Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (40)

Tout (40) (0 à 10 de 40 résultats)

Données (9)

Données (9) ((9 résultats))

Analyses (31)

Analyses (31) (10 à 20 de 31 résultats)

  • Articles et rapports : 82-003-X201100311540
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent article décrit l'apport alimentaire de sucre chez un échantillon d'enfants et d'adultes canadiens représentatif de la population nationale. Les données nutritionnelles ont été recueillies par la méthode du rappel alimentaire de 24 heures durant l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes (ESCC) - Nutrition de 2004.

    Date de diffusion : 2011-09-21

  • Stats en bref : 82-625-X201100111461
    Géographie : Canada
    Description :

    présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2011-06-21

  • Articles et rapports : 82-003-X201000411349
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent article décrit les facteurs liés à la consommation de suppléments de vitamines et de minéraux chez les Canadiens, en mettant l'accent sur les associations avec le revenu du ménage et le niveau de scolarité.

    Date de diffusion : 2010-10-20

  • Articles et rapports : 82-003-X201000411350
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent article décrit des méthodes pour combiner des apports d'aliments et de suppléments d'un nutriment particulier.

    Date de diffusion : 2010-10-20

  • Stats en bref : 82-625-X201000211259
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent feuillet d'information traite de la consommation de fruits et de légumes par la population canadienne. Les données présentées ici sont fondées sur une question d'enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes mesurant la fréquence de la consommation de fruits et légumes, plutôt que la quantité réellement consommée par les répondants.

    Date de diffusion : 2010-06-15

  • Stats en bref : 82-625-X201000111101
    Géographie : Canada
    Description :

    Les fruits et les légumes sont une source importante de vitamines, de minéraux et de fibres. Un régime riche en fruits et en légumes contribue à la prévention de maladies cardiaques et de certaines formes de cancer.

    Date de diffusion : 2010-04-12

  • Articles et rapports : 82-003-X201000111128
    Géographie : Canada
    Description :

    Le présent article fournit un aperçu de l'apport en vitamine C chez les Canadiens et de la façon dont les niveaux sont touchés par l'usage de suppléments.

    Date de diffusion : 2010-03-23

  • Articles et rapports : 82-003-X201000111131
    Géographie : Canada
    Description :

    La présente étude permet de cerner les groupes de population susceptibles d'avoir une faible concentration de vitamine D, ainsi que les facteurs qui influent sur le niveau de vitamine D.

    Date de diffusion : 2010-03-23

  • Stats en bref : 82-625-X201000111137
    Géographie : Canada
    Description :

    La majorité des Canadiens ont un niveau adéquat de vitamine D pour la santé des os. Les femmes sont plus susceptibles d'avoir un niveau adéquat de vitamine D que les hommes.

    Date de diffusion : 2010-03-23

  • Articles et rapports : 82-003-X200900410933
    Géographie : Canada
    Description :

    La présente étude porte sur l'association entre l'obésité et les pourcentages relatifs de lipides, de glucides, de protéines et de fibres dans le régime alimentaire des Canadiens. Les données proviennent de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition menée en 2004.

    Date de diffusion : 2009-10-21
Références (0)

Références (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Date de modification :