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Tout (5)

Tout (5) ((5 résultats))

  • Carte thématique : 95-634-X201700154906
    Description :

    Ce cinquième ensemble de cartes thématiques, basées sur les données du Recensement de l'agriculture de 2016, présente des cartes sur le bétail, la volaille et les abeilles, ainsi que les caractéristiques des exploitants agricoles comme l'âge, le sexe et les heures de travail.

    Date de diffusion : 2018-04-26

  • Carte thématique : 95-634-X201700154899
    Description :

    Ce premier ensemble de cartes thématiques, basées sur les données du Recensement de l'agriculture de 2016, présente les caractéristiques suivantes des exploitations agricoles : le genre de ferme, la forme juridique, le travail agricole rémunéré, ainsi que les caractéristiques financières.

    Date de diffusion : 2017-12-13

  • Carte thématique : 95-634-X201400114081
    Description :

    Cette carte de densité de points illustre le nombre de poulets à griller, à rôtir et Cornouailles déclaré en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.

    Date de diffusion : 2014-11-17

  • Carte thématique : 95-634-X201400114082
    Description :

    Cette carte de densité de points illustre le nombre de dindons et dindes déclaré en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.

    Date de diffusion : 2014-11-17

  • Carte thématique : 16F0025X
    Description :

    Cette publication de Statistique Canada est une collection de cinq cartes et graphiques annotés qui décrivent la distribution géographique du fumier au Canada selon le bassin hydrographique. Elle indique la quantité de fumier produit, avec certaines des principales substances qui s'y trouvent : (i) azote, (ii) phosphore, (iii) bactéries coliformes totales et (iv) bactéries coliformes fécales.

    Les cartes et figures présentés dans ce rapport indiquent que le Canada compte des régions géographiques caractérisées par des niveaux supérieurs de fumier total de bétail et de production correspondante d'azote, de phosphore et de bactéries. Les régions qui ont très souvent affiché les plus hauts niveaux se trouvaient dans le Centre et le Sud de l'Alberta, dans le Sud du Manitoba, dans le Sud de l'Ontario, dans le Sud-Est du Québec, dans certaines parties de l'Île-du-Prince-Édouard, dans l'Ouest de la région du fleuve Fraser dans le Sud de la Colombie-Britannique et dans une région voisine de Wolfville et de Kentville, en Nouvelle-Écosse.

    Date de diffusion : 2001-02-22
Données (5)

Données (5) ((5 résultats))

  • Carte thématique : 95-634-X201700154906
    Description :

    Ce cinquième ensemble de cartes thématiques, basées sur les données du Recensement de l'agriculture de 2016, présente des cartes sur le bétail, la volaille et les abeilles, ainsi que les caractéristiques des exploitants agricoles comme l'âge, le sexe et les heures de travail.

    Date de diffusion : 2018-04-26

  • Carte thématique : 95-634-X201700154899
    Description :

    Ce premier ensemble de cartes thématiques, basées sur les données du Recensement de l'agriculture de 2016, présente les caractéristiques suivantes des exploitations agricoles : le genre de ferme, la forme juridique, le travail agricole rémunéré, ainsi que les caractéristiques financières.

    Date de diffusion : 2017-12-13

  • Carte thématique : 95-634-X201400114081
    Description :

    Cette carte de densité de points illustre le nombre de poulets à griller, à rôtir et Cornouailles déclaré en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.

    Date de diffusion : 2014-11-17

  • Carte thématique : 95-634-X201400114082
    Description :

    Cette carte de densité de points illustre le nombre de dindons et dindes déclaré en 2011 selon les divisions de recensement de 2011 et l'écoumène agricole de 2011.

    Date de diffusion : 2014-11-17

  • Carte thématique : 16F0025X
    Description :

    Cette publication de Statistique Canada est une collection de cinq cartes et graphiques annotés qui décrivent la distribution géographique du fumier au Canada selon le bassin hydrographique. Elle indique la quantité de fumier produit, avec certaines des principales substances qui s'y trouvent : (i) azote, (ii) phosphore, (iii) bactéries coliformes totales et (iv) bactéries coliformes fécales.

    Les cartes et figures présentés dans ce rapport indiquent que le Canada compte des régions géographiques caractérisées par des niveaux supérieurs de fumier total de bétail et de production correspondante d'azote, de phosphore et de bactéries. Les régions qui ont très souvent affiché les plus hauts niveaux se trouvaient dans le Centre et le Sud de l'Alberta, dans le Sud du Manitoba, dans le Sud de l'Ontario, dans le Sud-Est du Québec, dans certaines parties de l'Île-du-Prince-Édouard, dans l'Ouest de la région du fleuve Fraser dans le Sud de la Colombie-Britannique et dans une région voisine de Wolfville et de Kentville, en Nouvelle-Écosse.

    Date de diffusion : 2001-02-22
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