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Stocks de céréales canadiennes au 31 juillet, 2007

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Huit rapports statistiques publiés tout au long de la campagne agricole qui fournissent des chiffres détaillés sur les stocks de céréales dans les fermes, les superficies cultivées, les rendements et la production. Les rapports décrivent les stocks à la ferme des principales céréales canadiennes aux échelons provincial et national et les stocks commerciaux à l'échelon national.

Les catégories de cultures retrouvées dans le rapport nº 6 de la Série de rapports sur les grandes cultures sont définies ci-après.

Stocks à la ferme: les stocks de grains entreposés à la ferme incluent les grains disponibles pour la vente et l’alimentation du bétail, les semences à la ferme et les impuretés.

Stocks en position commerciale: stocks de grains en inventaire sur les listes tels que les élévateurs à grain, les postes de transbordement, les minoteries, les meuneries, etc.  Les stocks commerciaux excluent les impuretés.

Impuretés: matières qui doivent être extraites du grain pour qu’il puisse se classer dans la catégorie la plus élevée possible.

Principales cultures: blé, avoine, orge, lin, canola, maïs-grain et soya.

Céréales secondaires: avoine, orge, maïs-grain et céréales mélangées.

Graines oléagineuses: canola, lin et soya.

Principales cultures spéciales: pois secs, lentilles, graines de moutarde, graines de tournesol et alpiste des Canaries.


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