Tableau 1.1
Production des aliments dans quelques pays, 2004

Avertissement Consulter la version la plus récente.

Informations archivées

Les informations archivées sont fournies aux fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elles ne sont pas assujetties aux normes Web du gouvernement du Canada et n'ont pas été modifiées ou mises à jour depuis leur archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.

Signes Conventionnels Suivant

Production des aliments dans quelques pays, 2004
  Céréales Viande Pêche de capture et production de l'aquaculture 1
Production Par dans le monde Classement Production Par dans le monde Classement Production Par dans le monde Classement
  milliers de tonnes pourcentage   milliers de tonnes pourcentage   milliers de tonnes pourcentage  
Australie 31 520 1,4 16 3 769 1,4 13 267 0,3 49
Brésil 63 812 2,8 7 19 919 7,7 3 1 016 1,1 22
Canada 52 684 2,3 8 4 592 1,8 10 1 319 1,5 19
Chine 413 166 18,2 1 74 306 28,6 1 48 907 54,3 1
France 70 534 3,1 5 6 255 2,4 5 841 0,9 28
Mexique 32 751 1,4 15 5 040 1,9 8 1 539 1,7 17
Royaume-Uni 22 030 1,0 25 3 270 1,3 15 860 1,0 27
États-Unis d'Amérique 389 066 17,1 2 38 891 15,0 2 5 566 6,2 6
1.
Inclut les pêches de capture et la production de l'aquaculture des poissons d'eau douce, des diadromes, des poissons marins et autres animaux aquatiques.
Source(s) :
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 2006. Annuaire statistique de la FAO 2005-2006, www.fao.org/statistics/yearbook/vol_1_1/index_fr.asp (site consulté le 2 mars 2008).
Date de modification :