Tableau
Chapitre 9 Café, thé, maté et épices
Consulter la version la plus récente.
Information archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Code SH | Suffixe statistique | Description | Unité de mesure |
---|---|---|---|
09.01 | Café, même torréfié ou décaféiné; coques et pellicules de café; succédanés du café contenant du café, quelles que soient les proportions du mélange. | ||
-Café non torréfié : | |||
0901.11 | 00 | --Non décaféiné | KGM |
0901.12 | 00 | --Décaféiné | KGM |
-Café torréfié : | |||
0901.21 | 00 | --Non décaféiné | KGM |
0901.22 | 00 | --Décaféiné | KGM |
0901.90 | 00 | -Autres | KGM |
09.02 | Thé, même aromatisé. | ||
0902.10 | 00 | -Thé vert (non fermenté) présenté en emballages immédiats d’un contenu n’excédant pas 3 kg | KGM |
0902.20 | 00 | -Thé vert (non fermenté) présenté autrement | KGM |
0902.30 | -Thé noir (fermenté) et thé partiellement fermenté, présentés en emballages immédiats d’un contenu n’excédant pas 3 kg | ||
10 | ---En sachets de portion individuelle | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
0902.40 | 00 | -Thé noir (fermenté) et thé partiellement fermenté, présentés autrement | KGM |
0903.00 | 00 | Maté | KGM |
09.04 | Poivre (du genre Piper); piments du genre Capsicum ou du genre Pimenta, séchés ou broyés ou pulvérisés. | ||
-Poivre : | |||
0904.11 | 00 | --Non broyé ni pulvérisé | KGM |
0904.12 | 00 | --Broyé ou pulvérisé | KGM |
-Piments du genre Capsicum ou du genre Pimenta : | |||
0904.21 | 00 | --Séchés, non broyés ni pulvérisés | KGM |
0904.22 | 00 | --Broyés ou pulvérisés | KGM |
09.05 | Vanille. | ||
0905.10 | 00 | -Non broyée ni pulvérisée | KGM |
0905.20 | 00 | -Broyée ou pulvérisée | KGM |
09.06 | Cannelle et fleurs de cannelier. | ||
-Non broyées ni pulvérisées : | |||
0906.11 | 00 | --Cannelle (Cinnamomum zeylanicum Blume) | KGM |
0906.19 | 00 | --Autres | KGM |
0906.20 | 00 | -Broyées ou pulvérisées | KGM |
09.07 | Girofles (antofles, clous et griffes). | ||
0907.10 | 00 | -Non broyés ni pulvérisés | KGM |
0907.20 | 00 | -Broyés ou pulvérisés | KGM |
09.08 | Noix muscades, macis, amomes et cardamomes. | ||
-Noix muscades : | |||
0908.11 | 00 | --Non broyées ni pulvérisées | KGM |
0908.12 | 00 | --Broyées ou pulvérisées | KGM |
-Macis : | |||
0908.21 | 00 | --Non broyé ni pulvérisé | KGM |
0908.22 | 00 | --Broyé ou pulvérisé | KGM |
-Amomes et cardamomes : | |||
0908.31 | 00 | --Non broyés ni pulvérisés | KGM |
0908.32 | 00 | --Broyés ou pulvérisés | KGM |
09.09 | Graines d’anis, de badiane, de fenouil, de coriandre, de cumin, de carvi; baies de genièvre. | ||
-Graines de coriandre : | |||
0909.21 | 00 | --Non broyées ni pulvérisées | KGM |
0909.22 | 00 | --Broyées ou pulvérisées | KGM |
-Graines de cumin : | |||
0909.31 | 00 | --Non broyées ni pulvérisées | KGM |
0909.32 | 00 | --Broyées ou pulvérisées | KGM |
-Graines d’anis, de badiane, de carvi, de fenouil; baies de genièvre : | |||
0909.61 | 00 | --Non broyées ni pulvérisées | KGM |
0909.62 | 00 | --Broyées ou pulvérisées | KGM |
09.10 | Gingembre, safran, curcuma, thym, feuilles de laurier, curry et autres épices. | ||
-Gingembre : | |||
0910.11 | 00 | --Non broyé ni pulvérisé | KGM |
0910.12 | 00 | --Broyé ou pulvérisé | KGM |
0910.20 | 00 | -Safran | KGM |
0910.30 | 00 | -Curcuma | KGM |
-Autres épices : | |||
0910.91 | --Mélanges visés à la Note 1 b) du présent Chapitre | ||
10 | ---Curry | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
0910.99 | --Autres | ||
10 | ---Thym; feuilles de laurier | KGM | |
90 | ---Autres | KGM |
- Date de modification :