordre Sirenia); d'otaries et phoques, lions de mer et morses (mammifères du sous-ordre Pinnipedia) KGM
0210.93 00 --De reptiles (y compris les serpents et les tortues de mer) KGM
0210.99 --Autres
10 ---Viandes de volailles du no 01.05 KGM
90 ---Autres KGM
Date de modification :