Recherche par mot-clé

Filtrer les résultats par

Aide à la recherche
Currently selected filters that can be removed

Mot(s)-clé(s)

Sujet

    Type

    2 facets displayed. 0 facets selected.

    Année de publication

    3 facets displayed. 0 facets selected.

    Géographie

    1 facets displayed. 1 facets selected.

    Enquête ou programme statistique

    1 facets displayed. 0 facets selected.
    Aide à l'ordre
    entrées

    Résultats

    Tout (4)

    Tout (4) ((4 résultats))

    • Articles et rapports : 82-624-X201300111727
      Géographie : Canada
      Description :

      Cet article porte sur la vitamine D, notamment sur la manière dont les taux individuels de vitamine D varient en fonction de l'âge, du sexe, de l'utilisation de suppléments, de la consommation de lait, de la saison de l'exposition au soleil et de l'indice de masse corporelle. L'analyse est fondée sur les données du deuxième cycle de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé, recueillies entre août 2009 et novembre 2011.

      Date de diffusion : 2013-01-10

    • Stats en bref : 82-625-X201200111731
      Géographie : Canada
      Description :

      Ce feuillet d'information sur la santé fournit de l'information sur les niveaux de vitamine B12 chez les Canadiens âgés de 3 à 79 ans, selon le groupe d'âge et le sexe. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.

      Date de diffusion : 2012-11-29

    • Stats en bref : 82-625-X201200111734
      Géographie : Canada
      Description :

      Ce feuillet d'information sur la santé fournit de l'information sur les niveaux suffisants de fer dans la population canadienne, mesuré par la concentration d'hémoglobine et de ferritine sérique. Les données sont présentées selon le sexe et le groupe d'âge pour la population âgée de 3 à 79 ans. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.

      Date de diffusion : 2012-11-29

    • Articles et rapports : 82-003-X20000045796
      Géographie : Canada
      Description :

      En 1998-1999, à la demande de Développement des ressources humaines Canada, Statistique Canada a ajouté des questions sur l'insécurité alimentaire à l'Enquête nationale sur la santé de la population (ENSP) afin de sélectionner des personnes pour participer au Supplément sur la précarité alimentaire. Par conséquent, les réponses ont été recueillies auprès d'un échantillion nationale représentatif. Le présent article s'appuie sur ces données pour décrire l'importance et les déterminants éventuels de l'insécurité alimentaire, plusieurs problèmes de santé connexes et l'utilisation des banques d'alimentation, des soupes populaires et d'autres organismes de bienfaisance par les personnes en situation d'insécurité alimentaire.

      Date de diffusion : 2001-08-15
    Données (0)

    Données (0) (0 résultat)

    Aucun contenu disponible actuellement

    Analyses (4)

    Analyses (4) ((4 résultats))

    • Articles et rapports : 82-624-X201300111727
      Géographie : Canada
      Description :

      Cet article porte sur la vitamine D, notamment sur la manière dont les taux individuels de vitamine D varient en fonction de l'âge, du sexe, de l'utilisation de suppléments, de la consommation de lait, de la saison de l'exposition au soleil et de l'indice de masse corporelle. L'analyse est fondée sur les données du deuxième cycle de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé, recueillies entre août 2009 et novembre 2011.

      Date de diffusion : 2013-01-10

    • Stats en bref : 82-625-X201200111731
      Géographie : Canada
      Description :

      Ce feuillet d'information sur la santé fournit de l'information sur les niveaux de vitamine B12 chez les Canadiens âgés de 3 à 79 ans, selon le groupe d'âge et le sexe. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.

      Date de diffusion : 2012-11-29

    • Stats en bref : 82-625-X201200111734
      Géographie : Canada
      Description :

      Ce feuillet d'information sur la santé fournit de l'information sur les niveaux suffisants de fer dans la population canadienne, mesuré par la concentration d'hémoglobine et de ferritine sérique. Les données sont présentées selon le sexe et le groupe d'âge pour la population âgée de 3 à 79 ans. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.

      Date de diffusion : 2012-11-29

    • Articles et rapports : 82-003-X20000045796
      Géographie : Canada
      Description :

      En 1998-1999, à la demande de Développement des ressources humaines Canada, Statistique Canada a ajouté des questions sur l'insécurité alimentaire à l'Enquête nationale sur la santé de la population (ENSP) afin de sélectionner des personnes pour participer au Supplément sur la précarité alimentaire. Par conséquent, les réponses ont été recueillies auprès d'un échantillion nationale représentatif. Le présent article s'appuie sur ces données pour décrire l'importance et les déterminants éventuels de l'insécurité alimentaire, plusieurs problèmes de santé connexes et l'utilisation des banques d'alimentation, des soupes populaires et d'autres organismes de bienfaisance par les personnes en situation d'insécurité alimentaire.

      Date de diffusion : 2001-08-15
    Références (0)

    Références (0) (0 résultat)

    Aucun contenu disponible actuellement

    Date de modification :