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- Articles et rapports : 12-001-X198000154837Description : Depuis 1951, on a cueilli des données sur les ventes des établissements qui sont classés comme restaurants, traiteurs et tavernes. La base d’échantillonnage n’a pas été mise à jour, en ce qui concerne les créations, depuis 1968; par conséquent elle ne réprésente pas bien la population actuelle. Cet article indique quelques concepts méthodologiques de la révision de cette base. L’unité d’échantillonnage, le plan de sondage, la taille et l’allocation de l’échantillon, les méthodes de la cueillette des données, le contrôle et l’imputation, les accumulations et les calculs, l’entretien de la base et de l’échantillon sont tous décrits. La nouvelle enquête réduira les opérations manuelles dans la mesure du possible. Les procédures de cueillette, de contrôle, d’imputation, de totalisation et de mise à jour seront entièrement informatisées. La cueillette des données sera décentralisée et sera faite par téléphone.Date de diffusion : 1980-06-15
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- Articles et rapports : 12-001-X198000154837Description : Depuis 1951, on a cueilli des données sur les ventes des établissements qui sont classés comme restaurants, traiteurs et tavernes. La base d’échantillonnage n’a pas été mise à jour, en ce qui concerne les créations, depuis 1968; par conséquent elle ne réprésente pas bien la population actuelle. Cet article indique quelques concepts méthodologiques de la révision de cette base. L’unité d’échantillonnage, le plan de sondage, la taille et l’allocation de l’échantillon, les méthodes de la cueillette des données, le contrôle et l’imputation, les accumulations et les calculs, l’entretien de la base et de l’échantillon sont tous décrits. La nouvelle enquête réduira les opérations manuelles dans la mesure du possible. Les procédures de cueillette, de contrôle, d’imputation, de totalisation et de mise à jour seront entièrement informatisées. La cueillette des données sera décentralisée et sera faite par téléphone.Date de diffusion : 1980-06-15
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