Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Enquête ou programme statistique
- Sélectionné: Enquête mensuelle sur la production et stocks des fabriques laitières (3)
- Sélectionné: Disponibilité des aliments (par personne) (3)
- Enquête mensuelle auprès des minotiers (2)
- Enquête sur les fruits et légumes (2)
- Enquête mensuelle sur les opérations de trituration (1)
- Enquête trimestrielle sur les stocks de viandes froides et congelées (1)
- Recettes monétaires agricoles (1)
- Enquête semestrielle sur la superficie et le rendement des pommes de terre (1)
- Enquête sur le bétail (1)
- Production de volaille et d'oeufs (1)
Résultats
Tout (3)
Tout (3) ((3 résultats))
- 1. L’Action de grâce : autour de la table ArchivéStats en bref : 11-627-M2019068Description :
Qu'y a-t-il au menu à l'Action de grâce? À partir de données de différentes sources, cette infographie met l'accent sur les aliments qui ont composé le menu de l'Action de grâce des Canadiens. On y trouve aussi des renseignements intéressants sur la production, les recettes monétaires agricoles, les prix de détail et les valeurs nutritives.
Date de diffusion : 2019-10-09 - 2. Statistiques sur les aliments ArchivéTableau : 21-020-XDescription :
Cette publication renferme des renseignements sur les aliments disponibles pour la consommation et sur la nutrition.
Date de diffusion : 2010-05-27 - Tableau : 32-230-XDescription :
Cette publication comprend les données sur les ressources, les utilisations et sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : huiles et corps gras, fruits, légumes, pommes de terre et poissons. La consommation apparente par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais, par jour et par année.
Date de diffusion : 2002-10-31
Données (2)
Données (2) ((2 résultats))
- 1. Statistiques sur les aliments ArchivéTableau : 21-020-XDescription :
Cette publication renferme des renseignements sur les aliments disponibles pour la consommation et sur la nutrition.
Date de diffusion : 2010-05-27 - Tableau : 32-230-XDescription :
Cette publication comprend les données sur les ressources, les utilisations et sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : huiles et corps gras, fruits, légumes, pommes de terre et poissons. La consommation apparente par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais, par jour et par année.
Date de diffusion : 2002-10-31
Analyses (1)
Analyses (1) ((1 résultat))
- 1. L’Action de grâce : autour de la table ArchivéStats en bref : 11-627-M2019068Description :
Qu'y a-t-il au menu à l'Action de grâce? À partir de données de différentes sources, cette infographie met l'accent sur les aliments qui ont composé le menu de l'Action de grâce des Canadiens. On y trouve aussi des renseignements intéressants sur la production, les recettes monétaires agricoles, les prix de détail et les valeurs nutritives.
Date de diffusion : 2019-10-09
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :