Tableau
Chapitre 18 Sucres et sucreries
Consulter la version la plus récente.
Information archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Code SH | Suffixe statistique | Description | Unité de mesure |
---|---|---|---|
1801.00 | 00 | Cacao en fèves et brisures de fèves, bruts ou torréfiés | TNE |
1802.00 | 00 | Coques, pellicules (pelures) et autres déchets de cacao | KGM |
18.03 | Pâte de cacao, même dégraissée. | ||
1803.10 | 00 | -Non dégraissée | KGM |
1803.20 | 00 | -Complètement ou partiellement dégraissée | KGM |
1804.00 | 00 | Beurre, graisse et huile de cacao | KGM |
1805.00 | 00 | Poudre de cacao, sans addition de sucre ou d’autres édulcorants | KGM |
18.06 | Chocolat et autres préparations alimentaires contenant du cacao. | ||
1806.10 | 00 | -Poudre de cacao, avec addition de sucre ou d’autres édulcorants | KGM |
1806.20 | 00 | -Autres préparations présentées soit en blocs ou en barres d’un poids excédant 2 kg, soit à l’état liquide ou pâteux ou en poudres, granulés ou formes similaires, en récipients ou en emballages immédiats, d’un contenu excédant 2 kg | KGM |
-Autres, présentés en tablettes, barres ou bâtons : | |||
1806.31 | 00 | --Fourrés | KGM |
1806.32 | 00 | --Non fourrés | KGM |
1806.90 | -Autres | ||
10 | ---Autres confiseries de chocolat | KGM | |
90 | ---Autres | KGM |
- Date de modification :