Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Sujet
Année de publication
Enquête ou programme statistique
- Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition (2)
- Indice des prix à la consommation (1)
- Indices de missions canadiennes à l'étranger (1)
- Enquête mensuelle auprès des minotiers (1)
- Enquête mensuelle sur les opérations de trituration (1)
- Enquête sur les fruits et légumes (1)
- Enquête mensuelle sur la production et stocks des fabriques laitières (1)
- Disponibilité des aliments (par personne) (1)
Résultats
Tout (8)
Tout (8) ((8 résultats))
- Articles et rapports : 82-003-X201900700003Description :
À l'aide des données de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition de 2004 et de 2015, cette étude porte sur les changements dans la consommation de boissons entre 2004 et 2015 ainsi que sur la mesure dans laquelle ces changements sont liés aux recommandations comprises dans le Guide alimentaire canadien de 2007.
Date de diffusion : 2019-07-17 - 2. Tendances et corrélations de la fréquence de la consommation de fruits et de légumes, 2007 à 2014 ArchivéArticles et rapports : 82-003-X201800154901Description :
Fondée sur des données annuellers de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes, l'analyse décrit les tendances par rapport à la fréquence de consommation de fruits et de légumes chez les Canadiens âgés de 12 ans et plus, de 2007 à 2014. Elle porte aussi sur la contribution des jus de fruits purs à 100 % à ces tendances.
Date de diffusion : 2018-01-17 - Articles et rapports : 82-003-X201600514612Description :
Dans le cadre de l’Enquête canadienne sur les mesures de la santé de 2012 2013, on a recueilli des biomarqueurs pour mesurer le niveau de vitamine C. La présente étude, fondée sur ces données, décrit les niveaux de vitamine C (y compris les carences) et en détermine les corrélats dans un échantillon représentatif de la population de Canadiens adultes.
Date de diffusion : 2016-05-18 - Articles et rapports : 82-003-X200800410715Géographie : CanadaDescription :
Le présent article comprend un aperçu de la consommation de boissons par les enfants et les adolescents canadiens de 1 à 18 ans. Il porte sur la quantité et le type de boissons consommés, les différences selon l'âge et le sexe, et la contribution des boissons à l'apport en calories et en nutriments.
Date de diffusion : 2008-11-19 - Articles et rapports : 82-003-X200800410716Géographie : CanadaDescription :
Le présent article donne un aperçu de la consommation de boissons chez les Canadiens de 19 ans et plus. L'analyse porte sur la catégorie et sur la quantité de boissons consommées, en soulignant les différences selon l'âge et le sexe.
Date de diffusion : 2008-11-19 - Tableau : 32-230-XDescription :
Cette publication comprend les données sur les ressources, les utilisations et sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : huiles et corps gras, fruits, légumes, pommes de terre et poissons. La consommation apparente par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais, par jour et par année.
Date de diffusion : 2002-10-31 - 7. Consommation de fruits et de légumes ArchivéArticles et rapports : 82-003-X20010036103Géographie : CanadaDescription :
Une consommation peu fréquente de fruits et de légumes est associée à certains comportements ou états posant un risque pour la santé, en l'occurence l'inactivité physique, l'usage du tabac, l'obésité et la dépendance à l'égard de l'alcool. En outre, les femmes déclarent consommer des fruits et des légumes plus souvent que les hommes.
Date de diffusion : 2002-03-13 - 8. Prix à la consommation et indices des prix ArchivéTableau : 62-010-XDescription :
La publication fournit les statistiques actuelles et historiques sur les prix à la consommation et les indices des prix connexes. Un indice comparatif renferme des prix de détail pour onze villes principales pour certains groupes de biens de consommation et services.
Date de diffusion : 1999-08-03
Données (2)
Données (2) ((2 résultats))
- Tableau : 32-230-XDescription :
Cette publication comprend les données sur les ressources, les utilisations et sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : huiles et corps gras, fruits, légumes, pommes de terre et poissons. La consommation apparente par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais, par jour et par année.
Date de diffusion : 2002-10-31 - 2. Prix à la consommation et indices des prix ArchivéTableau : 62-010-XDescription :
La publication fournit les statistiques actuelles et historiques sur les prix à la consommation et les indices des prix connexes. Un indice comparatif renferme des prix de détail pour onze villes principales pour certains groupes de biens de consommation et services.
Date de diffusion : 1999-08-03
Analyses (6)
Analyses (6) ((6 résultats))
- Articles et rapports : 82-003-X201900700003Description :
À l'aide des données de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes - Nutrition de 2004 et de 2015, cette étude porte sur les changements dans la consommation de boissons entre 2004 et 2015 ainsi que sur la mesure dans laquelle ces changements sont liés aux recommandations comprises dans le Guide alimentaire canadien de 2007.
Date de diffusion : 2019-07-17 - 2. Tendances et corrélations de la fréquence de la consommation de fruits et de légumes, 2007 à 2014 ArchivéArticles et rapports : 82-003-X201800154901Description :
Fondée sur des données annuellers de l'Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes, l'analyse décrit les tendances par rapport à la fréquence de consommation de fruits et de légumes chez les Canadiens âgés de 12 ans et plus, de 2007 à 2014. Elle porte aussi sur la contribution des jus de fruits purs à 100 % à ces tendances.
Date de diffusion : 2018-01-17 - Articles et rapports : 82-003-X201600514612Description :
Dans le cadre de l’Enquête canadienne sur les mesures de la santé de 2012 2013, on a recueilli des biomarqueurs pour mesurer le niveau de vitamine C. La présente étude, fondée sur ces données, décrit les niveaux de vitamine C (y compris les carences) et en détermine les corrélats dans un échantillon représentatif de la population de Canadiens adultes.
Date de diffusion : 2016-05-18 - Articles et rapports : 82-003-X200800410715Géographie : CanadaDescription :
Le présent article comprend un aperçu de la consommation de boissons par les enfants et les adolescents canadiens de 1 à 18 ans. Il porte sur la quantité et le type de boissons consommés, les différences selon l'âge et le sexe, et la contribution des boissons à l'apport en calories et en nutriments.
Date de diffusion : 2008-11-19 - Articles et rapports : 82-003-X200800410716Géographie : CanadaDescription :
Le présent article donne un aperçu de la consommation de boissons chez les Canadiens de 19 ans et plus. L'analyse porte sur la catégorie et sur la quantité de boissons consommées, en soulignant les différences selon l'âge et le sexe.
Date de diffusion : 2008-11-19 - 6. Consommation de fruits et de légumes ArchivéArticles et rapports : 82-003-X20010036103Géographie : CanadaDescription :
Une consommation peu fréquente de fruits et de légumes est associée à certains comportements ou états posant un risque pour la santé, en l'occurence l'inactivité physique, l'usage du tabac, l'obésité et la dépendance à l'égard de l'alcool. En outre, les femmes déclarent consommer des fruits et des légumes plus souvent que les hommes.
Date de diffusion : 2002-03-13
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :