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Chapitre 16 Préparations de viande, de poissons ou de crustacés, de mollusques ou d'autres invertébrés aquatiques

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Chapitre 16 Préparations de viande, de poissons ou de crustacés, de mollusques ou d’autres invertébrés aquatiques
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Les codes SH et les unités de mesure peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau de la sous-position. Les suffixes statistiques peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau du suffixe statistique.
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
1601.00   Saucisses, saucissons et produits similaires, de viande, d’abats ou de sang; préparations alimentaires à base de ces produits  
10 ---En boîtes hermétiquement closes KGM
90 ---Autres KGM
16.02   Autres préparations et conserves de viande, d’abats ou de sang.  
1602.10 00 -Préparations homogénéisées KGM
1602.20 00 -De foies de tous animaux KGM
    -De volailles du no 01.05 :  
1602.31   --De dinde  
10 ---Plats cuisinés KGM
90 ---Autres KGM
1602.32   --De coqs et de poules  
  ---Plats cuisinés :  
11 ----En boîtes hermétiquement closes KGM
19 ----Autres KGM
90 ---Autres KGM
1602.39   --Autres  
  ---Plats cuisinés :  
11 ----En boîtes hermétiquement closes KGM
19 ----Autres KGM
90 ---Autres KGM
    -De l’espèce porcine :  
1602.41   --Jambons et leurs morceaux  
10 ---En boîtes hermétiquement closes KGM
90 ---Autres KGM
1602.42   --Épaules et leurs morceaux  
  10 ---En boîtes hermétiquement closes KGM
  90 ---Autres KGM
1602.49 00 --Autres, y compris les mélanges KGM
1602.50   -De l’espèce bovine  
10 ---Plats cuisinés KGM
20 ---Autres, en boîtes hermétiquement closes KGM
90 ---Autres KGM
1602.90   -Autres, y compris les préparations de sang de tous animaux  
  ---En boîtes hermétiquement closes :  
11 ----De phoque KGM
19 ----Autres KGM
90 ---Autres KGM
1603.00   Extraits et jus de viande, de poissons ou de crustacés, de mollusques ou d’autres invertébrés aquatiques  
10 ---De viande KGM
90 ---Autres KGM
16.04   Préparations et conserves de poissons; caviar et ses succédanés préparés à partir d’oeufs de poisson.  
    -Poissons entiers ou en morceaux, à l’exclusion des poissons hachés :  
1604.11   --Saumons  
  ---En boîtes hermétiquement closes :  
11 ----Kéta KGM
12 ----Coho KGM
13 ----Rose KGM
14 ----Rouge KGM
19 ----Autres KGM
90 ---Autres KGM
1604.12   --Harengs  
  ---Marinés :  
11 ----Filets, en boîtes hermétiquement closes KGM
12 ----Filets, autres KGM
19 ----Autres KGM
  ---Autres, en boîtes hermétiquement closes :  
21 ----Bouchées de kipper KGM
29 ----Autres KGM
90 ---Autres KGM
1604.13   --Sardines, sardinelles et sprats ou esprots  
10 ---En boîtes hermétiquement closes KGM
90 ---Autres KGM
1604.14 00 --Thons, listaos et bonites (Sarda spp.) KGM
1604.15 00 --Maquereaux KGM
1604.16   --Anchois  
10 ---En boîtes hermétiquement closes KGM
90 ---Autres KGM
1604.17 00 --Anguilles KGM
1604.19   --Autres  
10 ---Précuits et congelés KGM
20 ---Bâtonnets de poissons non cuits, préparés de morceaux de poissons non hachés KGM
90 ---Autres KGM
1604.20   -Autres préparations et conserves de poissons  
10 ---Plats cuisinés KGM
  ---Autres :  
91 ----Précuites et congelées KGM
99 ----Autres KGM
    -Caviar et ses succédanés :  
1604.31 00 --Caviar KGM
1604.32 00 --Succédanés de caviar KGM
16.05   Crustacés, mollusques et autres invertébrés aquatiques, préparés ou conservés.  
1605.10   -Crabes  
  ---En boîtes hermétiquement closes :  
11 ----Des neiges KGM
12 ----Dormeur du Pacifique KGM
19 ----Autres KGM
  ---Autres :  
91 ----Des neiges KGM
92 ----Dormeur du Pacifique KGM
99 ----Autres KGM
    -Crevettes :  
1605.21 00 --Non présentées dans un contenant hermétique KGM
1605.29 00 --Autres KGM
1605.30   -Homards  
  ---Chair de homard, cuite par vapeur ou bouillie dans l’eau, et sans carapace, congelée ou non, mais non conservée ou préparée autrement :  
11 ----Congelée KGM
19 ----Autres KGM
  ---Autres :  
91 ----En boîtes hermétiquement closes KGM
99 ----Autres KGM
1605.40   -Autres crustacés  
20 ---Produits contenant de la chair de poisson; plats cuisinés KGM
90 ---Autres KGM
    -Mollusques :  
1605.51 00 --Huîtres KGM
1605.52 00 --Coquilles St Jacques ou peignes, pétoncles ou vanneaux, autres coquillages KGM
1605.53 00 --Moules KGM
1605.54 00 --Seiches, sépioles, calmars et encornets KGM
1605.55 00 --Poulpes ou pieuvres KGM
1605.56 00 --Clams, coques et arches KGM
1605.57 00 --Ormeaux KGM
1605.58 00 --Escargots, autres que de mer KGM
1605.59 00 --Autres KGM
    -Autres invertébrés aquatiques :  
1605.61 00 --Bêches-de-mer KGM
1605.62 00 --Oursins KGM
1605.63 00 --Méduses KGM
1605.69 00 --Autres KGM
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