Tableau
Chapitre 7 Légumes, plantes, racines et tubercules alimentaires
Consulter la version la plus récente.
Information archivée dans le Web
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Code SH | Suffixe statistique | Description | Unité de mesure |
---|---|---|---|
07.01 | Pommes de terre, à l’état frais ou réfrigéré. | ||
0701.10 | 00 | -De semence | TNE |
0701.90 | 00 | -Autres | TNE |
0702.00 | Tomates, à l’état frais ou réfrigéré | ||
10 | ---De serre | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
07.03 | Oignons, échalotes, aulx (ails), poireaux et autres légumes alliacés, à l’état frais ou réfrigéré. | ||
0703.10 | 00 | -Oignons et échalotes | KGM |
0703.20 | 00 | -Aulx (ails) | KGM |
0703.90 | 00 | -Poireaux et autres légumes alliacés | KGM |
07.04 | Choux, choux-fleurs, choux frisés, choux-raves et produits comestibles similaires du genre Brassica, à l’état frais ou réfrigéré. | ||
0704.10 | 00 | -Choux-fleurs et choux-fleurs brocolis | KGM |
0704.20 | 00 | -Choux de Bruxelles | KGM |
0704.90 | 00 | -Autres | KGM |
07.05 | Laitues (Lactuca sativa) et chicorées (Cichorium spp.), à l’état frais ou réfrigéré. | ||
-Laitues : | |||
0705.11 | 00 | --Pommées | KGM |
0705.19 | 00 | --Autres | KGM |
-Chicorées : | |||
0705.21 | 00 | --Witloof (Cichorium intybus var. foliosum) | KGM |
0705.29 | 00 | --Autres | KGM |
07.06 | Carottes, navets, betteraves à salade, salsifis, céleris-raves, radis et racines comestibles similaires, à l’état frais ou réfrigéré. | ||
0706.10 | -Carottes et navets | ||
10 | ---Carottes | KGM | |
20 | ---Navets | KGM | |
0706.90 | 00 | -Autres | KGM |
0707.00 | Concombres et cornichons, à l’état frais ou réfrigéré | ||
10 | ---De serre | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
07.08 | Légumes à cosse, écossés ou non, à l’état frais ou réfrigéré. | ||
0708.10 | 00 | -Pois (Pisum sativum) | KGM |
0708.20 | 00 | -Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) | KGM |
0708.90 | 00 | -Autres légumes à cosse | KGM |
07.09 | Autres légumes, à l’état frais ou réfrigéré. | ||
0709.20 | 00 | -Asperges | KGM |
0709.30 | 00 | -Aubergines | KGM |
0709.40 | 00 | -Céleris autres que les céleris-raves | KGM |
-Champignons et truffes : | |||
0709.51 | 00 | --Champignons du genre Agaricus | KGM |
0709.59 | 00 | --Autres | KGM |
0709.60 | -Piments du genre Capsicum ou du genre Pimenta | ||
10 | ---De serre | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
0709.70 | 00 | -Épinards, tétragones (épinards de Nouvelle-Zélande) et arroches (épinards géants) | KGM |
-Autres : | |||
0709.91 | 00 | --Artichauts | KGM |
0709.92 | 00 | --Olives | KGM |
0709.93 | 00 | --Citrouilles, courges et calebasses (Cucurbita spp.) | KGM |
0709.99 | 00 | --Autres | KGM |
07.10 | Légumes, non cuits ou cuits à l’eau ou à la vapeur, congelés. | ||
0710.10 | 00 | -Pommes de terre | KGM |
-Légumes à cosse, écossés ou non : | |||
0710.21 | 00 | --Pois (Pisum sativum) | KGM |
0710.22 | --Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) | ||
10 | ---Verts ou jaunes | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
0710.29 | 00 | --Autres | KGM |
0710.30 | 00 | -Épinards, tétragones (épinards de Nouvelle-Zélande) et arroches (épinards géants) | KGM |
0710.40 | 00 | -Maïs doux | KGM |
0710.80 | 00 | -Autres légumes | KGM |
0710.90 | 00 | -Mélanges de légumes | KGM |
07.11 | Légumes conservés provisoirement (au moyen de gaz sulfureux ou dans de l’eau salée, soufrée ou additionnée d’autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation, par exemple), mais impropres à l’alimentation en l’état. | ||
