Tableau 12
Établissements qui ont tenté expressément
d’emprunter du capital à des fins liées aux aliments fonctionnels
ou aux produits de santé naturels selon le sous-secteur, 2011
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Établissements d'aliments fonctionnels 1 | Établissements de produits de santé naturels 2 | Établissements actifs dans les deux domaines 3 | Établissements de services seulement | Tous les établissements | |
---|---|---|---|---|---|
nombre | |||||
Établissements ayant tenté de réunir des capitaux | 0 | 65 | x | x | 110 |
Établissements ayant réussi à réunir des capitaux | .. | 29 | x | x | 58 |
milliers de dollars | |||||
Montant de capital total obtenu | .. | x | 22 921 | x | 41 781 |
Établissements d'aliments fonctionnels : Comprend
les établissements d'aliments fonctionnels, avec ou sans un élément
de fourniture de services.
Établissements de produits de santé
naturels : Comprend les établissements de produits de santé
naturels, avec ou sans un élément de fourniture de services
Établissements d'aliments fonctionnels
et de produits de santé naturels : Comprend les établissements
impliqués dans des aliments fonctionnels et des produits de santé
naturels, avec ou sans un élément de fourniture de services.
Note(s) :
Il se peut que le total diffère de la somme des éléments
parce que les chiffres ont été arrondis.
Source(s) :
Statistique Canada, Enquête sur les aliments fonctionnels et
les produits de santé naturels, 2011.
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