Tableau
Chapitre 21 Préparations alimentaires diverses

Warning Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Précédent
Notes pour Section IV
Notes pour Chapitre 21
Suivant
Tableau
Chapitre 21 Préparations alimentaires diverses
Sommaire du tableau
Les codes SH et les unités de mesure peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau de la sous-position. Les suffixes statistiques peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau du suffixe statistique.
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
21.01   Extraits, essences et concentrés de café, de thé ou de maté et préparations à base de ces produits ou à base de café, thé ou maté; chicorée torréfiée et autres succédanés torréfiés du café et leurs extraits, essences et concentrés.  
    -Extraits, essences et concentrés de café et préparations à base de ces extraits, essences ou concentrés ou à base de café :  
2101.11   --Extraits, essences et concentrés  
10 ---Café instantané KGM
90 ---Autres KGM
2101.12 00 --Préparations à base d’extraits, essences ou concentrés ou à base de café KGM
2101.20 00 -Extraits, essences et concentrés de thé ou de maté et préparations à base de ces extraits, essences ou concentrés ou à base de thé ou de maté KGM
2101.30 00 -Chicorée torréfiée et autres succédanés torréfiés du café et leurs extraits, essences et concentrés KGM
21.02   Levures (vivantes ou mortes); autres micro-organismes monocellulaires morts (à l’exclusion des vaccins du no 30.02); poudres à lever préparées.  
2102.10 00 -Levures vivantes KGM
2102.20 00 -Levures mortes; autres micro-organismes monocellulaires morts KGM
2102.30 00 -Poudres à lever préparées KGM
21.03   Préparations pour sauces et sauces préparées; condiments et assaisonnements, composés; farine de moutarde et moutarde préparée.  
2103.10 00 -Sauce de soja KGM
2103.20   -« Tomato-ketchup » et autres sauces tomates  
10 ---Ketchup KGM
90 ---Autres KGM
2103.30 00 -Farine de moutarde et moutarde préparée KGM
2103.90 00 -Autres KGM
21.04   Préparations pour soupes, potages ou bouillons; soupes, potages ou bouillons préparés; préparations alimentaires composites homogénéisées.  
2104.10 00 -Préparations pour soupes, potages ou bouillons; soupes, potages ou bouillons préparés KGM
2104.20 00 -Préparations alimentaires composites homogénéisées KGM
2105.00   Glaces de consommation, même contenant du cacao  
10 ---Glaces de consommation sans produits laitiers KGM
90 ---Autres KGM
21.06   Préparations alimentaires non dénommées ni comprises ailleurs.  
2106.10 00 -Concentrats de protéines et substances protéiques texturées KGM
2106.90   -Autres  
30 ---Sirops et concentrés de fruits, des types utilisés dans les breuvages KGM
50 ---Gelées en poudre KGM
60 ---Préparations alcooliques composées, autres qu'à base de substances odoriférantes, d’un titre d’alcoométrique volumique excédant 0,5 % volume, des types utilisés pour la fabrication des boissons LTR
80 ---Autres KGM
Précédent
Notes pour Section IV
Notes pour Chapitre 21
Suivant
Date de modification :