Statistique Canada - Statistics Canada
Sauter la barre de navigation principaleSauter la barre de navigation secondaireAccueilEnglishContactez-nousAideRecherche site webSite du Canada
Le quotidienLe Canada en statistiquesProfils des communautésNos produits et servicesAccueil
RecensementLe Canada en statistiquesProfils des communautésNos produits et servicesAutres liens

Avertissement Consulter la version la plus récente.

Information archivée dans le Web

L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Logo de la publication
 
 
23-009-XWF
Stocks de viandes froides et congelées
Octobre 2006


Tableaux statistiques

                                                      Au mois d'octobre 2005 Au mois de juillet 2006 Au mois d'octobre 2006 p Variation en pourcentage
     Trimestre précédent Année précédente
    tonnes pourcentage
Porc  
Jambons 5 215 7 318 4 672 -36 -10
Longes 3 814 4 420 3 789 -14 -1
Ventres 1 022 601 908 51 -11
Croupons 1 312 1 359 959 -29 -27
Picnics 2 810 2 468 2 791 13 -1
Côtes 4 121 3 672 3 820 4 -7
Dos et épaules 2 282 2 024 1 720 -15 -25
Parures 7 186 6 589 6 776 3 -6
Porc, non classé 13 458 13 227 10 789 -18 -20
Porc, total 41 220 41 679 36 224 -13 -12
Boeuf  
Avec os 3 820 4 736 3 920 -17 3
Désossé 24 062 29 410 27 082 -8 13
Boeuf, total 27 882 34 146 31 002 -9 11
Veau  
Avec os 516 345 216 -37 -58
Désossé 1 027 925 1 305 41 27
Veau, total 1 543 1 270 1 521 20 -1
Mouton et agneau, total 1 731 1 946 1 559 -20 -10
Abats de porc 8 328 5 446 4 201 -23 -50
Abats de boeuf 3 193 3 461 3 756 9 18
Abats de veau 201 91 96 5 -52
Abats d'agneau 88 303 298 -2 239
Abats, total 11 810 9 301 8 351 -10 -29
Total de viande 84 186 88 341 78 657 -11 -7
p Données provisoires.
Note(s) : Les mois indiqués font référence au premier jour ouvrable.
                                                     Octobre 2005 Juillet 2006 Octobre 2006 p Variation en pourcentage
Trimestre précédent Année précédente
    tonnes pourcentage
Volaille  
Poulets, total 31 441 35 783 31 199 -13 -1
Dindons, total 28 161 29 918 30 540 2 8
Autres poules, total 4 452 5 604 4 511 -20 1
Viande de voilaille, total 64 054 71 305 66 250 -7 3
p Données provisoires.
                                                       Au mois d'octobre 2005 Au mois de juillet 2006 Au mois d'octobre 2006 p Variation en pourcentage
Trimestre précédent Année précédente
    tonnes pourcentage
Boeuf, avec os 743 919 723 -21 -3
Boeuf, désossé 7 408 6 974 7 734 11 4
Total veau 450 372 398 7 -12
Total mouton 187 273 151 -45 -19
Total agneau 1 368 1 460 1 172 -20 -14
Total 10 156 9 998 10 179 2 0
p Données provisoires.
Note(s) : Les mois indiqués font référence au premier jour ouvrable.
                                                        Au mois d'octobre 2006 p
Porc, total Boeuf, total Veau, total Mouton et agneau, total Abats, total Stocks de viandes froides et congelées, total
    tonnes
Provinces de l'Atlantique 382 1 164 x x 24 1 573
Québec 9 180 4 075 1 066 228 691 15 240
Ontario 7 200 5 805 305 768 2 240 16 319
Manitoba x x x x x 8 198
Saskatchewan x x 0 x x 1 936
Alberta 8 870 17 651 48 89 4 227 30 885
Colombie-Britannique 1 745 1 757 x x 435 4 507
x confidentiel en vertu des dispositions de la Loi sur la statistique.
p Données provisoires.
Note(s) : Le mois indiqué fait référence au premier jour ouvrable.


Page d'accueil | Recherche | Contactez-nous | English Haut de la page
Date de modification : 2006-10-26 Avis importants