Recherche par mot-clé

Filtrer les résultats par

Aide à la recherche
Currently selected filters that can be removed

Mot(s)-clé(s)

Type

1 facets displayed. 1 facets selected.

Année de publication

1 facets displayed. 1 facets selected.

Géographie

1 facets displayed. 0 facets selected.
Aide à l'ordre
entrées

Résultats

Tout (2)

Tout (2) ((2 résultats))

  • Tableau : 89-613-M2004004
    Géographie : Canada
    Description :

    Dans ce rapport, on examine les activités culturelles menées dans les régions métropolitaines de recensement (RMR) du Canada en 2001. On y utilise les données des recensements de 1996 et de 2001 ainsi que les données du Programme de la statistique culturelle et du Centre de la statistique de l'éducation de Statistique Canada.

    Date de diffusion : 2004-10-22

  • Tableau : 63-011-X
    Description :

    Cette publication présente les estimations mensuelles des recettes totales des restaurants, traiteurs et tavernes aux niveaux du Canada et des provinces. Les estimations pour les restaurants sont divisées en cinq catégories (restaurants à service complet; restaurants à service restreint; traiteurs; cantines et comptoirs mobiles et tavernes). Les chiffres préliminaires ainsi que les données révisées du mois précédent et les estimations cumulatives pour l'année courante sont expliqués par des faits saillants ou des textes.

    Date de diffusion : 2004-06-18
Données (2)

Données (2) ((2 résultats))

  • Tableau : 89-613-M2004004
    Géographie : Canada
    Description :

    Dans ce rapport, on examine les activités culturelles menées dans les régions métropolitaines de recensement (RMR) du Canada en 2001. On y utilise les données des recensements de 1996 et de 2001 ainsi que les données du Programme de la statistique culturelle et du Centre de la statistique de l'éducation de Statistique Canada.

    Date de diffusion : 2004-10-22

  • Tableau : 63-011-X
    Description :

    Cette publication présente les estimations mensuelles des recettes totales des restaurants, traiteurs et tavernes aux niveaux du Canada et des provinces. Les estimations pour les restaurants sont divisées en cinq catégories (restaurants à service complet; restaurants à service restreint; traiteurs; cantines et comptoirs mobiles et tavernes). Les chiffres préliminaires ainsi que les données révisées du mois précédent et les estimations cumulatives pour l'année courante sont expliqués par des faits saillants ou des textes.

    Date de diffusion : 2004-06-18
Analyses (0)

Analyses (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Références (0)

Références (0) (0 résultat)

Aucun contenu disponible actuellement

Date de modification :