Recherche par mot-clé

Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (7)

Tout (7) ((7 résultats))

  • Articles et rapports : 11-010-X200800610626
    Géographie : Canada
    Description :

    Le Canada peut s'attendre de tirer profit de l'envol des prix des produits alimentaires. Les producteurs ont vu les exportations atteindre des summums records au début de 2008. Alors que les consommateurs paient davantage pour le pain et les céréales, ceci a été compensé par des prix stables, voire plus bas pour les autres produits de consommation.

    Date de diffusion : 2008-06-12

  • 2. La revue laitière Archivé
    Tableau : 23-001-X
    Description :

    Cette publication est un résumé statistique de la situation laitière au Canada et pour chaque province. Elle comprend les ventes hors ferme du lait pour consommation à l'état liquide et pour fins industrielles; les recettes en espèces provenant des ventes de produits de la ferme; et la production et les stocks de beurre de fabrique, de fromage cheddar et autres produits et sous-produits du lait.

    Date de diffusion : 2006-08-29

  • 3. Production d'oeufs Archivé
    Tableau : 23-003-X
    Description :

    Ce bulletin mensuel fournit des estimations aux niveaux provincial et national relativement au nombre de pondeuses, aux taux de ponte, à la production d'oeufs, aux prix à la ferme, aux oeufs vendus pour la consommation et ceux utilisés par les producteurs, aux oeufs fissurés et rejetés, aux oeufs transformés, aux placements de poussins femelles de ponte et au prix moyen des oeufs vendus pour la consommation.

    Date de diffusion : 2005-02-08

  • Tableau : 32-229-X
    Description :

    Cette publication contient les ressources, les utilisations et les données sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : céréales, sucres et sirops, légumes à gousses et noix, boissons, produits et sous-produits laitiers, volaille, oeufs et viandes. La consommation par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais par jour et par année.

    Date de diffusion : 2003-06-27

  • Tableau : 32-230-X
    Description :

    Cette publication comprend les données sur les ressources, les utilisations et sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : huiles et corps gras, fruits, légumes, pommes de terre et poissons. La consommation apparente par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais, par jour et par année.

    Date de diffusion : 2002-10-31

  • Tableau : 22-201-X
    Description :

    Cette publication, produite conjointement avec la Commission canadienne des grains, donne un aperçu détaillé de la dernière année de récolte. Les séries de données de base sur la production, les stocks, les prix au comptant et à terme, la qualité des récoltes, la transformation domestique et la manutention des grains sont incluses ainsi que des analyses détaillées des bilans. Une vue d'ensemble récapitule par écrit les conditions du marché pour l'année, aux échelons domestique et international.

    Date de diffusion : 2002-06-10

  • Tableau : 32-006-X
    Description :

    Le rapport présente des renseignements sur les ventes, l'achat, la production intérieurs et les inventaires d'huiles désodorisées, auprès des conditionneurs d'huiles produisant des produits comestibles entièrement désodorisés pour le mois et l'année en cours. Avant 1995, le rapport contenait des données sur les ventes d'huile désodorisée, la margarine emballée, la graisse préparée et l'huile à salade en paquets, ainsi que des données sur les résidus de graines oléagineuses, la production et les stocks d'huiles végétales. Elle inclut également des notes explicatives. Le numéro de décembre inclut une liste des firmes déclarantes.

    Date de diffusion : 2002-02-08
Données (6)

Données (6) ((6 résultats))

  • 1. La revue laitière Archivé
    Tableau : 23-001-X
    Description :

    Cette publication est un résumé statistique de la situation laitière au Canada et pour chaque province. Elle comprend les ventes hors ferme du lait pour consommation à l'état liquide et pour fins industrielles; les recettes en espèces provenant des ventes de produits de la ferme; et la production et les stocks de beurre de fabrique, de fromage cheddar et autres produits et sous-produits du lait.

    Date de diffusion : 2006-08-29

  • 2. Production d'oeufs Archivé
    Tableau : 23-003-X
    Description :

    Ce bulletin mensuel fournit des estimations aux niveaux provincial et national relativement au nombre de pondeuses, aux taux de ponte, à la production d'oeufs, aux prix à la ferme, aux oeufs vendus pour la consommation et ceux utilisés par les producteurs, aux oeufs fissurés et rejetés, aux oeufs transformés, aux placements de poussins femelles de ponte et au prix moyen des oeufs vendus pour la consommation.

    Date de diffusion : 2005-02-08

  • Tableau : 32-229-X
    Description :

    Cette publication contient les ressources, les utilisations et les données sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : céréales, sucres et sirops, légumes à gousses et noix, boissons, produits et sous-produits laitiers, volaille, oeufs et viandes. La consommation par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais par jour et par année.

    Date de diffusion : 2003-06-27

  • Tableau : 32-230-X
    Description :

    Cette publication comprend les données sur les ressources, les utilisations et sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : huiles et corps gras, fruits, légumes, pommes de terre et poissons. La consommation apparente par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais, par jour et par année.

    Date de diffusion : 2002-10-31

  • Tableau : 22-201-X
    Description :

    Cette publication, produite conjointement avec la Commission canadienne des grains, donne un aperçu détaillé de la dernière année de récolte. Les séries de données de base sur la production, les stocks, les prix au comptant et à terme, la qualité des récoltes, la transformation domestique et la manutention des grains sont incluses ainsi que des analyses détaillées des bilans. Une vue d'ensemble récapitule par écrit les conditions du marché pour l'année, aux échelons domestique et international.

    Date de diffusion : 2002-06-10

  • Tableau : 32-006-X
    Description :

    Le rapport présente des renseignements sur les ventes, l'achat, la production intérieurs et les inventaires d'huiles désodorisées, auprès des conditionneurs d'huiles produisant des produits comestibles entièrement désodorisés pour le mois et l'année en cours. Avant 1995, le rapport contenait des données sur les ventes d'huile désodorisée, la margarine emballée, la graisse préparée et l'huile à salade en paquets, ainsi que des données sur les résidus de graines oléagineuses, la production et les stocks d'huiles végétales. Elle inclut également des notes explicatives. Le numéro de décembre inclut une liste des firmes déclarantes.

    Date de diffusion : 2002-02-08
Analyses (1)

Analyses (1) ((1 résultat))

  • Articles et rapports : 11-010-X200800610626
    Géographie : Canada
    Description :

    Le Canada peut s'attendre de tirer profit de l'envol des prix des produits alimentaires. Les producteurs ont vu les exportations atteindre des summums records au début de 2008. Alors que les consommateurs paient davantage pour le pain et les céréales, ceci a été compensé par des prix stables, voire plus bas pour les autres produits de consommation.

    Date de diffusion : 2008-06-12
Références (0)

Références (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Date de modification :