Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Sujet
Enquête ou programme statistique
Résultats
Tout (3)
Tout (3) ((3 résultats))
- Tableau : 95-633-XDescription : Ce produit présente une sélection de données provenant du couplage entre le Recensement de l'agriculture et le Recensement de la population au niveau national et provincial. Il fournit un profil socioéconomique la population agricole au niveau de la personne, de la famille, du ménage et de l'exploitation agricole et comprend des variables telles que l'âge, le sexe, l'état matrimonial, le pays de naissance, la langue maternelle, le niveau de scolarité et le revenu.
Les bases de données du couplage agriculture-population ont été créées tous les cinq ans depuis 1971, à l'exception de 1976 et 2011.
Date de diffusion : 2018-11-27 - 2. Consommation de fruits et de légumes ArchivéArticles et rapports : 82-003-X20010036103Géographie : CanadaDescription :
Une consommation peu fréquente de fruits et de légumes est associée à certains comportements ou états posant un risque pour la santé, en l'occurence l'inactivité physique, l'usage du tabac, l'obésité et la dépendance à l'égard de l'alcool. En outre, les femmes déclarent consommer des fruits et des légumes plus souvent que les hommes.
Date de diffusion : 2002-03-13 - Articles et rapports : 82-003-X20000045796Géographie : CanadaDescription :
En 1998-1999, à la demande de Développement des ressources humaines Canada, Statistique Canada a ajouté des questions sur l'insécurité alimentaire à l'Enquête nationale sur la santé de la population (ENSP) afin de sélectionner des personnes pour participer au Supplément sur la précarité alimentaire. Par conséquent, les réponses ont été recueillies auprès d'un échantillion nationale représentatif. Le présent article s'appuie sur ces données pour décrire l'importance et les déterminants éventuels de l'insécurité alimentaire, plusieurs problèmes de santé connexes et l'utilisation des banques d'alimentation, des soupes populaires et d'autres organismes de bienfaisance par les personnes en situation d'insécurité alimentaire.
Date de diffusion : 2001-08-15
Données (1)
Données (1) ((1 résultat))
- Tableau : 95-633-XDescription : Ce produit présente une sélection de données provenant du couplage entre le Recensement de l'agriculture et le Recensement de la population au niveau national et provincial. Il fournit un profil socioéconomique la population agricole au niveau de la personne, de la famille, du ménage et de l'exploitation agricole et comprend des variables telles que l'âge, le sexe, l'état matrimonial, le pays de naissance, la langue maternelle, le niveau de scolarité et le revenu.
Les bases de données du couplage agriculture-population ont été créées tous les cinq ans depuis 1971, à l'exception de 1976 et 2011.
Date de diffusion : 2018-11-27
Analyses (2)
Analyses (2) ((2 résultats))
- 1. Consommation de fruits et de légumes ArchivéArticles et rapports : 82-003-X20010036103Géographie : CanadaDescription :
Une consommation peu fréquente de fruits et de légumes est associée à certains comportements ou états posant un risque pour la santé, en l'occurence l'inactivité physique, l'usage du tabac, l'obésité et la dépendance à l'égard de l'alcool. En outre, les femmes déclarent consommer des fruits et des légumes plus souvent que les hommes.
Date de diffusion : 2002-03-13 - Articles et rapports : 82-003-X20000045796Géographie : CanadaDescription :
En 1998-1999, à la demande de Développement des ressources humaines Canada, Statistique Canada a ajouté des questions sur l'insécurité alimentaire à l'Enquête nationale sur la santé de la population (ENSP) afin de sélectionner des personnes pour participer au Supplément sur la précarité alimentaire. Par conséquent, les réponses ont été recueillies auprès d'un échantillion nationale représentatif. Le présent article s'appuie sur ces données pour décrire l'importance et les déterminants éventuels de l'insécurité alimentaire, plusieurs problèmes de santé connexes et l'utilisation des banques d'alimentation, des soupes populaires et d'autres organismes de bienfaisance par les personnes en situation d'insécurité alimentaire.
Date de diffusion : 2001-08-15
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :