Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Enquête ou programme statistique
- Indice des prix des services du commerce de détail (1)
- Indice des prix des services du commerce de gros (1)
- Indice des prix des produits agricoles (1)
- Disponibilité des aliments (par personne) (1)
- Sélectionné: Enquête sur le bétail (2)
- Recettes monétaires agricoles (1)
- Enquête sur les prix des produits agricoles (1)
- Enquête mensuelle sur la production et stocks des fabriques laitières (1)
- Enquête trimestrielle sur les stocks de viandes froides et congelées (1)
- Indice des prix des produits industriels (1)
- Commerce international de marchandises du Canada (base douanière) (1)
Résultats
Tout (2)
Tout (2) ((2 résultats))
- Visualisation des données : 71-607-X2021021Description :
Ce tableau de bord met en évidence le cadre général des chaînes d'approvisionnement du bœuf au Canada et identifie les entités de production, de transformation, de distribution, de consommation, de vente au détail et de prix; ainsi que le commerce international de marchandises.
Le tableau de bord utilise diverses sources de données de Statistique Canada, notamment la base de données sur le commerce international canadien de marchandises, enquête semestrielle sur le bétail, recettes monétaires agricoles, indice des prix des produits agricoles, enquête sur les prix des produits agricoles, indice des prix à la consommation, indice des prix des produits industriels, indice des prix des services du commerce de gros et indice des prix des services du commerce de détail. Les sources fournissent des données allant de 2007 à 2020.
Ce tableau de bord est accompagné d'un rapport, qui examine la chaîne d'approvisionnement de la viande bovine de manière plus complète et comprend des sources de données supplémentaires.
Date de diffusion : 2021-07-29 - 2. Statistiques sur les aliments ArchivéTableau : 21-020-XDescription :
Cette publication renferme des renseignements sur les aliments disponibles pour la consommation et sur la nutrition.
Date de diffusion : 2010-05-27
Données (2)
Données (2) ((2 résultats))
- Visualisation des données : 71-607-X2021021Description :
Ce tableau de bord met en évidence le cadre général des chaînes d'approvisionnement du bœuf au Canada et identifie les entités de production, de transformation, de distribution, de consommation, de vente au détail et de prix; ainsi que le commerce international de marchandises.
Le tableau de bord utilise diverses sources de données de Statistique Canada, notamment la base de données sur le commerce international canadien de marchandises, enquête semestrielle sur le bétail, recettes monétaires agricoles, indice des prix des produits agricoles, enquête sur les prix des produits agricoles, indice des prix à la consommation, indice des prix des produits industriels, indice des prix des services du commerce de gros et indice des prix des services du commerce de détail. Les sources fournissent des données allant de 2007 à 2020.
Ce tableau de bord est accompagné d'un rapport, qui examine la chaîne d'approvisionnement de la viande bovine de manière plus complète et comprend des sources de données supplémentaires.
Date de diffusion : 2021-07-29 - 2. Statistiques sur les aliments ArchivéTableau : 21-020-XDescription :
Cette publication renferme des renseignements sur les aliments disponibles pour la consommation et sur la nutrition.
Date de diffusion : 2010-05-27
Analyses (0)
Analyses (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :