Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheCurrently selected filters that can be removed
Retirer Annuler le filtre «Fabrication»
Retirer Annuler le filtre «Enquête trimestrielle sur les stocks de viandes froides et congelées»
Retirer Annuler le filtre «Enquête sur le bétail»
Mot(s)-clé(s)
Enquête ou programme statistique
6 facets displayed. 2 facets selected.
- Sélectionné: Enquête trimestrielle sur les stocks de viandes froides et congelées (2)
- Enquête mensuelle sur la production et stocks des fabriques laitières (2)
- Sélectionné: Enquête sur le bétail (2)
- Disponibilité des aliments (par personne) (2)
- Enquête mensuelle auprès des minotiers (1)
- Enquête sur les fruits et légumes (1)
Résultats
Tout (2)
Tout (2) ((2 résultats))
- Tableau : 32-10-0282-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 87 séries, avec des données pour les années 1960 - 2011 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Catégories des aliments (2 éléments : Aliments disponibles;Aliments disponibles ajustés pour les pertes) ; Produits de base (45 éléments : Fruits totaux;Fruits frais;Fruits transformés totaux;Fruits transformés totaux (équivalent frais); ...).Date de diffusion : 2012-05-28
- 2. Statistiques sur les aliments ArchivéTableau : 21-020-XDescription :
Cette publication renferme des renseignements sur les aliments disponibles pour la consommation et sur la nutrition.
Date de diffusion : 2010-05-27
Données (2)
Données (2) ((2 résultats))
- Tableau : 32-10-0282-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 87 séries, avec des données pour les années 1960 - 2011 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Catégories des aliments (2 éléments : Aliments disponibles;Aliments disponibles ajustés pour les pertes) ; Produits de base (45 éléments : Fruits totaux;Fruits frais;Fruits transformés totaux;Fruits transformés totaux (équivalent frais); ...).Date de diffusion : 2012-05-28
- 2. Statistiques sur les aliments ArchivéTableau : 21-020-XDescription :
Cette publication renferme des renseignements sur les aliments disponibles pour la consommation et sur la nutrition.
Date de diffusion : 2010-05-27
Analyses (0)
Analyses (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :