Tableau A.32
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Région | Oui | Non |
---|---|---|
pourcentage (%) | ||
Canada | 17,1Tableau A.32 Note B | 82,9Tableau A.32 Note B |
Provinces de l'Atlantique | 0,0Tableau A.32 Note A | 100,0Tableau A.32 Note A |
Québec | 23,9Tableau A.32 Note C | 76,1Tableau A.32 Note C |
Ontario | Note x: confidentiel en vertu des dispositions de la Loi sur la statistique | Note x: confidentiel en vertu des dispositions de la Loi sur la statistique |
Prairies | 20,0Tableau A.32 Note C | 80,0Tableau A.32 Note C |
Colombie-Britannique | Note x: confidentiel en vertu des dispositions de la Loi sur la statistique | Note x: confidentiel en vertu des dispositions de la Loi sur la statistique |
Taille | ||
Petite (moins de 50 employés) | 14,4Tableau A.32 Note B | 85,6Tableau A.32 Note B |
Moyenne (de 50 à 149 employés) | Note x: confidentiel en vertu des dispositions de la Loi sur la statistique | Note x: confidentiel en vertu des dispositions de la Loi sur la statistique |
Grande (plus de 149 employés) | Note x: confidentiel en vertu des dispositions de la Loi sur la statistique | Note x: confidentiel en vertu des dispositions de la Loi sur la statistique |
x confidentiel en vertu des dispositions de la Loi sur la statistique
En raison de l'arrondissement des données, les totaux ne correspondent pas toujours à la somme de leurs composantes. Le coefficient de variation (CV) et l'écart-type (ÉT) sont utilisés comme des indicateurs de qualité. Source : Statistique Canada, Enquête sur la production et le développement de bioproduits, 2015 |
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