Tableau
Chapitre 19 Préparations à base de céréales, de farines, d'amidons, de fécules ou de lait; pâtisseries
Consulter la version la plus récente.
Information archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Code SH | Suffixe statistique | Description | Unité de mesure |
---|---|---|---|
19.01 | Extraits de malt; préparations alimentaires de farines, gruaux, semoules, amidons, fécules ou extraits de malt, ne contenant pas de cacao ou contenant moins de 40 % en poids de cacao calculés sur une base entièrement dégraissée, non dénommées ni comprises ailleurs; préparations alimentaires de produits des nos 04.01 à 04.04, ne contenant pas de cacao ou contenant moins de 5 % en poids de cacao calculés sur une base entièrement dégraissée, non dénommées ni comprises ailleurs. | ||
1901.10 | 00 | -Préparations pour l’alimentation des enfants, conditionnées pour la vente au détail | KGM |
1901.20 | -Mélanges et pâtes pour la préparation des produits de la boulangerie, de la pâtisserie ou de la biscuiterie du no 19.05 | ||
10 | ---Mélanges | KGM | |
20 | ---Pâtes | KGM | |
1901.90 | 00 | -Autres | KGM |
19.02 | Pâtes alimentaires, même cuites ou farcies (de viande ou d’autres substances) ou bien autrement préparées, telles que spaghetti, macaroni, nouilles, lasagnes, gnocchi, ravioli, cannelloni; couscous, même préparé. | ||
-Pâtes alimentaires non cuites ni farcies ni autrement préparées : | |||
1902.11 | 00 | --Contenant des œufs | KGM |
1902.19 | 00 | --Autres | KGM |
1902.20 | 00 | -Pâtes alimentaires farcies (même cuites ou autrement préparées) | KGM |
1902.30 | 00 | -Autres pâtes alimentaires | KGM |
1902.40 | 00 | -Couscous | KGM |
1903.00 | 00 | Tapioca et ses succédanés préparés à partir de fécules, sous forme de flocons, grumeaux, grains perlés, criblures ou sous formes similaires | KGM |
19.04 | Produits à base de céréales obtenus par soufflage ou grillage (« corn flakes », par exemple); céréales (autres que le maïs) en grains ou sous forme de flocons ou d’autres grains travaillés (à l’exception de la farine, du gruau et de la semoule), précuites ou autrement préparées, non dénommées ni comprises ailleurs. | ||
1904.10 | 00 | -Produits à base de céréales obtenus par soufflage ou grillage | KGM |
1904.20 | 00 | -Préparations alimentaires obtenues à partir de flocons de céréales non grillés ou de mélanges de flocons de céréales non grillés et de flocons de céréales grillés ou de céréales soufflées | KGM |
1904.30 | 00 | -Bulgur de blé | KGM |
1904.90 | 00 | -Autres | KGM |
19.05 | Produits de la boulangerie, de la pâtisserie ou de la biscuiterie, même additionnés de cacao; hosties, cachets vides des types utilisés pour médicaments, pains à cacheter, pâtes séchées de farine, d’amidon ou de fécule en feuilles et produits similaires. | ||
1905.10 | 00 | -Pain croustillant dit « knäckebrot » | KGM |
1905.20 | 00 | -Pain d’épices | KGM |
-Biscuits additionnés d’édulcorants; gaufres et gaufrettes : | |||
1905.31 | 00 | --Biscuits additionnés d’édulcorants | KGM |
1905.32 | 00 | --Gaufres et gaufrettes | KGM |
1905.40 | 00 | -Biscottes, pain grillé et produits similaires grillés | KGM |
1905.90 | -Autres | ||
10 | ---Produits de la boulangerie, de la pâtisserie et de la biscuiterie, et puddings non préparés | KGM | |
90 | ---Autres | KGM |
- Date de modification :