![]() |
|
![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Consulter la version la plus récente.
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Stocks de viandes froides et congelées
Juillet 2006 Ce bulletin présente des données sur les stocks de viandes froides et congelées pour le commerce de gros, qui ont été recueillies par le biais d’un recensement trimestriel des entrepôts frigorifiques membres de l’Agence canadienne d’inspection des aliments. Ces établissements comprennent entre autres les exploitants d’abattoirs, les bouchers grossistes, les abattoirs et les entrepôts centraux des grands magasins d’alimentation de vente au détail. Les données qui n’ont pas été reçues à temps pour être publiées ont été imputées et ne constituent donc que des estimations. Ainsi, les données de la période en cours sont provisoires et pourraient être révisées au moment où seront reçues les véritables données. |
![]() |
|