Tableau
Chapitre 8 Fruits comestibles; écorces d'agrumes ou de melons

Warning Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Précédent
Notes pour Section II
Notes pour Chapitre 8
Suivant
Tableau
Chapitre 8 Fruits comestibles; écorces d’agrumes ou de melons
Sommaire du tableau
Les codes SH et les unités de mesure peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau de la sous-position. Les suffixes statistiques peuvent être vides lorsqu'il existe un préambule descriptif au niveau du suffixe statistique.
Code SH Suffixe statistique Description Unité de
mesure
08.01   Noix de coco, noix du Brésil et noix de cajou, fraîches ou sèches, même sans leurs coques ou décortiquées.  
    -Noix de coco :  
0801.11 00 --Desséchées KGM
0801.12 00 --En coques internes (endocarpe) KGM
0801.19 00 --Autres KGM
    -Noix du Brésil :  
0801.21 00 --En coques KGM
0801.22 00 --Sans coques KGM
    -Noix de cajou :  
0801.31 00 --En coques KGM
0801.32 00 --Sans coques KGM
08.02   Autres fruits à coques, frais ou secs, même sans leurs coques ou décortiqués.  
    -Amandes :  
0802.11 00 --En coques KGM
0802.12 00 --Sans coques KGM
    -Noisettes (Corylus spp.) :  
0802.21 00 --En coques KGM
0802.22 00 --Sans coques KGM
    -Noix communes :  
0802.31 00 --En coques KGM
0802.32 00 --Sans coques KGM
    -Châtaignes et marrons (Castanea spp.) :  
0802.41 00 --En coques KGM
0802.42 00 --Sans coques KGM
    -Pistaches :  
0802.51 00 --En coques KGM
0802.52 00 --Sans coques KGM
    -Noix macadamia :  
0802.61 00 --En coques KGM
0802.62 00 --Sans coques KGM
0802.70 00 -Noix de cola (Cola spp.) KGM
0802.80 00 -Noix d’arec KGM
0802.90 00 -Autres KGM
08.03   Bananes, y compris les plantains, fraîches ou sèches.  
0803.10 00 -Plantains KGM
0803.90 00 -Autres KGM
08.04   Dattes, figues, ananas, avocats, goyaves, mangues et mangoustans, frais ou secs.  
0804.10 00 -Dattes KGM
0804.20 00 -Figues KGM
0804.30 00 -Ananas KGM
0804.40 00 -Avocats KGM
0804.50 00 -Goyaves, mangues et mangoustans KGM
08.05   Agrumes, frais ou secs.  
0805.10 00 -Oranges KGM
0805.20 00 -Mandarines (y compris les tangerines et satsumas); clémentines, wilkings et hybrides similaires d’agrumes KGM
0805.40 00 -Pamplemousses et pomelos KGM
0805.50 00 -Citrons (Citrus limon, Citrus limonum) et limes (Citrus aurantifolia, Citrus latifolia) KGM
0805.90 00 -Autres KGM
08.06   Raisins, frais ou secs.  
0806.10 00 -Frais KGM
0806.20 00 -Secs KGM
08.07   Melons (y compris les pastèques) et papayes, frais.  
    -Melons (y compris les pastèques) :  
0807.11 00 --Pastèques KGM
0807.19 00 --Autres KGM
0807.20 00 -Papayes KGM
08.08   Pommes, poires et coings, frais.  
0808.10   -Pommes  
10 ---Pour la transformation KGM
90 ---Autres KGM
0808.30 00 -Poires KGM
0808.40 00 -Coings KGM
08.09   Abricots, cerises, pêches (y compris les brugnons et nectarines), prunes et prunelles, frais.  
0809.10 00 -Abricots KGM
    -Cerises :  
0809.21 00 --Cerises acides (Prunus cerasus) KGM
0809.29 00 --Autres KGM
0809.30 00 -Pêches, y compris les brugnons et nectarines KGM
0809.40 00 -Prunes et prunelles KGM
08.10   Autres fruits, frais.  
0810.10 00 -Fraises KGM
0810.20   -Framboises, mûres de ronce ou de mûrier et mûres-framboises  
10 ---Framboises KGM
20 ---Mûres de ronce ou de mûrier et mûres-framboises KGM
0810.30 00 -Groseilles à grappes ou à maquereau KGM
0810.40   -Airelles, myrtilles et autres fruits du genre Vaccinium  
  ---Bleuets :  
11 ----Sauvages KGM
12 ----Cultivés KGM
90 ---Autres KGM
0810.50 00 -Kiwis KGM
0810.60 00 -Durians KGM
0810.70 00 -Kakis (Plaquemines) KGM
0810.90 00 -Autres KGM
08.11   Fruits, non cuits ou cuits à l’eau ou à la vapeur, congelés, même additionnés de sucre ou d’autres édulcorants.  
0811.10 00 -Fraises KGM
0811.20 00 -Framboises, mûres de ronce ou de mûrier, mûres-framboises et groseilles à grappes ou à maquereau KGM
0811.90   -Autres  
  ---Bleuets :  
11 ----Sauvages KGM
12 ----Cultivés KGM
90 ---Autres KGM
08.12   Fruits conservés provisoirement (au moyen de gaz sulfureux ou dans l’eau salée, soufrée ou additionnée d’autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation, par exemple), mais impropres à l’alimentation en l’état.  
0812.10 00 -Cerises KGM
0812.90 00 -Autres KGM
08.13   Fruits séchés autres que ceux des no 08.01 à 08.06; mélanges de fruits séchés ou de fruits à coques du présent Chapitre.  
0813.10 00 -Abricots KGM
0813.20 00 -Pruneaux KGM
0813.30 00 -Pommes KGM
0813.40 00 -Autres fruits KGM
0813.50 00 -Mélanges de fruits séchés ou de fruits à coques du présent Chapitre KGM
0814.00 00 Écorces d’agrumes ou de melons (y compris de pastèques), fraîches, congelées, présentées dans l’eau salée, soufrée ou additionnée d’autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation ou bien séchées KGM
Précédent
Notes pour Section II
Notes pour Chapitre 8
Suivant
Date de modification :