Tableau
Chapitre 21 Préparations alimentaires diverses
Consulter la version la plus récente.
Information archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Code SH | Suffixe statistique | Description | Unité de mesure |
---|---|---|---|
21.01 | Extraits, essences et concentrés de café, de thé ou de maté et préparations à base de ces produits ou à base de café, thé ou maté; chicorée torréfiée et autres succédanés torréfiés du café et leurs extraits, essences et concentrés. | ||
-Extraits, essences et concentrés de café et préparations à base de ces extraits, essences ou concentrés ou à base de café : | |||
2101.11 | --Extraits, essences et concentrés | ||
10 | ---Café instantané | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
2101.12 | 00 | --Préparations à base d’extraits, essences ou concentrés ou à base de café | KGM |
2101.20 | 00 | -Extraits, essences et concentrés de thé ou de maté et préparations à base de ces extraits, essences ou concentrés ou à base de thé ou de maté | KGM |
2101.30 | 00 | -Chicorée torréfiée et autres succédanés torréfiés du café et leurs extraits, essences et concentrés | KGM |
21.02 | Levures (vivantes ou mortes); autres micro-organismes monocellulaires morts (à l’exclusion des vaccins du no 30.02); poudres à lever préparées. | ||
2102.10 | 00 | -Levures vivantes | KGM |
2102.20 | 00 | -Levures mortes; autres micro-organismes monocellulaires morts | KGM |
2102.30 | 00 | -Poudres à lever préparées | KGM |
21.03 | Préparations pour sauces et sauces préparées; condiments et assaisonnements, composés; farine de moutarde et moutarde préparée. | ||
2103.10 | 00 | -Sauce de soja | KGM |
2103.20 | -« Tomato-ketchup » et autres sauces tomates | ||
10 | ---Ketchup | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
2103.30 | 00 | -Farine de moutarde et moutarde préparée | KGM |
2103.90 | 00 | -Autres | KGM |
21.04 | Préparations pour soupes, potages ou bouillons; soupes, potages ou bouillons préparés; préparations alimentaires composites homogénéisées. | ||
2104.10 | 00 | -Préparations pour soupes, potages ou bouillons; soupes, potages ou bouillons préparés | KGM |
2104.20 | 00 | -Préparations alimentaires composites homogénéisées | KGM |
2105.00 | Glaces de consommation, même contenant du cacao | ||
10 | ---Glaces de consommation sans produits laitiers | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
21.06 | Préparations alimentaires non dénommées ni comprises ailleurs. | ||
2106.10 | 00 | -Concentrats de protéines et substances protéiques texturées | KGM |
2106.90 | -Autres | ||
30 | ---Sirops et concentrés de fruits, des types utilisés dans les breuvages | KGM | |
50 | ---Gelées en poudre | KGM | |
60 | ---Préparations alcooliques composées, autres qu'à base de substances odoriférantes, d’un titre d’alcoométrique volumique excédant 0,5 % volume, des types utilisés pour la fabrication des boissons | LTR | |
80 | ---Autres | KGM |
- Date de modification :