Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Sujet
Enquête ou programme statistique
- Sélectionné: Enquête mensuelle sur les services de restauration et débits de boissons (5)
- Enquête mensuelle sur les industries manufacturières (1)
- Enquête mensuelle sur l'approvisionnement et l'écoulement de l'électricité (1)
- Commerce international de marchandises du Canada (base douanière) (1)
- Indice des prix à la consommation (1)
- Indice des prix des logements neufs (1)
- Indices des prix de vente de l'énergie électrique pour les acheteurs non résidentiels (1)
- Enquête mensuelle sur le commerce de gros (1)
- Enquête sur le commerce de détail (mensuelle) (1)
- Enquête sur l'emploi, la rémunération et les heures de travail (1)
- Permis de bâtir (1)
- Enquête sur la population active (1)
- Dénombrement à la frontière (1)
- Société Canadienne d'hypothèques et de logement (1)
Résultats
Tout (5)
Tout (5) ((5 résultats))
- Tableau : 21-10-0019-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : MensuelleDescription : Les recettes (dollars), désaisonnalisées de l'enquête mensuelle sur les services de restauration et débits de boissons, selon le Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN), mensuel, couvrant cinq mois de données.Date de diffusion : 2024-08-27
- Tableau : 36-10-0633-01Géographie : Province ou territoireLa fréquence : MensuelleDescription :
Ce tableau contient des estimations expérimentaux des indices d'activité économique de Janvier, 2002 au présent. Les chiffres sont corriges des variations saisonnières.
Date de diffusion : 2023-01-16 - 3. Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes [janvier 1990 - décembre 2007], inactif ArchivéTableau : 21-10-0105-01La fréquence : MensuelleDescription : Ce tableau contient 206 séries, avec des données pour les années 1990 - 2007 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa dernière date de diffusion remonte au 2008-09-19. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (15 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Terre-Neuve-et-Labrador ...), Genre de service (8 éléments : Total; Restaurants à service restreint; Entrepreneurs en restauration; Restaurants à service complet ...), Détail de service (2 éléments : Recettes; Emplacements ...).Date de diffusion : 2017-02-06
- 4. Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes, [janvier 1981 - décembre 1997], inactif ArchivéTableau : 21-10-0131-01La fréquence : MensuelleDescription : Ce tableau contient 78 séries, avec des données pour les années 1981 - 1997 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Unité de mesure (1 éléments : Dollars ...), Géographie (13 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Terre-Neuve-et-Labrador;Nouvelle-Écosse ...), Genre de commerce (6 éléments: Recettes totales; Restaurants sans permis; Restaurants avec permis; Repas à emporter ...).Date de diffusion : 2015-10-23
- Tableau : 63-011-XDescription :
Cette publication présente les estimations mensuelles des recettes totales des restaurants, traiteurs et tavernes aux niveaux du Canada et des provinces. Les estimations pour les restaurants sont divisées en cinq catégories (restaurants à service complet; restaurants à service restreint; traiteurs; cantines et comptoirs mobiles et tavernes). Les chiffres préliminaires ainsi que les données révisées du mois précédent et les estimations cumulatives pour l'année courante sont expliqués par des faits saillants ou des textes.
Date de diffusion : 2004-06-18
Données (5)
Données (5) ((5 résultats))
- Tableau : 21-10-0019-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : MensuelleDescription : Les recettes (dollars), désaisonnalisées de l'enquête mensuelle sur les services de restauration et débits de boissons, selon le Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN), mensuel, couvrant cinq mois de données.Date de diffusion : 2024-08-27
- Tableau : 36-10-0633-01Géographie : Province ou territoireLa fréquence : MensuelleDescription :
Ce tableau contient des estimations expérimentaux des indices d'activité économique de Janvier, 2002 au présent. Les chiffres sont corriges des variations saisonnières.
Date de diffusion : 2023-01-16 - 3. Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes [janvier 1990 - décembre 2007], inactif ArchivéTableau : 21-10-0105-01La fréquence : MensuelleDescription : Ce tableau contient 206 séries, avec des données pour les années 1990 - 2007 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa dernière date de diffusion remonte au 2008-09-19. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (15 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Nouvelle-Écosse;Terre-Neuve-et-Labrador ...), Genre de service (8 éléments : Total; Restaurants à service restreint; Entrepreneurs en restauration; Restaurants à service complet ...), Détail de service (2 éléments : Recettes; Emplacements ...).Date de diffusion : 2017-02-06
- 4. Statistiques des restaurants, traiteurs et tavernes, [janvier 1981 - décembre 1997], inactif ArchivéTableau : 21-10-0131-01La fréquence : MensuelleDescription : Ce tableau contient 78 séries, avec des données pour les années 1981 - 1997 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons). Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Unité de mesure (1 éléments : Dollars ...), Géographie (13 éléments : Canada;Île-du-Prince-Édouard;Terre-Neuve-et-Labrador;Nouvelle-Écosse ...), Genre de commerce (6 éléments: Recettes totales; Restaurants sans permis; Restaurants avec permis; Repas à emporter ...).Date de diffusion : 2015-10-23
- Tableau : 63-011-XDescription :
Cette publication présente les estimations mensuelles des recettes totales des restaurants, traiteurs et tavernes aux niveaux du Canada et des provinces. Les estimations pour les restaurants sont divisées en cinq catégories (restaurants à service complet; restaurants à service restreint; traiteurs; cantines et comptoirs mobiles et tavernes). Les chiffres préliminaires ainsi que les données révisées du mois précédent et les estimations cumulatives pour l'année courante sont expliqués par des faits saillants ou des textes.
Date de diffusion : 2004-06-18
Analyses (0)
Analyses (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :