Tableau
Chapitre 9 Café, thé, maté et épices

Warning Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Précédent
Notes pour Section II
Notes pour Chapitre 9
Suivant
Tableau
Chapitre 9 Café, thé, maté et épices
Sommaire du tableau
Les codes SH et les unités de mesure peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau de la sous-position. Les suffixes statistiques peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau du suffixe statistique.
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
09.01   Café, même torréfié ou décaféiné; coques et pellicules de café; succédanés du café contenant du café, quelles que soient les proportions du mélange.  
    -Café non torréfié :  
0901.11 00 --Non décaféiné KGM
0901.12 00 --Décaféiné KGM
    -Café torréfié :  
0901.21 00 --Non décaféiné KGM
0901.22 00 --Décaféiné KGM
0901.90 00 -Autres KGM
09.02   Thé, même aromatisé.  
0902.10 00 -Thé vert (non fermenté) présenté en emballages immédiats d’un contenu n’excédant pas 3 kg KGM
0902.20 00 -Thé vert (non fermenté) présenté autrement KGM
0902.30   -Thé noir (fermenté) et thé partiellement fermenté, présentés en emballages immédiats d’un contenu n’excédant pas 3 kg  
10 ---En sachets de portion individuelle KGM
90 ---Autres KGM
0902.40 00 -Thé noir (fermenté) et thé partiellement fermenté, présentés autrement KGM
0903.00 00 Maté KGM
09.04   Poivre (du genre Piper); piments du genre Capsicum ou du genre Pimenta, séchés ou broyés ou pulvérisés.  
    -Poivre :  
0904.11 00 --Non broyé ni pulvérisé KGM
0904.12 00 --Broyé ou pulvérisé KGM
    -Piments du genre Capsicum ou du genre Pimenta :  
0904.21 00 --Séchés, non broyés ni pulvérisés KGM
0904.22 00 --Broyés ou pulvérisés KGM
09.05   Vanille.  
0905.10 00 -Non broyée ni pulvérisée KGM
0905.20 00 -Broyée ou pulvérisée KGM
09.06   Cannelle et fleurs de cannelier.  
    -Non broyées ni pulvérisées :  
0906.11 00 --Cannelle (Cinnamomum zeylanicum Blume) KGM
0906.19 00 --Autres KGM
0906.20 00 -Broyées ou pulvérisées KGM
09.07   Girofles (antofles, clous et griffes).  
0907.10 00 -Non broyés ni pulvérisés KGM
0907.20 00 -Broyés ou pulvérisés KGM
09.08   Noix muscades, macis, amomes et cardamomes.  
    -Noix muscades :  
0908.11 00 --Non broyées ni pulvérisées KGM
0908.12 00 --Broyées ou pulvérisées KGM
    -Macis :  
0908.21 00 --Non broyé ni pulvérisé KGM
0908.22 00 --Broyé ou pulvérisé KGM
    -Amomes et cardamomes :  
0908.31 00 --Non broyés ni pulvérisés KGM
0908.32 00 --Broyés ou pulvérisés KGM
09.09   Graines d’anis, de badiane, de fenouil, de coriandre, de cumin, de carvi; baies de genièvre.  
    -Graines de coriandre :  
0909.21 00 --Non broyées ni pulvérisées KGM
0909.22 00 --Broyées ou pulvérisées KGM
    -Graines de cumin :  
0909.31 00 --Non broyées ni pulvérisées KGM
0909.32 00 --Broyées ou pulvérisées KGM
    -Graines d’anis, de badiane, de carvi, de fenouil; baies de genièvre :  
0909.61 00 --Non broyées ni pulvérisées KGM
0909.62 00 --Broyées ou pulvérisées KGM
09.10   Gingembre, safran, curcuma, thym, feuilles de laurier, curry et autres épices.  
    -Gingembre :  
0910.11 00 --Non broyé ni pulvérisé KGM
0910.12 00 --Broyé ou pulvérisé KGM
0910.20 00 -Safran KGM
0910.30 00 -Curcuma KGM
    -Autres épices :  
0910.91   --Mélanges visés à la Note 1 b) du présent Chapitre  
10 ---Curry KGM
90 ---Autres KGM
0910.99   --Autres  
10 ---Thym; feuilles de laurier KGM
90 ---Autres KGM
Précédent
Notes pour Section II
Notes pour Chapitre 9
Suivant
Date de modification :