Tableau
Chapitre 19 Préparations à base de céréales, de farines, d'amidons, de fécules ou de lait; pâtisseries

Warning Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Précédent
Notes pour Section IV
Notes pour Chapitre 19
Suivant
Tableau
Chapitre 19 Préparations à base de céréales, de farines, d’amidons, de fécules ou de lait; pâtisseries
Sommaire du tableau
Les codes SH et les unités de mesure peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau de la sous-position. Les suffixes statistiques peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau du suffixe statistique.
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
19.01   Extraits de malt; préparations alimentaires de farines, gruaux, semoules, amidons, fécules ou extraits de malt, ne contenant pas de cacao ou contenant moins de 40 % en poids de cacao calculés sur une base entièrement dégraissée, non dénommées ni comprises ailleurs; préparations alimentaires de produits des nos 04.01 à 04.04, ne contenant pas de cacao ou contenant moins de 5 % en poids de cacao calculés sur une base entièrement dégraissée, non dénommées ni comprises ailleurs.  
1901.10 00 -Préparations pour l’alimentation des enfants, conditionnées pour la vente au détail KGM
1901.20   -Mélanges et pâtes pour la préparation des produits de la boulangerie, de la pâtisserie ou de la biscuiterie du no 19.05  
10 ---Mélanges KGM
20 ---Pâtes KGM
1901.90 00 -Autres KGM
19.02   Pâtes alimentaires, même cuites ou farcies (de viande ou d’autres substances) ou bien autrement préparées, telles que spaghetti, macaroni, nouilles, lasagnes, gnocchi, ravioli, cannelloni; couscous, même préparé.  
    -Pâtes alimentaires non cuites ni farcies ni autrement préparées :  
1902.11 00 --Contenant des œufs KGM
1902.19 00 --Autres KGM
1902.20 00 -Pâtes alimentaires farcies (même cuites ou autrement préparées) KGM
1902.30 00 -Autres pâtes alimentaires KGM
1902.40 00 -Couscous KGM
1903.00 00 Tapioca et ses succédanés préparés à partir de fécules, sous forme de flocons, grumeaux, grains perlés, criblures ou sous formes similaires KGM
19.04   Produits à base de céréales obtenus par soufflage ou grillage (« corn flakes », par exemple); céréales (autres que le maïs) en grains ou sous forme de flocons ou d’autres grains travaillés (à l’exception de la farine, du gruau et de la semoule), précuites ou autrement préparées, non dénommées ni comprises ailleurs.  
1904.10 00 -Produits à base de céréales obtenus par soufflage ou grillage KGM
1904.20 00 -Préparations alimentaires obtenues à partir de flocons de céréales non grillés ou de mélanges de flocons de céréales non grillés et de flocons de céréales grillés ou de céréales soufflées KGM
1904.30 00 -Bulgur de blé KGM
1904.90 00 -Autres KGM
19.05   Produits de la boulangerie, de la pâtisserie ou de la biscuiterie, même additionnés de cacao; hosties, cachets vides des types utilisés pour médicaments, pains à cacheter, pâtes séchées de farine, d’amidon ou de fécule en feuilles et produits similaires.  
1905.10 00 -Pain croustillant dit « knäckebrot » KGM
1905.20 00 -Pain d’épices KGM
    -Biscuits additionnés d’édulcorants; gaufres et gaufrettes :  
1905.31 00 --Biscuits additionnés d’édulcorants KGM
1905.32 00 --Gaufres et gaufrettes KGM
1905.40 00 -Biscottes, pain grillé et produits similaires grillés KGM
1905.90   -Autres  
10 ---Produits de la boulangerie, de la pâtisserie et de la biscuiterie, et puddings non préparés KGM
90 ---Autres KGM
Précédent
Notes pour Section IV
Notes pour Chapitre 19
Suivant
Date de modification :