Consulter la version la plus récente.
L’information dont il est indiqué qu’elle est archivée est fournie à des fins de référence, de recherche ou de tenue de documents. Elle n’est pas assujettie aux normes Web du gouvernement du Canada et elle n’a pas été modifiée ou mise à jour depuis son archivage. Pour obtenir cette information dans un autre format, veuillez communiquer avec nous.
Cultures | Bétail et produits d'origine animale | |
---|---|---|
indice (1997 = 100) | ||
1996 | 110,9 | 96,8 |
1997 | 100,0 | 100,0 |
1998 | 96,9 | 94,2 |
1999 | 87,8 | 96,2 |
2000 | 84,3 | 105,2 |
2001 | 92,9 | 110,3 |
2002 | 108,4 | 103,4 |
2003 | 104,5 | 98,5 |
2004 | 99,5 | 98,3 |
2005 | 87,8 | 104,7 |
2006 | 90,9 | 102,2 |
Source : Statistique Canada, CANSIM : tableau 002-0022. |