Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheCurrently selected filters that can be removed
Mot(s)-clé(s)
Résultats
Tout (1)
Tout (1) ((1 résultat))
- 1. Statistique sur la confiserie ArchivéTableau : 16-10-0097-01La fréquence : TrimestrielleDescription : Ce tableau contient 10 séries, avec des données pour les années 1981 - 1985 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Estimations (2 éléments : Tonnes; Dollars) ; Classification type des biens (CTB) (5 éléments : Confiseries au chocolat; Confiseries à base de sucre; Gomme à mâcher; Mais souffle; ...).Date de diffusion : 2015-08-28
Tableaux (1)
Tableaux (1) ((1 résultat))
- 1. Statistique sur la confiserie ArchivéTableau : 16-10-0097-01La fréquence : TrimestrielleDescription : Ce tableau contient 10 séries, avec des données pour les années 1981 - 1985 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Estimations (2 éléments : Tonnes; Dollars) ; Classification type des biens (CTB) (5 éléments : Confiseries au chocolat; Confiseries à base de sucre; Gomme à mâcher; Mais souffle; ...).Date de diffusion : 2015-08-28
Profils d'une communauté ou d'une région (0)
Profils d'une communauté ou d'une région (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Cartes thématiques (0)
Cartes thématiques (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Microdonnées à grande diffusion (0)
Microdonnées à grande diffusion (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Visualisation des données (0)
Visualisation des données (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :