Hébergement et services de restauration
Indicateurs clés
Région géographique choisie : Canada
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7,9 milliards de dollars-1,9 %(variation mensuelle)
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29,6 milliards de dollars52,0 %(variation annuelle)
Plus d'indicateurs clés de «hébergement et services de restauration»
Région géographique choisie : Canada
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24,0 milliards de dollars61,7 %(variation annuelle)
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5,6 milliards de dollars20,7 %(variation annuelle)
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67,5 milliards de dollars14,3 %(variation annuelle)
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28,2 milliards de dollars18,0 %(variation annuelle)
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33,6 milliards de dollars11,4 %(variation annuelle)
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4,1 milliards de dollars16,9 %(variation annuelle)
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1,6 milliard de dollars7,9 %(variation annuelle)
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-20,9 %(variation trimestrielle)
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Indice des prix des services d'hébergement des voyageurs (variation d'une année à l'autre) - Canada
(Quatrième trimestre de 2019)-3,4 %(variation d'une année à l'autre)
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Tout (7) ((7 résultats))
- Visualisation des données : 71-607-X2017003Description : Cette application web permet d’accéder aux données sur les ventes des services de restauration et des débits de boisson au niveau du Canada, des provinces et des territoires. L’application offre aux utilisateurs la possibilité de comparer les données provinciales et territoriales à l’aide de cartes et de graphiques interactifs. Toutes les données qui figurent dans le présent communiqué sont désaisonnalisées et exprimées en dollars courants.Date de diffusion : 2024-03-25
- Tableau : 21-10-0019-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : MensuelleDescription : Les recettes (dollars), désaisonnalisées de l'enquête mensuelle sur les services de restauration et débits de boissons, selon le Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN), mensuel, couvrant cinq mois de données.Date de diffusion : 2024-03-25
- Stats en bref : 11-627-M2021025Description :
Cette infographie met en lumière une sélection de statistiques sur les restaurants, bars et traiteurs au Canada.
Date de diffusion : 2021-03-25 - 4. Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes [janvier 1990 - décembre 2007], inactif ArchivéTableau : 21-10-0105-01La fréquence : MensuelleDescription : Ce tableau contient 206 séries, avec des données pour les années 1990 - 2007 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa dernière date de diffusion remonte au 2008-09-19. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (15 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Terre-Neuve-et-Labrador ...), Genre de service (8 éléments : Total; Restaurants à service restreint; Entrepreneurs en restauration; Restaurants à service complet ...), Détail de service (2 éléments : Recettes; Emplacements ...).Date de diffusion : 2017-02-06
- 5. Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes, [janvier 1981 - décembre 1997], inactif ArchivéTableau : 21-10-0131-01La fréquence : MensuelleDescription : Ce tableau contient 78 séries, avec des données pour les années 1981 - 1997 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Unité de mesure (1 éléments : Dollars ...), Géographie (13 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Terre-Neuve-et-Labrador;Nouvelle-Écosse ...), Genre de commerce (6 éléments: Recettes totales; Restaurants sans permis; Restaurants avec permis; Repas à emporter ...).Date de diffusion : 2015-10-23
- Tableau : 63-011-XDescription :
Cette publication présente les estimations mensuelles des recettes totales des restaurants, traiteurs et tavernes aux niveaux du Canada et des provinces. Les estimations pour les restaurants sont divisées en cinq catégories (restaurants à service complet; restaurants à service restreint; traiteurs; cantines et comptoirs mobiles et tavernes). Les chiffres préliminaires ainsi que les données révisées du mois précédent et les estimations cumulatives pour l'année courante sont expliqués par des faits saillants ou des textes.
Date de diffusion : 2004-06-18 - Articles et rapports : 63-016-X20020046522Géographie : CanadaDescription :
Ce court article comprend l'analyse des données liées à l'industrie des services de restauration et des débits de boisson au Canada en 2001. Les données étudiées incluent les recettes de l'Enquête mensuelle sur les restaurants, traiteurs et tavernes (EMRTT), selon le secteur et la province. Il y est aussi question de l'importance relative du ralentissement économique et des répercussions des attentats terroristes aux États-Unis.
Date de diffusion : 2003-05-27
Données (5)
Données (5) ((5 résultats))
- Visualisation des données : 71-607-X2017003Description : Cette application web permet d’accéder aux données sur les ventes des services de restauration et des débits de boisson au niveau du Canada, des provinces et des territoires. L’application offre aux utilisateurs la possibilité de comparer les données provinciales et territoriales à l’aide de cartes et de graphiques interactifs. Toutes les données qui figurent dans le présent communiqué sont désaisonnalisées et exprimées en dollars courants.Date de diffusion : 2024-03-25
- Tableau : 21-10-0019-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : MensuelleDescription : Les recettes (dollars), désaisonnalisées de l'enquête mensuelle sur les services de restauration et débits de boissons, selon le Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN), mensuel, couvrant cinq mois de données.Date de diffusion : 2024-03-25
- 3. Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes [janvier 1990 - décembre 2007], inactif ArchivéTableau : 21-10-0105-01La fréquence : MensuelleDescription : Ce tableau contient 206 séries, avec des données pour les années 1990 - 2007 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa dernière date de diffusion remonte au 2008-09-19. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (15 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Terre-Neuve-et-Labrador ...), Genre de service (8 éléments : Total; Restaurants à service restreint; Entrepreneurs en restauration; Restaurants à service complet ...), Détail de service (2 éléments : Recettes; Emplacements ...).Date de diffusion : 2017-02-06
- 4. Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes, [janvier 1981 - décembre 1997], inactif ArchivéTableau : 21-10-0131-01La fréquence : MensuelleDescription : Ce tableau contient 78 séries, avec des données pour les années 1981 - 1997 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Unité de mesure (1 éléments : Dollars ...), Géographie (13 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Terre-Neuve-et-Labrador;Nouvelle-Écosse ...), Genre de commerce (6 éléments: Recettes totales; Restaurants sans permis; Restaurants avec permis; Repas à emporter ...).Date de diffusion : 2015-10-23
- Tableau : 63-011-XDescription :
Cette publication présente les estimations mensuelles des recettes totales des restaurants, traiteurs et tavernes aux niveaux du Canada et des provinces. Les estimations pour les restaurants sont divisées en cinq catégories (restaurants à service complet; restaurants à service restreint; traiteurs; cantines et comptoirs mobiles et tavernes). Les chiffres préliminaires ainsi que les données révisées du mois précédent et les estimations cumulatives pour l'année courante sont expliqués par des faits saillants ou des textes.
Date de diffusion : 2004-06-18
Analyses (2)
Analyses (2) ((2 résultats))
- Stats en bref : 11-627-M2021025Description :
Cette infographie met en lumière une sélection de statistiques sur les restaurants, bars et traiteurs au Canada.
Date de diffusion : 2021-03-25 - Articles et rapports : 63-016-X20020046522Géographie : CanadaDescription :
Ce court article comprend l'analyse des données liées à l'industrie des services de restauration et des débits de boisson au Canada en 2001. Les données étudiées incluent les recettes de l'Enquête mensuelle sur les restaurants, traiteurs et tavernes (EMRTT), selon le secteur et la province. Il y est aussi question de l'importance relative du ralentissement économique et des répercussions des attentats terroristes aux États-Unis.
Date de diffusion : 2003-05-27
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