Tableau
Chapitre 11 Produits de la minoterie; malt; amidons et fécules; inuline; gluten de froment
Consulter la version la plus récente.
Information archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Code SH | Suffixe statistique | Description | Unité de mesure |
---|---|---|---|
1101.00 | Farines de froment (blé) ou de méteil | ||
10 | ---Blé de force blanc, de printemps | KGM | |
20 | ---Blé dur | KGM | |
30 | ---Blé blanc d’hiver | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
11.02 | Farines de céréales autres que de froment (blé) ou de méteil. | ||
1102.20 | 00 | -Farine de maïs | KGM |
1102.90 | -Autres | ||
10 | ---Farine de riz | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
11.03 | Gruaux, semoules et agglomérés sous forme de pellets, de céréales. | ||
-Gruaux et semoules : | |||
1103.11 | 00 | --De froment (blé) | KGM |
1103.13 | 00 | --De maïs | KGM |
1103.19 | --D’autres céréales | ||
10 | ---D’avoine | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1103.20 | 00 | -Agglomérés sous forme de pellets | KGM |
11.04 | Grains de céréales autrement travaillés (mondés, aplatis, en flocons, perlés, tranchés ou concassés, par exemple), à l’exception du riz du no 10.06; germes de céréales, entiers, aplatis, en flocons ou moulus. | ||
-Grains aplatis ou en flocons : | |||
1104.12 | 00 | --D’avoine | KGM |
1104.19 | --D’autres céréales | ||
10 | ---D’orge | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
-Autres grains travaillés (mondés, perlés, tranchés ou concassés, par exemple) : | |||
1104.22 | 00 | --D’avoine | KGM |
1104.23 | 00 | --De maïs | KGM |
1104.29 | --D’autres céréales | ||
10 | ---D’orge | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1104.30 | 00 | -Germes de céréales, entiers, aplatis, en flocons ou moulus | KGM |
11.05 | Farine, semoule, poudre, flocons, granulés et agglomérés sous forme de pellets, de pommes de terre. | ||
1105.10 | 00 | -Farine, semoule et poudre | KGM |
1105.20 | 00 | -Flocons, granulés et agglomérés sous forme de pellets | KGM |
11.06 | Farines, semoules et poudres de légumes à cosse secs du no 07.13, de sagou ou des racines ou tubercules du no 07.14 et des produits du Chapitre 8. | ||
1106.10 | 00 | -Des légumes à cosse secs du no 07.13 | KGM |
1106.20 | 00 | -De sagou ou des racines ou tubercules du no 07.14 | KGM |
1106.30 | 00 | -Des produits du Chapitre 8 | KGM |
11.07 | Malt, même torréfié. | ||
1107.10 | 00 | -Non torréfié | KGM |
1107.20 | 00 | -Torréfié | KGM |
11.08 | Amidons et fécules; inuline. | ||
-Amidons et fécules : | |||
1108.11 | --Amidon de froment (blé) | ||
10 | ---Pour usages alimentaires | KGM | |
20 | ---Pour usages industriels, non alimentaires | KGM | |
1108.12 | --Amidon de maïs | ||
10 | ---Pour usages alimentaires | KGM | |
20 | ---Pour usages industriels, non alimentaires | KGM | |
1108.13 | 00 | --Fécule de pommes de terre | KGM |
1108.14 | 00 | --Fécule de manioc (cassave) | KGM |
1108.19 | --Autres amidons et fécules | ||
10 | ---Amidons et fécules de céréales, pour usages industriels, non alimentaires | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
1108.20 | 00 | -Inuline | KGM |
1109.00 | 00 | Gluten de froment (blé), même à l’état sec | KGM |
- Date de modification :