Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Sujet
Type
Enquête ou programme statistique
Résultats
Tout (7)
Tout (7) ((7 résultats))
- Tableau : 32-10-0173-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : Aux 5 ansDescription : Nombre d'exploitants par ferme selon l'état matrimonial et l'âge du l'Aperçu socioéconomique de la population agricole.Date de diffusion : 2013-11-27
- Tableau : 32-10-0174-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : Aux 5 ansDescription : Nombre d'exploitants par ferme selon l'état matrimonial et le niveau de scolarité atteint du l'Aperçu socioéconomique de la population agricole.Date de diffusion : 2013-11-27
- Articles et rapports : 82-624-X201300111727Géographie : CanadaDescription :
Cet article porte sur la vitamine D, notamment sur la manière dont les taux individuels de vitamine D varient en fonction de l'âge, du sexe, de l'utilisation de suppléments, de la consommation de lait, de la saison de l'exposition au soleil et de l'indice de masse corporelle. L'analyse est fondée sur les données du deuxième cycle de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé, recueillies entre août 2009 et novembre 2011.
Date de diffusion : 2013-01-10 - Revues et périodiques : 11-402-XGéographie : CanadaDescription :
Présenté sous forme d'almanach, l'Annuaire du Canada 2012 contient plus de 500 pages de tableaux, de graphiques et de courts articles analytiques sur chacun des principaux sujets qui font partie du domaine d'expertise de Statistique Canada. L'Annuaire du Canada est l'ouvrage de référence par excellence sur la vie sociale et économique du pays et de ses citoyens.
Date de diffusion : 2012-12-24 - Stats en bref : 82-625-X201200111731Géographie : CanadaDescription :
Ce feuillet d'information sur la santé fournit de l'information sur les niveaux de vitamine B12 chez les Canadiens âgés de 3 à 79 ans, selon le groupe d'âge et le sexe. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.
Date de diffusion : 2012-11-29 - Stats en bref : 82-625-X201200111734Géographie : CanadaDescription :
Ce feuillet d'information sur la santé fournit de l'information sur les niveaux suffisants de fer dans la population canadienne, mesuré par la concentration d'hémoglobine et de ferritine sérique. Les données sont présentées selon le sexe et le groupe d'âge pour la population âgée de 3 à 79 ans. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.
Date de diffusion : 2012-11-29 - Articles et rapports : 82-003-X20000045796Géographie : CanadaDescription :
En 1998-1999, à la demande de Développement des ressources humaines Canada, Statistique Canada a ajouté des questions sur l'insécurité alimentaire à l'Enquête nationale sur la santé de la population (ENSP) afin de sélectionner des personnes pour participer au Supplément sur la précarité alimentaire. Par conséquent, les réponses ont été recueillies auprès d'un échantillion nationale représentatif. Le présent article s'appuie sur ces données pour décrire l'importance et les déterminants éventuels de l'insécurité alimentaire, plusieurs problèmes de santé connexes et l'utilisation des banques d'alimentation, des soupes populaires et d'autres organismes de bienfaisance par les personnes en situation d'insécurité alimentaire.
Date de diffusion : 2001-08-15
Données (2)
Données (2) ((2 résultats))
- Tableau : 32-10-0173-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : Aux 5 ansDescription : Nombre d'exploitants par ferme selon l'état matrimonial et l'âge du l'Aperçu socioéconomique de la population agricole.Date de diffusion : 2013-11-27
- Tableau : 32-10-0174-01Géographie : Canada, Province ou territoireLa fréquence : Aux 5 ansDescription : Nombre d'exploitants par ferme selon l'état matrimonial et le niveau de scolarité atteint du l'Aperçu socioéconomique de la population agricole.Date de diffusion : 2013-11-27
Analyses (5)
Analyses (5) ((5 résultats))
- Articles et rapports : 82-624-X201300111727Géographie : CanadaDescription :
Cet article porte sur la vitamine D, notamment sur la manière dont les taux individuels de vitamine D varient en fonction de l'âge, du sexe, de l'utilisation de suppléments, de la consommation de lait, de la saison de l'exposition au soleil et de l'indice de masse corporelle. L'analyse est fondée sur les données du deuxième cycle de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé, recueillies entre août 2009 et novembre 2011.
Date de diffusion : 2013-01-10 - Revues et périodiques : 11-402-XGéographie : CanadaDescription :
Présenté sous forme d'almanach, l'Annuaire du Canada 2012 contient plus de 500 pages de tableaux, de graphiques et de courts articles analytiques sur chacun des principaux sujets qui font partie du domaine d'expertise de Statistique Canada. L'Annuaire du Canada est l'ouvrage de référence par excellence sur la vie sociale et économique du pays et de ses citoyens.
Date de diffusion : 2012-12-24 - Stats en bref : 82-625-X201200111731Géographie : CanadaDescription :
Ce feuillet d'information sur la santé fournit de l'information sur les niveaux de vitamine B12 chez les Canadiens âgés de 3 à 79 ans, selon le groupe d'âge et le sexe. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.
Date de diffusion : 2012-11-29 - Stats en bref : 82-625-X201200111734Géographie : CanadaDescription :
Ce feuillet d'information sur la santé fournit de l'information sur les niveaux suffisants de fer dans la population canadienne, mesuré par la concentration d'hémoglobine et de ferritine sérique. Les données sont présentées selon le sexe et le groupe d'âge pour la population âgée de 3 à 79 ans. Les résultats sont fondés sur les données de l'Enquête canadienne sur les mesures de la santé.
Date de diffusion : 2012-11-29 - Articles et rapports : 82-003-X20000045796Géographie : CanadaDescription :
En 1998-1999, à la demande de Développement des ressources humaines Canada, Statistique Canada a ajouté des questions sur l'insécurité alimentaire à l'Enquête nationale sur la santé de la population (ENSP) afin de sélectionner des personnes pour participer au Supplément sur la précarité alimentaire. Par conséquent, les réponses ont été recueillies auprès d'un échantillion nationale représentatif. Le présent article s'appuie sur ces données pour décrire l'importance et les déterminants éventuels de l'insécurité alimentaire, plusieurs problèmes de santé connexes et l'utilisation des banques d'alimentation, des soupes populaires et d'autres organismes de bienfaisance par les personnes en situation d'insécurité alimentaire.
Date de diffusion : 2001-08-15
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :