Recherche par mot-clé

Filtrer les résultats par

Aide à la recherche
Currently selected filters that can be removed

Mot(s)-clé(s)

Type

2 facets displayed. 0 facets selected.

Année de publication

2 facets displayed. 0 facets selected.

Contenu

1 facets displayed. 0 facets selected.
Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (2)

Tout (2) ((2 résultats))

  • Stats en bref : 11-627-M2019068
    Description :

    Qu'y a-t-il au menu à l'Action de grâce? À partir de données de différentes sources, cette infographie met l'accent sur les aliments qui ont composé le menu de l'Action de grâce des Canadiens. On y trouve aussi des renseignements intéressants sur la production, les recettes monétaires agricoles, les prix de détail et les valeurs nutritives.

    Date de diffusion : 2019-10-09

  • Tableau : 22-003-X
    Description :

    Cette publication semestrielle donne un aperçu des cultures fruitières et légumières du secteur canadien. Des données sont disponibles sur la superficie, la production annuelle et la valeur des principaux fruits de vergers, des petits fruits et des raisins cultivés à des fins commerciales. Des estimations annuelles sont publiées sur la superficie, la production et la valeur des principaux légumes cultivés à des fins commerciales. Pour l'industrie des champignonnières, des estimations sont disponibles une fois par année sur la superficie, la production, les ventes, les investissements, les coûts de la main-d'oeuvre et l'emploi.

    Le premier numéro de l'année-récolte paraîtra en juin et présentera les données sur les superficies cultivées tirées de l'Enquête sur la superficie en fruits et légumes menée en mai. Le second numéro paraîtra en février et comprendra les données sur la superficie, la production et la valeur pour l'année-récolte.

    Date de diffusion : 2012-02-17
Données (1)

Données (1) ((1 résultat))

  • Tableau : 22-003-X
    Description :

    Cette publication semestrielle donne un aperçu des cultures fruitières et légumières du secteur canadien. Des données sont disponibles sur la superficie, la production annuelle et la valeur des principaux fruits de vergers, des petits fruits et des raisins cultivés à des fins commerciales. Des estimations annuelles sont publiées sur la superficie, la production et la valeur des principaux légumes cultivés à des fins commerciales. Pour l'industrie des champignonnières, des estimations sont disponibles une fois par année sur la superficie, la production, les ventes, les investissements, les coûts de la main-d'oeuvre et l'emploi.

    Le premier numéro de l'année-récolte paraîtra en juin et présentera les données sur les superficies cultivées tirées de l'Enquête sur la superficie en fruits et légumes menée en mai. Le second numéro paraîtra en février et comprendra les données sur la superficie, la production et la valeur pour l'année-récolte.

    Date de diffusion : 2012-02-17
Analyses (1)

Analyses (1) ((1 résultat))

  • Stats en bref : 11-627-M2019068
    Description :

    Qu'y a-t-il au menu à l'Action de grâce? À partir de données de différentes sources, cette infographie met l'accent sur les aliments qui ont composé le menu de l'Action de grâce des Canadiens. On y trouve aussi des renseignements intéressants sur la production, les recettes monétaires agricoles, les prix de détail et les valeurs nutritives.

    Date de diffusion : 2019-10-09
Références (0)

Références (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Date de modification :