Recherche par mot-clé

Filtrer les résultats par

Aide à la recherche
Currently selected filters that can be removed

Mot(s)-clé(s)

Type

2 facets displayed. 0 facets selected.

Année de publication

1 facets displayed. 1 facets selected.

Géographie

1 facets displayed. 0 facets selected.
Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (2)

Tout (2) ((2 résultats))

  • Tableau : 32-230-X
    Description :

    Cette publication comprend les données sur les ressources, les utilisations et sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : huiles et corps gras, fruits, légumes, pommes de terre et poissons. La consommation apparente par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais, par jour et par année.

    Date de diffusion : 2002-10-31

  • Articles et rapports : 21-004-X200210913029
    Géographie : Canada
    Description :

    Bien que de plus en plus de consommateurs en soient venus à reconnaître la valeur et la qualité des aliments biologiques, l'agriculture biologique n'occupe encore qu'un créneau de petite taille dans le secteur agricole canadien.

    Le secteur de production biologique de fruits et légumes, essentiellement localisé en Colombie-Britannique, en Ontario et au Québec, ne présente aucun signe particulier de participation accrue chez les producteurs. Toutefois, les supermarchés de l'ensemble du pays réservent des superficies toujours plus grandes aux produits biologiques dans leurs rayons de fruits et légumes, et les magasins de produits alimentaires naturels connaissent une expansion rapide. Il existe sans aucun doute un marché à créneaux orienté vers les consommateurs qui désirent conserver des habitudes de vie saines dans leur quotidien.

    Date de diffusion : 2002-09-30
Données (1)

Données (1) ((1 résultat))

  • Tableau : 32-230-X
    Description :

    Cette publication comprend les données sur les ressources, les utilisations et sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : huiles et corps gras, fruits, légumes, pommes de terre et poissons. La consommation apparente par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais, par jour et par année.

    Date de diffusion : 2002-10-31
Analyses (1)

Analyses (1) ((1 résultat))

  • Articles et rapports : 21-004-X200210913029
    Géographie : Canada
    Description :

    Bien que de plus en plus de consommateurs en soient venus à reconnaître la valeur et la qualité des aliments biologiques, l'agriculture biologique n'occupe encore qu'un créneau de petite taille dans le secteur agricole canadien.

    Le secteur de production biologique de fruits et légumes, essentiellement localisé en Colombie-Britannique, en Ontario et au Québec, ne présente aucun signe particulier de participation accrue chez les producteurs. Toutefois, les supermarchés de l'ensemble du pays réservent des superficies toujours plus grandes aux produits biologiques dans leurs rayons de fruits et légumes, et les magasins de produits alimentaires naturels connaissent une expansion rapide. Il existe sans aucun doute un marché à créneaux orienté vers les consommateurs qui désirent conserver des habitudes de vie saines dans leur quotidien.

    Date de diffusion : 2002-09-30
Références (0)

Références (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Date de modification :