Tableau
Chapitre 18 Sucres et sucreries

Warning Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Précédent
Notes pour Section IV
Notes pour Chapitre 18
Suivant
Tableau
Chapitre 18 Cacao et ses préparations
Sommaire du tableau
Les codes SH et les unités de mesure peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau de la sous-position. Les suffixes statistiques peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau du suffixe statistique.
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
1801.00 00 Cacao en fèves et brisures de fèves, bruts ou torréfiés TNE
1802.00 00 Coques, pellicules (pelures) et autres déchets de cacao KGM
18.03   Pâte de cacao, même dégraissée.  
1803.10 00 -Non dégraissée KGM
1803.20 00 -Complètement ou partiellement dégraissée KGM
1804.00 00 Beurre, graisse et huile de cacao KGM
1805.00 00 Poudre de cacao, sans addition de sucre ou d’autres édulcorants KGM
18.06   Chocolat et autres préparations alimentaires contenant du cacao.  
1806.10 00 -Poudre de cacao, avec addition de sucre ou d’autres édulcorants KGM
1806.20 00 -Autres préparations présentées soit en blocs ou en barres d’un poids excédant 2 kg, soit à l’état liquide ou pâteux ou en poudres, granulés ou formes similaires, en récipients ou en emballages immédiats, d’un contenu excédant 2 kg KGM
    -Autres, présentés en tablettes, barres ou bâtons :  
1806.31 00 --Fourrés KGM
1806.32 00 --Non fourrés KGM
1806.90   -Autres  
10 ---Autres confiseries de chocolat KGM
90 ---Autres KGM
Précédent
Notes pour Section IV
Notes pour Chapitre 18
Suivant
Date de modification :