Tableau
Chapitre 17 Sucres et sucreries

Warning Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Précédent
Notes pour Section IV
Notes pour Chapitre 17
Suivant
Tableau
Chapitre 17 Sucres et sucreries
Sommaire du tableau
Les codes SH et les unités de mesure peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau de la sous-position. Les suffixes statistiques peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau du suffixe statistique.
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
17.01   Sucres de canne ou de betterave et saccharose chimiquement pur, à l’état solide.  
    -Sucres bruts sans addition d’aromatisants ou de colorants :  
1701.12 00 --De betterave TNE
1701.13 00 --Sucre de canne mentionné dans la Note 2 de sous-positions du présent Chapitre TNE
1701.14 00 --Autres sucres de canne TNE
    -Autres :  
1701.91 00 --Additionnés d’aromatisants ou de colorants TNE
1701.99 00 --Autres TNE
17.02   Autres sucres, y compris le lactose, le maltose, le glucose et le fructose (lévulose) chimiquement purs, à l’état solide; sirops de sucres sans addition d’aromatisants ou de colorants; succédanés du miel, même mélangés de miel naturel; sucres et mélasses caramélisés.  
    -Lactose et sirop de lactose :  
1702.11 00 --Contenant en poids 99 % ou plus de lactose, exprimé en lactose anhydre calculé sur matière sèche KGM
1702.19 00 --Autres KGM
1702.20   -Sucre et sirop d’érable  
10 ---Sucre d’érable KGM
20 ---Sirop d’érable KGM
1702.30 00 -Glucose et sirop de glucose, ne contenant pas de fructose ou contenant en poids à l’état sec moins de 20 % de fructose KGM
1702.40 00 -Glucose et sirop de glucose, contenant en poids à l’état sec de 20 % inclus à 50 % exclus de fructose, à l’exception du sucre inverti (ou interverti) KGM
1702.50 00 -Fructose chimiquement pur KGM
1702.60 00 -Autre fructose et sirop de fructose, contenant en poids à l’état sec plus de 50 % de fructose, à l’exception du sucre inverti (ou interverti) KGM
1702.90 00 -Autres, y compris le sucre inverti (ou interverti) et les autres sucres et sirops de sucres contenant en poids à l’état sec 50 % de fructose KGM
17.03   Mélasses résultant de l’extraction ou du raffinage du sucre.  
1703.10 00 -Mélasses de canne TNE
1703.90 00 -Autres TNE
17.04   Sucreries sans cacao (y compris le chocolat blanc).  
1704.10 00 -Gommes à mâcher (chewing-gum), même enrobées de sucre KGM
1704.90   -Autres  
10 ---Confiseries au sucre KGM
90 ---Autres KGM
Précédent
Notes pour Section IV
Notes pour Chapitre 17
Suivant
Date de modification :