Nutrition
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Enquête ou programme statistique
Résultats
Tout (15)
Tout (15) (0 à 10 de 15 résultats)
- Tableau : 13-10-0096-12Géographie : Province ou territoireLa fréquence : OccasionnelleDescription :
Nombre et pourcentage de personnes mangeant des fruits et des légumes cinq fois par jour ou plus, selon le groupe d'âge et le sexe.
Date de diffusion : 2019-06-25 - Articles et rapports : 82-625-X201900100004Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les résultats présentés ici sont fondés sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2019-04-30 - 3. Consommation de fruits et de légumes, 2016 ArchivéStats en bref : 82-625-X201700154860Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2017-09-27 - Articles et rapports : 82-003-X201700954856Description :
La présente étude examine les hospitalisations et les décès associés à l'état de risque nutritionnel en s'appuyant sur des données recueillies auprès d'un grand échantillon de personnes âgées de 65 ans et plus vivant dans la collectivité. Les prévisions en matière d'hospitalisation de décès ont été réalisées jusqu'au 31 décembre 2011 (ce qui correspond à une période de 25 à 36 mois).
Date de diffusion : 2017-09-20 - 5. Consommation de fruits et de légumes, 2015 ArchivéStats en bref : 82-625-X201700114764Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2017-03-22 - Tableau : 13-10-0581-01(anciennement : CANSIM 105-0049)La fréquence : Aux 2 ansDescription : Ce tableau contient 401184 séries, avec des données pour les années 2000 - 2000 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (199 éléments : Canada; Terre-Neuve-et-Labrador; Health and Community Services Eastern Region; Terre-Neuve-et-Labrador (Groupe de régions homologues D); Health and Community Services St. John's Region; Terre-Neuve-et-Labrador (Groupe de régions homologues H) ...) Groupe d'âge (14 éléments : Total; 12 ans et plus; 12 à 19 ans; 12 à 14 ans; 15 à 19 ans ...) Sexe (3 éléments : Hommes et femmes; Hommes; Femmes ...) Habitudes alimentaires (6 éléments : Population totale pour la variable habitudes alimentaires; Consomment des fruits et légumes moins de 5 fois par jour; Consomment des fruits et légumes plus de 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes entre 5 et 10 fois par jour ...) Caractéristiques (8 éléments: Nombre de personnes; Limite supérieure de l'intervalle de confiance de 95 % - nombre de personnes; Coefficient de variation pour le nombre de personnes; Limite inférieure de l'intervalle de confiance de 95 % - nombre de personnes ...).Date de diffusion : 2017-03-06
- Tableau : 13-10-0624-01(anciennement : CANSIM 105-0249)La fréquence : Aux 2 ansDescription : Ce tableau contient 336672 séries, avec des données pour les années 2003 - 2003 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa dernière date de diffusion remonte au 2007-08-13. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (167 éléments : Canada;Health and Community Services St. John's Region; Terre-Neuve-et-Labrador; Terre-Neuve-et-Labrador; Health and Community Services Eastern Region; Terre-Neuve-et-Labrador ...) Groupe d'âge (14 éléments : Total; 12 ans et plus; 15 à 19 ans; 12 à 14 ans; 12 à 19 ans ...) Sexe (3 éléments : Les deux sexes; Hommes; Femmes ...) Habitudes alimentaires (6 éléments : Population totale pour la variable habitudes alimentaires; Consomment des fruits et légumes moins de 5 fois par jour; Consomment des fruits et légumes plus de 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes entre 5 à 10 fois par jour ...) Caractéristiques (8 éléments : Nombre de personnes; Coefficient de variation pour le nombre de personnes; Limite supérieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes; Limite inférieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes ...).Date de diffusion : 2017-03-06
- 8. Consommation de fruits et de légumes, 2014 ArchivéStats en bref : 82-625-X201500114182Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2015-06-17 - 9. Consommation de fruits et de légumes, 2013 ArchivéStats en bref : 82-625-X201400114018Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2014-06-12 - 10. Consommation de fruits et de légumes, 2012 ArchivéStats en bref : 82-625-X201300111837Géographie : CanadaDescription :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2013-06-17
Données (4)
Données (4) ((4 résultats))
- Tableau : 13-10-0096-12Géographie : Province ou territoireLa fréquence : OccasionnelleDescription :
Nombre et pourcentage de personnes mangeant des fruits et des légumes cinq fois par jour ou plus, selon le groupe d'âge et le sexe.
