Tableau
Chapitre 8 Fruits comestibles; écorces d'agrumes ou de melons
Consulter la version la plus récente.
Information archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Code SH | Suffixe statistique | Description | Unité de mesure |
---|---|---|---|
08.01 | Noix de coco, noix du Brésil et noix de cajou, fraîches ou sèches, même sans leurs coques ou décortiquées. | ||
-Noix de coco : | |||
0801.11 | 00 | --Desséchées | KGM |
0801.12 | 00 | --En coques internes (endocarpe) | KGM |
0801.19 | 00 | --Autres | KGM |
-Noix du Brésil : | |||
0801.21 | 00 | --En coques | KGM |
0801.22 | 00 | --Sans coques | KGM |
-Noix de cajou : | |||
0801.31 | 00 | --En coques | KGM |
0801.32 | 00 | --Sans coques | KGM |
08.02 | Autres fruits à coques, frais ou secs, même sans leurs coques ou décortiqués. | ||
-Amandes : | |||
0802.11 | 00 | --En coques | KGM |
0802.12 | 00 | --Sans coques | KGM |
-Noisettes (Corylus spp.) : | |||
0802.21 | 00 | --En coques | KGM |
0802.22 | 00 | --Sans coques | KGM |
-Noix communes : | |||
0802.31 | 00 | --En coques | KGM |
0802.32 | 00 | --Sans coques | KGM |
-Châtaignes et marrons (Castanea spp.) : | |||
0802.41 | 00 | --En coques | KGM |
0802.42 | 00 | --Sans coques | KGM |
-Pistaches : | |||
0802.51 | 00 | --En coques | KGM |
0802.52 | 00 | --Sans coques | KGM |
-Noix macadamia : | |||
0802.61 | 00 | --En coques | KGM |
0802.62 | 00 | --Sans coques | KGM |
0802.70 | 00 | -Noix de cola (Cola spp.) | KGM |
0802.80 | 00 | -Noix d’arec | KGM |
0802.90 | 00 | -Autres | KGM |
08.03 | Bananes, y compris les plantains, fraîches ou sèches. | ||
0803.10 | 00 | -Plantains | KGM |
0803.90 | 00 | -Autres | KGM |
08.04 | Dattes, figues, ananas, avocats, goyaves, mangues et mangoustans, frais ou secs. | ||
0804.10 | 00 | -Dattes | KGM |
0804.20 | 00 | -Figues | KGM |
0804.30 | 00 | -Ananas | KGM |
0804.40 | 00 | -Avocats | KGM |
0804.50 | 00 | -Goyaves, mangues et mangoustans | KGM |
08.05 | Agrumes, frais ou secs. | ||
0805.10 | 00 | -Oranges | KGM |
0805.20 | 00 | -Mandarines (y compris les tangerines et satsumas); clémentines, wilkings et hybrides similaires d’agrumes | KGM |
0805.40 | 00 | -Pamplemousses et pomelos | KGM |
0805.50 | 00 | -Citrons (Citrus limon, Citrus limonum) et limes (Citrus aurantifolia, Citrus latifolia) | KGM |
0805.90 | 00 | -Autres | KGM |
08.06 | Raisins, frais ou secs. | ||
0806.10 | 00 | -Frais | KGM |
0806.20 | 00 | -Secs | KGM |
08.07 | Melons (y compris les pastèques) et papayes, frais. | ||
-Melons (y compris les pastèques) : | |||
0807.11 | 00 | --Pastèques | KGM |
0807.19 | 00 | --Autres | KGM |
0807.20 | 00 | -Papayes | KGM |
08.08 | Pommes, poires et coings, frais. | ||
0808.10 | -Pommes | ||
10 | ---Pour la transformation | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
0808.30 | 00 | -Poires | KGM |
0808.40 | 00 | -Coings | KGM |
08.09 | Abricots, cerises, pêches (y compris les brugnons et nectarines), prunes et prunelles, frais. | ||
0809.10 | 00 | -Abricots | KGM |
-Cerises : | |||
0809.21 | 00 | --Cerises acides (Prunus cerasus) | KGM |
0809.29 | 00 | --Autres | KGM |
0809.30 | 00 | -Pêches, y compris les brugnons et nectarines | KGM |
0809.40 | 00 | -Prunes et prunelles | KGM |
08.10 | Autres fruits, frais. | ||
0810.10 | 00 | -Fraises | KGM |
0810.20 | -Framboises, mûres de ronce ou de mûrier et mûres-framboises | ||
10 | ---Framboises | KGM | |
20 | ---Mûres de ronce ou de mûrier et mûres-framboises | KGM | |
0810.30 | 00 | -Groseilles à grappes ou à maquereau | KGM |
0810.40 | -Airelles, myrtilles et autres fruits du genre Vaccinium | ||
---Bleuets : | |||
11 | ----Sauvages | KGM | |
12 | ----Cultivés | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
0810.50 | 00 | -Kiwis | KGM |
0810.60 | 00 | -Durians | KGM |
0810.70 | 00 | -Kakis (Plaquemines) | KGM |
0810.90 | 00 | -Autres | KGM |
08.11 | Fruits, non cuits ou cuits à l’eau ou à la vapeur, congelés, même additionnés de sucre ou d’autres édulcorants. | ||
0811.10 | 00 | -Fraises | KGM |
0811.20 | 00 | -Framboises, mûres de ronce ou de mûrier, mûres-framboises et groseilles à grappes ou à maquereau | KGM |
0811.90 | -Autres | ||
---Bleuets : | |||
11 | ----Sauvages | KGM | |
12 | ----Cultivés | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
08.12 | Fruits conservés provisoirement (au moyen de gaz sulfureux ou dans l’eau salée, soufrée ou additionnée d’autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation, par exemple), mais impropres à l’alimentation en l’état. | ||
0812.10 | 00 | -Cerises | KGM |
0812.90 | 00 | -Autres | KGM |
08.13 | Fruits séchés autres que ceux des no 08.01 à 08.06; mélanges de fruits séchés ou de fruits à coques du présent Chapitre. | ||
0813.10 | 00 | -Abricots | KGM |
0813.20 | 00 | -Pruneaux | KGM |
0813.30 | 00 | -Pommes | KGM |
0813.40 | 00 | -Autres fruits | KGM |
0813.50 | 00 | -Mélanges de fruits séchés ou de fruits à coques du présent Chapitre | KGM |
0814.00 | 00 | Écorces d’agrumes ou de melons (y compris de pastèques), fraîches, congelées, présentées dans l’eau salée, soufrée ou additionnée d’autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation ou bien séchées | KGM |
- Date de modification :