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Chapitre 16 Préparations de viande, de poissons ou de crustacés, de mollusques ou d'autres invertébrés aquatiques
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Code SH | Suffixe statistique | Description | Unité de mesure |
---|---|---|---|
1601.00 | Saucisses, saucissons et produits similaires, de viande, d’abats ou de sang; préparations alimentaires à base de ces produits | ||
10 | ---En boîtes hermétiquement closes | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
16.02 | Autres préparations et conserves de viande, d’abats ou de sang. | ||
1602.10 | 00 | -Préparations homogénéisées | KGM |
1602.20 | 00 | -De foies de tous animaux | KGM |
-De volailles du no 01.05 : | |||
1602.31 | --De dinde | ||
10 | ---Plats cuisinés | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1602.32 | --De coqs et de poules | ||
---Plats cuisinés : | |||
11 | ----En boîtes hermétiquement closes | KGM | |
19 | ----Autres | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1602.39 | --Autres | ||
---Plats cuisinés : | |||
11 | ----En boîtes hermétiquement closes | KGM | |
19 | ----Autres | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
-De l’espèce porcine : | |||
1602.41 | --Jambons et leurs morceaux | ||
10 | ---En boîtes hermétiquement closes | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1602.42 | --Épaules et leurs morceaux | ||
10 | ---En boîtes hermétiquement closes | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1602.49 | 00 | --Autres, y compris les mélanges | KGM |
1602.50 | -De l’espèce bovine | ||
10 | ---Plats cuisinés | KGM | |
20 | ---Autres, en boîtes hermétiquement closes | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1602.90 | -Autres, y compris les préparations de sang de tous animaux | ||
---En boîtes hermétiquement closes : | |||
11 | ----De phoque | KGM | |
19 | ----Autres | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1603.00 | Extraits et jus de viande, de poissons ou de crustacés, de mollusques ou d’autres invertébrés aquatiques | ||
10 | ---De viande | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
16.04 | Préparations et conserves de poissons; caviar et ses succédanés préparés à partir d’oeufs de poisson. | ||
-Poissons entiers ou en morceaux, à l’exclusion des poissons hachés : | |||
1604.11 | --Saumons | ||
---En boîtes hermétiquement closes : | |||
11 | ----Kéta | KGM | |
12 | ----Coho | KGM | |
13 | ----Rose | KGM | |
14 | ----Rouge | KGM | |
19 | ----Autres | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1604.12 | --Harengs | ||
---Marinés : | |||
11 | ----Filets, en boîtes hermétiquement closes | KGM | |
12 | ----Filets, autres | KGM | |
19 | ----Autres | KGM | |
---Autres, en boîtes hermétiquement closes : | |||
21 | ----Bouchées de kipper | KGM | |
29 | ----Autres | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1604.13 | --Sardines, sardinelles et sprats ou esprots | ||
10 | ---En boîtes hermétiquement closes | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1604.14 | 00 | --Thons, listaos et bonites (Sarda spp.) | KGM |
1604.15 | 00 | --Maquereaux | KGM |
1604.16 | --Anchois | ||
10 | ---En boîtes hermétiquement closes | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1604.17 | 00 | --Anguilles | KGM |
1604.19 | --Autres | ||
10 | ---Précuits et congelés | KGM | |
20 | ---Bâtonnets de poissons non cuits, préparés de morceaux de poissons non hachés | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1604.20 | -Autres préparations et conserves de poissons | ||
10 | ---Plats cuisinés | KGM | |
---Autres : | |||
91 | ----Précuites et congelées | KGM | |
99 | ----Autres | KGM | |
-Caviar et ses succédanés : | |||
1604.31 | 00 | --Caviar | KGM |
1604.32 | 00 | --Succédanés de caviar | KGM |
16.05 | Crustacés, mollusques et autres invertébrés aquatiques, préparés ou conservés. | ||
1605.10 | -Crabes | ||
---En boîtes hermétiquement closes : | |||
11 | ----Des neiges | KGM | |
12 | ----Dormeur du Pacifique | KGM | |
19 | ----Autres | KGM | |
---Autres : | |||
91 | ----Des neiges | KGM | |
92 | ----Dormeur du Pacifique | KGM | |
99 | ----Autres | KGM | |
-Crevettes : | |||
1605.21 | 00 | --Non présentées dans un contenant hermétique | KGM |
1605.29 | 00 | --Autres | KGM |
1605.30 | -Homards | ||
---Chair de homard, cuite par vapeur ou bouillie dans l’eau, et sans carapace, congelée ou non, mais non conservée ou préparée autrement : | |||
11 | ----Congelée | KGM | |
19 | ----Autres | KGM | |
---Autres : | |||
91 | ----En boîtes hermétiquement closes | KGM | |
99 | ----Autres | KGM | |
1605.40 | -Autres crustacés | ||
20 | ---Produits contenant de la chair de poisson; plats cuisinés | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
-Mollusques : | |||
1605.51 | 00 | --Huîtres | KGM |
1605.52 | 00 | --Coquilles St Jacques ou peignes, pétoncles ou vanneaux, autres coquillages | KGM |
1605.53 | 00 | --Moules | KGM |
1605.54 | 00 | --Seiches, sépioles, calmars et encornets | KGM |
1605.55 | 00 | --Poulpes ou pieuvres | KGM |
1605.56 | 00 | --Clams, coques et arches | KGM |
1605.57 | 00 | --Ormeaux | KGM |
1605.58 | 00 | --Escargots, autres que de mer | KGM |
1605.59 | 00 | --Autres | KGM |
-Autres invertébrés aquatiques : | |||
1605.61 | 00 | --Bêches-de-mer | KGM |
1605.62 | 00 | --Oursins | KGM |
1605.63 | 00 | --Méduses | KGM |
1605.69 | 00 | --Autres | KGM |
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