Caractéristiques de la ferme
Indicateurs clés
Région géographique choisie : Canada
-
4 2894,1 %(variation d'une période à l'autre)
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Région géographique choisie : Canada
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193 492-5,9 %(variation d'une période à l'autre)
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158,7 millions d'acres-0,9 %(variation d'une période à l'autre)
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93,4 millions d'acres6,9 %(variation d'une période à l'autre)
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55,01,9 %(variation d'une période à l'autre)
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- Tableau : 32-10-0212-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : AnnuelleDescription :
Données annuelles sur la superficie, la production et la valeur à la ferme des fruits et légumes biologiques commercialisés.
Date de diffusion : 2023-07-13 - Articles et rapports : 21-004-X20040036797Géographie : CanadaDescription :
En général, dans les supermarchés, les aliments biologiques ont tendance à coûter plus cher que les mêmes aliments cultivés de façon non biologique, ce qui peut porter les consommateurs à croire que les producteurs d'aliments biologiques reçoivent plus d'argent pour leurs produits que leurs homologues qui pratiquent la culture non biologique.
On se retrouve donc devant la question : les agriculteurs biologiques peuvent-ils demander davantage pour leurs produits que les producteurs non biologiques? Autrement dit, les producteurs biologiques reçoivent-ils une bonification? Il est difficile de répondre à cette question étant donné que les renseignements sur les sommes que les agriculteurs reçoivent directement pour leurs produits sont limités.
Date de diffusion : 2004-03-31
Données (1)
Données (1) ((1 résultat))
- Tableau : 32-10-0212-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : AnnuelleDescription :
Données annuelles sur la superficie, la production et la valeur à la ferme des fruits et légumes biologiques commercialisés.
Date de diffusion : 2023-07-13
Analyses (1)
Analyses (1) ((1 résultat))
- Articles et rapports : 21-004-X20040036797Géographie : CanadaDescription :
En général, dans les supermarchés, les aliments biologiques ont tendance à coûter plus cher que les mêmes aliments cultivés de façon non biologique, ce qui peut porter les consommateurs à croire que les producteurs d'aliments biologiques reçoivent plus d'argent pour leurs produits que leurs homologues qui pratiquent la culture non biologique.
On se retrouve donc devant la question : les agriculteurs biologiques peuvent-ils demander davantage pour leurs produits que les producteurs non biologiques? Autrement dit, les producteurs biologiques reçoivent-ils une bonification? Il est difficile de répondre à cette question étant donné que les renseignements sur les sommes que les agriculteurs reçoivent directement pour leurs produits sont limités.
Date de diffusion : 2004-03-31
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