Tableau
Chapitre 11 Produits de la minoterie; malt; amidons et fécules; inuline; gluten de froment

Warning Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Précédent
Notes pour Section II
Notes pour Chapitre 11
Suivant
Tableau
Chapitre 11 Produits de la minoterie; malt; amidons et fécules; inuline; gluten de froment
Sommaire du tableau
Les codes SH et les unités de mesure peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau de la sous-position. Les suffixes statistiques peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau du suffixe statistique.
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
1101.00   Farines de froment (blé) ou de méteil  
10 ---Blé de force blanc, de printemps KGM
20 ---Blé dur KGM
30 ---Blé blanc d’hiver KGM
90 ---Autres KGM
11.02   Farines de céréales autres que de froment (blé) ou de méteil.  
1102.20 00 -Farine de maïs KGM
1102.90   -Autres  
10 ---Farine de riz KGM
90 ---Autres KGM
11.03   Gruaux, semoules et agglomérés sous forme de pellets, de céréales.  
    -Gruaux et semoules :  
1103.11 00 --De froment (blé) KGM
1103.13 00 --De maïs KGM
1103.19   --D’autres céréales  
10 ---D’avoine KGM
90 ---Autres KGM
1103.20 00 -Agglomérés sous forme de pellets KGM
11.04   Grains de céréales autrement travaillés (mondés, aplatis, en flocons, perlés, tranchés ou concassés, par exemple), à l’exception du riz du no 10.06; germes de céréales, entiers, aplatis, en flocons ou moulus.  
    -Grains aplatis ou en flocons :  
1104.12 00 --D’avoine KGM
1104.19   --D’autres céréales  
10 ---D’orge KGM
90 ---Autres KGM
    -Autres grains travaillés (mondés, perlés, tranchés ou concassés, par exemple) :  
1104.22 00 --D’avoine KGM
1104.23 00 --De maïs KGM
1104.29   --D’autres céréales  
10 ---D’orge KGM
90 ---Autres KGM
1104.30 00 -Germes de céréales, entiers, aplatis, en flocons ou moulus KGM
11.05   Farine, semoule, poudre, flocons, granulés et agglomérés sous forme de pellets, de pommes de terre.  
1105.10 00 -Farine, semoule et poudre KGM
1105.20 00 -Flocons, granulés et agglomérés sous forme de pellets KGM
11.06   Farines, semoules et poudres de légumes à cosse secs du no 07.13, de sagou ou des racines ou tubercules du no 07.14 et des produits du Chapitre 8.  
1106.10 00 -Des légumes à cosse secs du no 07.13 KGM
1106.20 00 -De sagou ou des racines ou tubercules du no 07.14 KGM
1106.30 00 -Des produits du Chapitre 8 KGM
11.07   Malt, même torréfié.  
1107.10 00 -Non torréfié KGM
1107.20 00 -Torréfié KGM
11.08   Amidons et fécules; inuline.  
    -Amidons et fécules :  
1108.11   --Amidon de froment (blé)  
10 ---Pour usages alimentaires KGM
20 ---Pour usages industriels, non alimentaires KGM
1108.12   --Amidon de maïs  
10 ---Pour usages alimentaires KGM
20 ---Pour usages industriels, non alimentaires KGM
1108.13 00 --Fécule de pommes de terre KGM
1108.14 00 --Fécule de manioc (cassave) KGM
1108.19   --Autres amidons et fécules  
10 ---Amidons et fécules de céréales, pour usages industriels, non alimentaires KGM
90 ---Autres KGM
1108.20 00 -Inuline KGM
1109.00 00 Gluten de froment (blé), même à l’état sec KGM
Précédent
Notes pour Section II
Notes pour Chapitre 11
Suivant
Date de modification :