Recherche par mot-clé

Filtrer les résultats par

Aide à la recherche
Currently selected filters that can be removed

Mot(s)-clé(s)

Type

1 facets displayed. 0 facets selected.

Année de publication

3 facets displayed. 0 facets selected.
Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (4)

Tout (4) ((4 résultats))

  • Tableau : 23-012-X
    Description :

    Cette publication contient de l'information sur l'industrie de l'élevage bovin : les stocks sur les fermes, la disponibilité et l'écoulement, la production sur les fermes, les stocks selon la catégorie d'exploitation agricole et les prix.

    Date de diffusion : 2012-02-20

  • Tableau : 23-603-X
    Description :

    Il s'agit de données publiées, depuis 1976 jusqu'à présent, sur les principales catégories de bétail telles que les bovins et veaux, les porcs, les moutons et agneaux, de même que celles ayant trait à la laine, les fourrures, le commerce et les prix, les stocks de viandes surgelées et la consommation apparente de viande par personne. Cette publication contient également des faits saillants. On publie, sur une base trimestrielle, des estimations nouvelles et révisées de ces données.

    Date de diffusion : 2003-03-05

  • Tableau : 23-501-X
    Description :

    L'étude est basée sur les coefficients d'alimentation et fournit des estimations des besoins alimentaires par animal et le total pour chaque province, selon l'espèce. Les céréales, le pâturage et les fourrages récoltés sont inclus dans les besoins alimentaires. Cette diffusion appliques les coefficients aux inventaires courrants et les données des bilans pour les années 1999, 2000 et 2001, ainsi déterminant les besoins totaux. Celles-ci reflètent toutes révisions effectuées aux données du bétail résultant du Recensement de l'agriculture 2001.

    Date de diffusion : 2003-01-13

  • Tableau : 95F0301X
    Description :

    Ce produit montre les chiffres de base et les totaux pour toutes les variables sur les exploitations agricoles du Recensement de l'agriculture de 2001, notamment le nombre et le genre de fermes, les superficies en culture et l'utilisation des terres, les pratiques de gestion des terres, le nombre d'animaux d'élevage et de volailles, la culture biologique, l'utilisation d'ordinateurs, la machinerie, le matériel et l'équipement agricoles, le capital agricole et les dépenses et revenus d'exploitation. Il offre une image détaillée de l'industrie agricole canadienne. Ces données de la première diffusion du Recensement de l'agriculture de 2001 sont disponibles pour l'ensemble du Canada, les provinces, les territoires, les régions agricoles de recensement (RAR) et les divisions de recensement (DR). Ce produit remplace la série de huit profils agricoles (un pour le Canada, un pour les provinces de l'Atlantique et un pour chacune des six autres provinces) produits pour le Recensement de l'agriculture de 1996.

    Date de diffusion : 2002-05-15
Données (4)

Données (4) ((4 résultats))

  • Tableau : 23-012-X
    Description :

    Cette publication contient de l'information sur l'industrie de l'élevage bovin : les stocks sur les fermes, la disponibilité et l'écoulement, la production sur les fermes, les stocks selon la catégorie d'exploitation agricole et les prix.

    Date de diffusion : 2012-02-20

  • Tableau : 23-603-X
    Description :

    Il s'agit de données publiées, depuis 1976 jusqu'à présent, sur les principales catégories de bétail telles que les bovins et veaux, les porcs, les moutons et agneaux, de même que celles ayant trait à la laine, les fourrures, le commerce et les prix, les stocks de viandes surgelées et la consommation apparente de viande par personne. Cette publication contient également des faits saillants. On publie, sur une base trimestrielle, des estimations nouvelles et révisées de ces données.

    Date de diffusion : 2003-03-05

  • Tableau : 23-501-X
    Description :

    L'étude est basée sur les coefficients d'alimentation et fournit des estimations des besoins alimentaires par animal et le total pour chaque province, selon l'espèce. Les céréales, le pâturage et les fourrages récoltés sont inclus dans les besoins alimentaires. Cette diffusion appliques les coefficients aux inventaires courrants et les données des bilans pour les années 1999, 2000 et 2001, ainsi déterminant les besoins totaux. Celles-ci reflètent toutes révisions effectuées aux données du bétail résultant du Recensement de l'agriculture 2001.

    Date de diffusion : 2003-01-13

  • Tableau : 95F0301X
    Description :

    Ce produit montre les chiffres de base et les totaux pour toutes les variables sur les exploitations agricoles du Recensement de l'agriculture de 2001, notamment le nombre et le genre de fermes, les superficies en culture et l'utilisation des terres, les pratiques de gestion des terres, le nombre d'animaux d'élevage et de volailles, la culture biologique, l'utilisation d'ordinateurs, la machinerie, le matériel et l'équipement agricoles, le capital agricole et les dépenses et revenus d'exploitation. Il offre une image détaillée de l'industrie agricole canadienne. Ces données de la première diffusion du Recensement de l'agriculture de 2001 sont disponibles pour l'ensemble du Canada, les provinces, les territoires, les régions agricoles de recensement (RAR) et les divisions de recensement (DR). Ce produit remplace la série de huit profils agricoles (un pour le Canada, un pour les provinces de l'Atlantique et un pour chacune des six autres provinces) produits pour le Recensement de l'agriculture de 1996.

    Date de diffusion : 2002-05-15
Analyses (0)

Analyses (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Références (0)

Références (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Date de modification :