Date de diffusion : 2019-06-25 - Tableau : 13-10-0581-01(anciennement : CANSIM 105-0049)La fréquence : Aux 2 ansDescription : Ce tableau contient 401184 séries, avec des données pour les années 2000 - 2000 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (199 éléments : Canada; Terre-Neuve-et-Labrador; Health and Community Services Eastern Region; Terre-Neuve-et-Labrador (Groupe de régions homologues D); Health and Community Services St. John's Region; Terre-Neuve-et-Labrador (Groupe de régions homologues H) ...) Groupe d'âge (14 éléments : Total; 12 ans et plus; 12 à 19 ans; 12 à 14 ans; 15 à 19 ans ...) Sexe (3 éléments : Hommes et femmes; Hommes; Femmes ...) Habitudes alimentaires (6 éléments : Population totale pour la variable habitudes alimentaires; Consomment des fruits et légumes moins de 5 fois par jour; Consomment des fruits et légumes plus de 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes entre 5 et 10 fois par jour ...) Caractéristiques (8 éléments: Nombre de personnes; Limite supérieure de l'intervalle de confiance de 95 % - nombre de personnes; Coefficient de variation pour le nombre de personnes; Limite inférieure de l'intervalle de confiance de 95 % - nombre de personnes ...).Date de diffusion : 2017-03-06
- Tableau : 13-10-0624-01(anciennement : CANSIM 105-0249)La fréquence : Aux 2 ansDescription : Ce tableau contient 336672 séries, avec des données pour les années 2003 - 2003 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa dernière date de diffusion remonte au 2007-08-13. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (167 éléments : Canada;Health and Community Services St. John's Region; Terre-Neuve-et-Labrador; Terre-Neuve-et-Labrador; Health and Community Services Eastern Region; Terre-Neuve-et-Labrador ...) Groupe d'âge (14 éléments : Total; 12 ans et plus; 15 à 19 ans; 12 à 14 ans; 12 à 19 ans ...) Sexe (3 éléments : Les deux sexes; Hommes; Femmes ...) Habitudes alimentaires (6 éléments : Population totale pour la variable habitudes alimentaires; Consomment des fruits et légumes moins de 5 fois par jour; Consomment des fruits et légumes plus de 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes entre 5 à 10 fois par jour ...) Caractéristiques (8 éléments : Nombre de personnes; Coefficient de variation pour le nombre de personnes; Limite supérieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes; Limite inférieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes ...).Date de diffusion : 2017-03-06
- Tableau : 13-10-0660-01(anciennement : CANSIM 105-0449)La fréquence : Aux 2 ansDescription : Ce tableau contient 175392 séries, avec des données pour les années 2005 - 2005 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (94 éléments : Canada; Terre-Neuve-et-Labrador ...) Groupe d'âge (14 éléments : Total; 12 ans et plus; 15 à 19 ans; 12 à 14 ans; 12 à 19 ans ...) Sexe (3 éléments : Les deux sexes; Femmes; Hommes ...) Consommation de fruits et légumes (6 éléments : Population totale pour la variable consommation de fruits et légumes; Consomment des fruits et légumes entre 5 à 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes plus de 10 fois par jour; Consomment des fruits et légumes moins de 5 fois par jour ...) Caractéristiques (8 éléments : Nombre de personnes; Limite supérieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes; Limite inférieure de l'intervalle de confiance de 95 %; nombre de personnes; Coefficient de variation pour le nombre de personnes ...).Date de diffusion : 2010-05-10
Analyses (11)
Analyses (11) (0 à 10 de 11 résultats)
- Articles et rapports : 82-625-X201900100004Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les résultats présentés ici sont fondés sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2019-04-30 - 2. Consommation de fruits et de légumes, 2016 ArchivéStats en bref : 82-625-X201700154860Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2017-09-27 - Articles et rapports : 82-003-X201700954856Description :
La présente étude examine les hospitalisations et les décès associés à l'état de risque nutritionnel en s'appuyant sur des données recueillies auprès d'un grand échantillon de personnes âgées de 65 ans et plus vivant dans la collectivité. Les prévisions en matière d'hospitalisation de décès ont été réalisées jusqu'au 31 décembre 2011 (ce qui correspond à une période de 25 à 36 mois).
Date de diffusion : 2017-09-20 - 4. Consommation de fruits et de légumes, 2015 ArchivéStats en bref : 82-625-X201700114764Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur des questions de l'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2017-03-22 - 5. Consommation de fruits et de légumes, 2014 ArchivéStats en bref : 82-625-X201500114182Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne de 12 ans et plus. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2015-06-17 - 6. Consommation de fruits et de légumes, 2013 ArchivéStats en bref : 82-625-X201400114018Description :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2014-06-12 - 7. Consommation de fruits et de légumes, 2012 ArchivéStats en bref : 82-625-X201300111837Géographie : CanadaDescription :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2013-06-17 - 8. Consommation de fruits et de légumes, 2011 ArchivéStats en bref : 82-625-X201200111661Géographie : CanadaDescription :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2012-06-19 - 9. Consommation de fruits et de légumes, 2010 ArchivéStats en bref : 82-625-X201100111461Géographie : CanadaDescription :
présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2011-06-21 - 10. Consommation de fruits et de légumes, 2009 ArchivéStats en bref : 82-625-X201000211259Géographie : CanadaDescription :
Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.
Date de diffusion : 2010-06-15
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :