Recherche par mot-clé

Filtrer les résultats par

Aide à la recherche
Currently selected filters that can be removed

Mot(s)-clé(s)

Type

1 facets displayed. 1 facets selected.

Année de publication

2 facets displayed. 0 facets selected.

Contenu

1 facets displayed. 1 facets selected.
Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (2)

Tout (2) ((2 résultats))

  • Tableau : 21-007-X
    Description :

    Cette publication présente les indices de prix reçus par les agriculteurs au titre de la vente des produits agricoles. Les indices mensuels et annuels des cultures, du bétail et de l'ensemble des prix y sont inclus par province pour 1950 à date. Les indices des principaux groupes de produits agricoles sont disponibles au niveau du Canada seulement. La publication comprend aussi des faits saillants, des concepts et méthodes.

    Date de diffusion : 2013-03-05

  • Tableau : 23-015-X
    Description :

    Cette publication présente des données sur les industries du dindon, du poulet, de la poule à bouillir ainsi que sur l'industrie ovocole. Les sujets à l'étude portent, entre autres, sur la production et la valeur, l'utilisation, les stocks, les prix et la consommation apparente par personne de la viande de volaille et des oeufs.

    Date de diffusion : 2012-08-28
Données (2)

Données (2) ((2 résultats))

  • Tableau : 21-007-X
    Description :

    Cette publication présente les indices de prix reçus par les agriculteurs au titre de la vente des produits agricoles. Les indices mensuels et annuels des cultures, du bétail et de l'ensemble des prix y sont inclus par province pour 1950 à date. Les indices des principaux groupes de produits agricoles sont disponibles au niveau du Canada seulement. La publication comprend aussi des faits saillants, des concepts et méthodes.

    Date de diffusion : 2013-03-05

  • Tableau : 23-015-X
    Description :

    Cette publication présente des données sur les industries du dindon, du poulet, de la poule à bouillir ainsi que sur l'industrie ovocole. Les sujets à l'étude portent, entre autres, sur la production et la valeur, l'utilisation, les stocks, les prix et la consommation apparente par personne de la viande de volaille et des oeufs.

    Date de diffusion : 2012-08-28
Analyses (0)

Analyses (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Références (0)

Références (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Date de modification :