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Chapitre 20 Préparations de légumes, de fruits ou d'autres parties de plantes

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Chapitre 20 Préparations de légumes, de fruits ou d’autres parties de plantes
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Les codes SH et les unités de mesure peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau de la sous-position. Les suffixes statistiques peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau du suffixe statistique.
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
20.01   Légumes, fruits et autres parties comestibles de plantes, préparés ou conservés au vinaigre ou à l’acide acétique.  
2001.10 00 -Concombres et cornichons KGM
2001.90   -Autres  
10 ---Oignons KGM
90 ---Autres KGM
20.02   Tomates préparées ou conservées autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique.  
2002.10   -Tomates, entières ou en morceaux  
10 ---En boîtes hermétiquement closes KGM
90 ---Autres KGM
2002.90   -Autres  
  ---Pâtes :  
11 ----En récipients d’une capacité de moins de 1,4 kg KGM
19 ----Autres KGM
  ---Purées :  
21 ----En récipients d’une capacité de moins de 1,4 kg KGM
29 ----Autres KGM
90 ---Autres KGM
20.03   Champignons et truffes, préparés ou conservés autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique.  
2003.10 00 -Champignons du genre Agaricus KGM
2003.90 00 -Autres KGM
20.04   Autres légumes préparés ou conservés autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique, congelés, autres que les produits du no 20.06.  
2004.10 00 -Pommes de terre KGM
2004.90   -Autres légumes et mélanges de légumes  
  ---Haricots, pois et maïs :  
11 ----Haricots verts ou jaunes, incluant mange-tout KGM
12 ----Pois KGM
13 ----Maïs KGM
90 ---Autres KGM
20.05   Autres légumes préparés ou conservés autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique, non congelés, autres que les produits du no 20.06.  
2005.10 00 -Légumes homogénéisés KGM
2005.20 00 -Pommes de terre KGM
2005.40 00 -Pois (Pisum sativum) KGM
    -Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) :  
2005.51 00 --Haricots en grains KGM
2005.59 00 --Autres KGM
2005.60 00 -Asperges KGM
2005.70 00 -Olives KGM
2005.80 00 -Maïs doux (Zea mays var. saccharata) KGM
    -Autres légumes et mélanges de légumes :  
2005.91 00 --Jets de bambou KGM
2005.99 00 --Autres KGM
2006.00 00 Légumes, fruits, écorces de fruits et autres parties de plantes, confits au sucre (égouttés, glacés ou cristallisés) KGM
20.07   Confitures, gelées, marmelades, purées et pâtes de fruits, obtenues par cuisson, avec ou sans addition de sucre ou d’autres édulcorants.  
2007.10 00 -Préparations homogénéisées KGM
    -Autres :  
2007.91 00 --Agrumes KGM
2007.99 00 --Autres KGM
20.08   Fruits et autres parties comestibles de plantes, autrement préparés ou conservés, avec ou sans addition de sucre ou d’autres édulcorants ou d’alcool, non dénommés ni compris ailleurs.  
    -Fruits à coques, arachides et autres graines, même mélangés entre eux :  
2008.11   --Arachides  
10 ---Beurre d’arachides KGM
90 ---Autres KGM
2008.19 00 --Autres, y compris les mélanges KGM
2008.20 00 -Ananas KGM
2008.30 00 -Agrumes KGM
2008.40 00 -Poires KGM
2008.50 00 -Abricots KGM
2008.60 00 -Cerises KGM
2008.70 00 -Pêches, y compris les brugnons et nectarines KGM
2008.80 00 -Fraises KGM
    -Autres, y compris les mélanges à l’exception de ceux du no 2008.19 :  
2008.91 00 --Coeurs de palmiers KGM
2008.93 00 --Airelles rouges (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea) KGM
2008.97 00 --Mélanges KGM
2008.99 00 --Autres KGM
20.09   Jus de fruits (y compris les moûts de raisin) ou de légumes, non fermentés, sans addition d’alcool, avec ou sans addition de sucre ou d’autres édulcorants.  
    -Jus d’orange :  
2009.11 00 --Congelés LTR
2009.12 00 --Non congelés, d’une valeur Brix n’excédant pas 20 LTR
2009.19 00 --Autres LTR
    -Jus de pamplemousse ou de pomelo :  
2009.21 00 --D’une valeur Brix n’excédant pas 20 LTR
2009.29 00 --Autres LTR
    -Jus de tout autre agrume :  
2009.31 00 --D’une valeur Brix n’excédant pas 20 LTR
2009.39 00 --Autres LTR
    -Jus d’ananas :  
2009.41 00 --D’une valeur Brix n’excédant pas 20 LTR
2009.49 00 --Autres LTR
2009.50   -Jus de tomate  
10 ---En boîtes hermétiquement closes LTR
90 ---Autres LTR
    -Jus de raisin (y compris les moûts de raisin) :  
2009.61 00 --D’une valeur Brix n’excédant pas 30 LTR
2009.69 00 --Autres LTR
    -Jus de pomme :  
2009.71 00 --D’une valeur Brix n’excédant pas 20 LTR
2009.79   --Autres  
10 ---Congelés LTR
90 ---Autres LTR
    -Jus de tout autre fruit ou légume :  
2009.81 00 --Jus d’airelle rouge (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea) LTR
2009.89   --Autres  
  ---Jus de tout autre légume :  
11 ----En boîtes hermétiquement closes LTR
19 ----Autres LTR
20 ---Jus de tout autre fruit LTR
2009.90 00 -Mélanges de jus LTR
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