0711.20 | 00 | -Olives | KGM |
0711.40 | 00 | -Concombres et cornichons | KGM |
-Champignons et truffes : | |||
0711.51 | 00 | --Champignons du genre Agaricus | KGM |
0711.59 | 00 | --Autres | KGM |
0711.90 | 00 | -Autres légumes; mélanges de légumes | KGM |
07.12 | Légumes secs, même coupés en morceaux ou en tranches ou bien broyés ou pulvérisés, mais non autrement préparés. | ||
0712.20 | 00 | -Oignons | KGM |
-Champignons, oreilles-de-Judas (Auricularia spp.), trémelles (Tremella spp.) et truffes : | |||
0712.31 | 00 | --Champignons du genre Agaricus | KGM |
0712.32 | 00 | --Oreilles-de-Judas (Auricularia spp.) | KGM |
0712.33 | 00 | --Trémelles (Tremella spp.) | KGM |
0712.39 | 00 | --Autres | KGM |
0712.90 | 00 | -Autres légumes; mélanges de légumes | KGM |
07.13 | Légumes à cosse secs, écossés, même décortiqués ou cassés. | ||
0713.10 | -Pois (Pisum sativum) | ||
10 | ---Graines à ensemencer | KGM | |
20 | ---Cassés | KGM | |
---Autres : | |||
91 | ----Verts | KGM | |
92 | ----Jaunes | KGM | |
99 | ----Autres | KGM | |
0713.20 | -Pois chiches | ||
10 | ---Graines à ensemencer | KGM | |
---Autres : | |||
91 | ----De variété Kabouli | KGM | |
99 | ----Autres | KGM | |
-Haricots (Vigna spp., Phaseolus spp.) : | |||
0713.31 | --Haricots des espèces Vigna mungo (L.) Hepper ou Vigna radiata (L.) Wilczek | ||
10 | ---Graines à ensemencer | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
0713.32 | --Haricots « petits rouges » (haricots Adzuki) (Phaseolus ou Vigna angularis) | ||
10 | ---Graines à ensemencer | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
0713.33 | --Haricots communs (Phaseolus vulgaris) | ||
---Graines à ensemencer : | |||
11 | ----Haricots blancs, haricots Navy | KGM | |
19 | ----Autres | KGM | |
---Autres : | |||
91 | ----Haricots blancs, haricots Navy | KGM | |
92 | ----Haricots communs rouges, foncés | KGM | |
93 | ----Haricots communs rouges, clairs | KGM | |
99 | ----Autres | KGM | |
0713.34 | 00 | --Pois Bambara (Pois de terre) (Vigna subterranea ou Voandzeia subterranea) | KGM |
0713.35 | 00 | --Dolique à oeil noir (Pois du Brésil, Niébé) (Vigna unguiculata) | KGM |
0713.39 | --Autres | ||
10 | ---Graines à ensemencer | KGM | |
---Autres : | |||
91 | ----Pinto | KGM | |
92 | ----Noirs | KGM | |
93 | ----Great Northern | KGM | |
99 | ----Autres | KGM | |
0713.40 | -Lentilles | ||
10 | ---Graines à ensemencer | KGM | |
---Autres : | |||
91 | ----Vertes, incluant tachetées vert foncé | KGM | |
92 | ----Rouges | KGM | |
99 | ----Autres | KGM | |
0713.50 | -Fèves (Vicia faba var. major) et féveroles (Vicia faba var. equina, Vicia faba var. minor) | ||
10 | ---Graines à ensemencer | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
0713.60 | 00 | -Pois d’Ambrevade ou pois d’Angole (Cajanus cajan) | KGM |
0713.90 | -Autres | ||
10 | ---Graines à ensemencer | KGM | |
90 | ---Autres | KGM | |
07.14 | Racines de manioc, d’arrow-root ou de salep, topinambours, patates douces et racines et tubercules similaires à haute teneur en fécule ou en inuline, frais, réfrigérés, congelés ou séchés, même débités en morceaux ou agglomérés sous forme de pellets; moelle de sagoutier. | ||
0714.10 | 00 | -Racines de manioc | KGM |
0714.20 | 00 | -Patates douces | KGM |
0714.30 | 00 | -Ignames (Dioscorea spp.) | KGM |
0714.40 | 00 | -Colocases (Colocasia spp.) | KGM |
0714.50 | 00 | -Yautias (Xanthosoma spp.) | KGM |
0714.90 | 00 | -Autres | KGM |
- Date de modification :