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Chapitre 20 Préparations de légumes, de fruits ou d'autres parties de plantes
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Code SH | Suffixe statistique | Description | Unité de mesure |
---|---|---|---|
20.01 | Légumes, fruits et autres parties comestibles de plantes, préparés ou conservés au vinaigre ou à l’acide acétique. | ||
2001.10 | 00 | -Concombres et cornichons | KGM |
2001.90 | -Autres | ||
10 | ---Oignons | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
20.02 | Tomates préparées ou conservées autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique. | ||
2002.10 | -Tomates, entières ou en morceaux | ||
10 | ---En boîtes hermétiquement closes | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
2002.90 | -Autres | ||
---Pâtes : | |||
11 | ----En récipients d’une capacité de moins de 1,4 kg | KGM | |
19 | ----Autres | KGM | |
---Purées : | |||
21 | ----En récipients d’une capacité de moins de 1,4 kg | KGM | |
29 | ----Autres | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
20.03 | Champignons et truffes, préparés ou conservés autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique. | ||
2003.10 | 00 | -Champignons du genre Agaricus | KGM |
2003.90 | 00 | -Autres | KGM |
20.04 | Autres légumes préparés ou conservés autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique, congelés, autres que les produits du no 20.06. | ||
2004.10 | 00 | -Pommes de terre | KGM |
2004.90 | -Autres légumes et mélanges de légumes | ||
---Haricots, pois et maïs : | |||
11 | ----Haricots verts ou jaunes, incluant mange-tout | KGM | |
12 | ----Pois | KGM | |
13 | ----Maïs | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
20.05 | Autres légumes préparés ou conservés autrement qu’au vinaigre ou à l’acide acétique, non congelés, autres que les produits du no 20.06. | ||
2005.10 | 00 | -Légumes homogénéisés | KGM |
2005.20 | 00 | -Pommes de terre | KGM |
2005.40 | 00 | -Pois (Pisum sativum) | KGM |
-Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) : | |||
2005.51 | 00 | --Haricots en grains | KGM |
2005.59 | 00 | --Autres | KGM |
2005.60 | 00 | -Asperges | KGM |
2005.70 | 00 | -Olives | KGM |
2005.80 | 00 | -Maïs doux (Zea mays var. saccharata) | KGM |
-Autres légumes et mélanges de légumes : | |||
2005.91 | 00 | --Jets de bambou | KGM |
2005.99 | 00 | --Autres | KGM |
2006.00 | 00 | Légumes, fruits, écorces de fruits et autres parties de plantes, confits au sucre (égouttés, glacés ou cristallisés) | KGM |
20.07 | Confitures, gelées, marmelades, purées et pâtes de fruits, obtenues par cuisson, avec ou sans addition de sucre ou d’autres édulcorants. | ||
2007.10 | 00 | -Préparations homogénéisées | KGM |
-Autres : | |||
2007.91 | 00 | --Agrumes | KGM |
2007.99 | 00 | --Autres | KGM |
20.08 | Fruits et autres parties comestibles de plantes, autrement préparés ou conservés, avec ou sans addition de sucre ou d’autres édulcorants ou d’alcool, non dénommés ni compris ailleurs. | ||
-Fruits à coques, arachides et autres graines, même mélangés entre eux : | |||
2008.11 | --Arachides | ||
10 | ---Beurre d’arachides | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
2008.19 | 00 | --Autres, y compris les mélanges | KGM |
2008.20 | 00 | -Ananas | KGM |
2008.30 | 00 | -Agrumes | KGM |
2008.40 | 00 | -Poires | KGM |
2008.50 | 00 | -Abricots | KGM |
2008.60 | 00 | -Cerises | KGM |
2008.70 | 00 | -Pêches, y compris les brugnons et nectarines | KGM |
2008.80 | 00 | -Fraises | KGM |
-Autres, y compris les mélanges à l’exception de ceux du no 2008.19 : | |||
2008.91 | 00 | --Coeurs de palmiers | KGM |
2008.93 | 00 | --Airelles rouges (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea) | KGM |
2008.97 | 00 | --Mélanges | KGM |
2008.99 | 00 | --Autres | KGM |
20.09 | Jus de fruits (y compris les moûts de raisin) ou de légumes, non fermentés, sans addition d’alcool, avec ou sans addition de sucre ou d’autres édulcorants. | ||
-Jus d’orange : | |||
2009.11 | 00 | --Congelés | LTR |
2009.12 | 00 | --Non congelés, d’une valeur Brix n’excédant pas 20 | LTR |
2009.19 | 00 | --Autres | LTR |
-Jus de pamplemousse ou de pomelo : | |||
2009.21 | 00 | --D’une valeur Brix n’excédant pas 20 | LTR |
2009.29 | 00 | --Autres | LTR |
-Jus de tout autre agrume : | |||
2009.31 | 00 | --D’une valeur Brix n’excédant pas 20 | LTR |
2009.39 | 00 | --Autres | LTR |
-Jus d’ananas : | |||
2009.41 | 00 | --D’une valeur Brix n’excédant pas 20 | LTR |
2009.49 | 00 | --Autres | LTR |
2009.50 | -Jus de tomate | ||
10 | ---En boîtes hermétiquement closes | LTR | |
90 | ---Autres | LTR | |
-Jus de raisin (y compris les moûts de raisin) : | |||
2009.61 | 00 | --D’une valeur Brix n’excédant pas 30 | LTR |
2009.69 | 00 | --Autres | LTR |
-Jus de pomme : | |||
2009.71 | 00 | --D’une valeur Brix n’excédant pas 20 | LTR |
2009.79 | --Autres | ||
10 | ---Congelés | LTR | |
90 | ---Autres | LTR | |
-Jus de tout autre fruit ou légume : | |||
2009.81 | 00 | --Jus d’airelle rouge (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea) | LTR |
2009.89 | --Autres | ||
---Jus de tout autre légume : | |||
11 | ----En boîtes hermétiquement closes | LTR | |
19 | ----Autres | LTR | |
20 | ---Jus de tout autre fruit | LTR | |
2009.90 | 00 | -Mélanges de jus | LTR |
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