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Statistique Canada - Gouvernement du Canada
Tableau 1. Stocks de viandes froides et congelées en entrepôt frigorifique - Canada
  1er avril 2005 1er janvier 2006 1er avril 2006p % Trimestre précédent % Année précédente
tonnes
Porc :  
Jambons
8 438
6 795
6 915
2%
-18%
Longes
4 559
4 699
4 337
-8%
-5%
Ventres
1 497
1 565
740
-53%
-51%
Croupons
1 849
1 681
1 552
-8%
-16%
Picnics
2 328
3 766
3 196
-15%
37%
Côtés
4 947
5 765
4 618
-20%
-7%
Dos et épaules
2 807
3 288
2 622
-20%
-7%
Parures
7 889
8 880
9 077
2%
15%
Non classé
11 768
15 558
13 539
-13%
15%
Porc total
46 082
51 997
46 594
-10%
1%
Boeuf :  
Boeuf avec os
4 733
3 508
4 506
28%
-5%
Boeuf désossé
27 830
25 208
28 595
13%
3%
Boeuf total
32 563
28 716
33 101
15%
2%
Veau :  
Veau avec os
264
381
342
-10%
30%
Veau désossé
896
952
775
-19%
-14%
Veau total
1 160
1 334
1 116
-16%
-4%
   
Mouton et agneau total
1 820
1 960
2 189
12%
20%
Abats :  
Porc, abats
6 317
9 274
8 691
-6%
38%
Boeuf, abats
4 412
3 209
2 838
-12%
-36%
Veau, abats
216
131
200
53%
-7%
Agneau, abats
136
151
311
106%
129%
Abats total
11 081
12 766
12 040
-6%
9%
   
Viandes rouges totales
92 706
96 773
95 040
-2%
3%
Volaille  
Poule et viandes de volaille
32 820
39 618
39 861
1%
21%
Dindon
14 427
12 411
18 737
51%
30%
Autre volaille
5 341
4 566
5 607
23%
5%
Volaille totales
52 588
56 595
64 204
13%
22%
Note : Les totaux peuvent être légèrement faussés en raison de l'arrondissement des données.