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Tableau 21.3 Indice des prix à la consommation, aliments, 2002 à 2008

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Tableau 21.3  Indice des prix à la consommation, aliments, 2002 à 2008
  2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008
  2002 = 100
Ensemble 100,0 102,8 104,7 107,0 109,1 111,5 114,1
Aliments 100,0 101,7 103,8 106,4 108,9 111,8 115,7
Aliments achetés au magasin 100,0 101,4 103,2 105,6 108,0 110,9 115,2
Viande 100,0 101,8 106,2 108,2 107,9 111,1 113,4
Viande fraîche ou congelée (sauf la volaille) 100,0 100,9 105,0 106,9 105,8 107,9 109,9
Volaille fraîche ou congelée 100,0 104,8 112,2 113,0 113,4 120,9 125,1
Viande traitée 100,0 100,7 103,2 106,4 106,7 108,1 109,2
Poisson et autres produits de la mer 100,0 99,7 99,1 99,1 98,0 100,1 101,2
Poisson 100,0 99,5 99,4 100,4 100,3 103,0 105,3
Autres produits de la mer 100,0 100,2 98,3 95,8 92,0 92,7 90,8
Produits laitiers et oufs 100,0 103,1 105,7 111,0 115,5 119,8 124,5
Produits laitiers 100,0 102,9 105,5 111,1 115,7 119,9 124,6
Oufs 100,0 104,9 107,7 109,1 111,9 118,4 123,3
Produits de boulangerie et autres produits céréaliers (sauf produits pour bébé) 100,0 104,3 107,0 109,8 113,6 118,1 132,4
Produits de boulangerie 100,0 105,8 109,3 113,1 118,2 123,6 137,5
Produits céréaliers (sauf produits pour bébé) 100,0 101,6 102,8 103,9 105,3 108,4 123,4
Fruits, préparations à base de fruits et noix 100,0 98,2 99,3 98,8 101,3 105,7 107,4
Fruits frais 100,0 96,5 97,9 96,2 98,4 99,6 101,2
Fruits en conserve et préparations à base de fruits 100,0 100,9 101,3 102,6 105,9 116,2 117,4
Noix 100,0 99,4 101,6 103,0 103,5 104,9 109,8
Légumes et préparations à base de légumes 100,0 94,3 92,1 93,6 98,4 98,6 100,6
Légumes frais 100,0 92,1 88,9 89,9 95,3 95,2 96,5
Légumes en conserve et préparations à base de légumes 100,0 101,8 103,4 106,8 109,2 111,0 115,3
Autres produits alimentaires et boissons non alcollisées 100,0 103,3 104,4 107,0 108,9 110,1 112,8
Sucre et confiserie 100,0 106,0 107,5 107,8 112,1 112,9 115,6
Matières grasses et huiles 100,0 103,8 106,9 108,6 110,3 114,2 129,7
Café et thé 100,0 100,8 102,7 106,1 109,8 110,3 112,4
Condiments, épices et vinaigres 100,0 100,6 100,8 103,0 103,8 104,9 107,4
Autres préparations alimentaires 100,0 104,7 106,5 109,0 111,1 111,1 114,3
Boissons non alcoolisées 100,0 99,4 99,2 103,4 103,8 106,4 106,5
Aliments achetés au restaurant 100,0 102,5 105,2 108,2 111,1 114,1 117,0
Source : Statistique Canada, CANSIM, tableau 326-0021.