Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Enquête ou programme statistique
Résultats
Tout (2)
Tout (2) ((2 résultats))
- 1. Statistiques de fourrures ArchivéTableau : 23-013-XDescription :
Cette publication annuelle donne un aperçu de l'industrie canadienne des fourrures. Elle inclut les estimations annuelles de production et valeur pour les fourrures provenant de l'élevage et du piégeage. Également inclus sont le nombre de fermes, les inventaires, l'offre et l'écoulement pour les exploitations de fourrures d'élevage ainsi que les importations et les exportations de peaux levées.
Date de diffusion : 2011-10-11 - 2. Statistiques du bétail ArchivéTableau : 23-603-XDescription :
Il s'agit de données publiées, depuis 1976 jusqu'à présent, sur les principales catégories de bétail telles que les bovins et veaux, les porcs, les moutons et agneaux, de même que celles ayant trait à la laine, les fourrures, le commerce et les prix, les stocks de viandes surgelées et la consommation apparente de viande par personne. Cette publication contient également des faits saillants. On publie, sur une base trimestrielle, des estimations nouvelles et révisées de ces données.
Date de diffusion : 2003-03-05
Données (2)
Données (2) ((2 résultats))
- 1. Statistiques de fourrures ArchivéTableau : 23-013-XDescription :
Cette publication annuelle donne un aperçu de l'industrie canadienne des fourrures. Elle inclut les estimations annuelles de production et valeur pour les fourrures provenant de l'élevage et du piégeage. Également inclus sont le nombre de fermes, les inventaires, l'offre et l'écoulement pour les exploitations de fourrures d'élevage ainsi que les importations et les exportations de peaux levées.
Date de diffusion : 2011-10-11 - 2. Statistiques du bétail ArchivéTableau : 23-603-XDescription :
Il s'agit de données publiées, depuis 1976 jusqu'à présent, sur les principales catégories de bétail telles que les bovins et veaux, les porcs, les moutons et agneaux, de même que celles ayant trait à la laine, les fourrures, le commerce et les prix, les stocks de viandes surgelées et la consommation apparente de viande par personne. Cette publication contient également des faits saillants. On publie, sur une base trimestrielle, des estimations nouvelles et révisées de ces données.
Date de diffusion : 2003-03-05
Analyses (0)
Analyses (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :