Recherche par mot-clé
Filtrer les résultats par
Aide à la rechercheMot(s)-clé(s)
Enquête ou programme statistique
- Sélectionné: Enquête trimestrielle sur les stocks de viandes froides et congelées (9)
- Sélectionné: Enquête sur le bétail (9)
- Enquête mensuelle sur la production et stocks des fabriques laitières (5)
- Disponibilité des aliments (par personne) (5)
- Enquête mensuelle auprès des minotiers (4)
- Enquête sur les fruits et légumes (4)
- Relevé des stocks de produits avicoles, d'oeufs congelés et de produits d'oeufs en poudre comestibles (Données du Agriculture et Agroalimentaire Canada) (1)
Portail
Résultats
Tout (9)
Tout (9) ((9 résultats))
- Tableau : 32-10-0053-01Géographie : CanadaLa fréquence : AnnuelleDescription : Offre et utilisation d'aliments au Canada (tonnes métriques x 1 000). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2024-05-31
- Tableau : 32-10-0054-01Géographie : CanadaLa fréquence : AnnuelleDescription : Nourriture disponible au Canada annuellement (en kilos par personne par année). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2024-05-31
- Tableau : 32-10-0282-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 87 séries, avec des données pour les années 1960 - 2011 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Catégories des aliments (2 éléments : Aliments disponibles;Aliments disponibles ajustés pour les pertes) ; Produits de base (45 éléments : Fruits totaux;Fruits frais;Fruits transformés totaux;Fruits transformés totaux (équivalent frais); ...).Date de diffusion : 2012-05-28
- Tableau : 23-009-XDescription :
Ce bulletin trimestriel fournit des données détaillées sur les stocks de produits congelés canadiens suivants : boeuf, porc, veau, mouton, agneau et abats. Les données sur les approvisionnements intérieurs et importés sont disponibles selon la région.
Date de diffusion : 2012-05-03 - Tableau : 32-10-0333-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 12354 séries, avec des données pour les années 1976 - 2009 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Éléments nutritifs (29 éléments : Calcium;Glucides;Cholestérol;Cuivre; ...) ; Source de l'équivalent nutritif (2 éléments : Éléments nutritifs;Éléments nutritifs ajustés pour les pertes) ; Produits de base (213 éléments : Tous les produits de base;Produits céréaliers, total;Céréales pour le déjeuner;Farine et semoule de maïs; ...).Date de diffusion : 2011-04-04
- 6. Statistiques sur les aliments ArchivéTableau : 21-020-XDescription :
Cette publication renferme des renseignements sur les aliments disponibles pour la consommation et sur la nutrition.
Date de diffusion : 2010-05-27 - Tableau : 32-10-0297-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 13 séries, avec des données pour les années 1920 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Estimations (2 éléments : Aliments disponibles par personne, total;Production totale) ; Produits de base (7 éléments : Viandes et issues comestibles total;Boeuf;Veau;Mouton et agneau; ...).Date de diffusion : 2009-04-20
- Tableau : 32-10-0298-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 4 séries, avec des données pour les années 1920 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Disponibilité et disparition (1 élément : Animaux abattus) ; Produits de base (4 éléments : Boeuf;Veau;Mouton et agneau;Porc).Date de diffusion : 2009-04-20
- Tableau : 32-10-0299-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 49 séries, avec des données pour les années 1920 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Disponibilité et disparition (13 éléments : Total des ressources;Exportations;Pour la mise en boîtes;En main au 31 décembre; ...) ; Produits de base (5 éléments : Boeuf;Veau;Mouton et agneau;Porc; ...).Date de diffusion : 2009-04-20
Données (9)
Données (9) ((9 résultats))
- Tableau : 32-10-0053-01Géographie : CanadaLa fréquence : AnnuelleDescription : Offre et utilisation d'aliments au Canada (tonnes métriques x 1 000). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2024-05-31
- Tableau : 32-10-0054-01Géographie : CanadaLa fréquence : AnnuelleDescription : Nourriture disponible au Canada annuellement (en kilos par personne par année). Les données sont disponibles sur une base annuelle.Date de diffusion : 2024-05-31
- Tableau : 32-10-0282-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 87 séries, avec des données pour les années 1960 - 2011 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Catégories des aliments (2 éléments : Aliments disponibles;Aliments disponibles ajustés pour les pertes) ; Produits de base (45 éléments : Fruits totaux;Fruits frais;Fruits transformés totaux;Fruits transformés totaux (équivalent frais); ...).Date de diffusion : 2012-05-28
- Tableau : 23-009-XDescription :
Ce bulletin trimestriel fournit des données détaillées sur les stocks de produits congelés canadiens suivants : boeuf, porc, veau, mouton, agneau et abats. Les données sur les approvisionnements intérieurs et importés sont disponibles selon la région.
Date de diffusion : 2012-05-03 - Tableau : 32-10-0333-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 12354 séries, avec des données pour les années 1976 - 2009 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Éléments nutritifs (29 éléments : Calcium;Glucides;Cholestérol;Cuivre; ...) ; Source de l'équivalent nutritif (2 éléments : Éléments nutritifs;Éléments nutritifs ajustés pour les pertes) ; Produits de base (213 éléments : Tous les produits de base;Produits céréaliers, total;Céréales pour le déjeuner;Farine et semoule de maïs; ...).Date de diffusion : 2011-04-04
- 6. Statistiques sur les aliments ArchivéTableau : 21-020-XDescription :
Cette publication renferme des renseignements sur les aliments disponibles pour la consommation et sur la nutrition.
Date de diffusion : 2010-05-27 - Tableau : 32-10-0297-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 13 séries, avec des données pour les années 1920 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Estimations (2 éléments : Aliments disponibles par personne, total;Production totale) ; Produits de base (7 éléments : Viandes et issues comestibles total;Boeuf;Veau;Mouton et agneau; ...).Date de diffusion : 2009-04-20
- Tableau : 32-10-0298-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 4 séries, avec des données pour les années 1920 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Disponibilité et disparition (1 élément : Animaux abattus) ; Produits de base (4 éléments : Boeuf;Veau;Mouton et agneau;Porc).Date de diffusion : 2009-04-20
- Tableau : 32-10-0299-01La fréquence : AnnuelleDescription : Ce tableau contient 49 séries, avec des données pour les années 1920 - 2006 (il n'y a pas nécessairement de données pour toutes les années pour l'ensemble des combinaisons), et sa mise à jour n'a plus lieu. Ce tableau contient des données telles que décrites par les dimensions suivantes (Les combinaisons ne sont pas toutes disponibles) : Géographie (1 élément : Canada) ; Disponibilité et disparition (13 éléments : Total des ressources;Exportations;Pour la mise en boîtes;En main au 31 décembre; ...) ; Produits de base (5 éléments : Boeuf;Veau;Mouton et agneau;Porc; ...).Date de diffusion : 2009-04-20
Analyses (0)
Analyses (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
Références (0)
Références (0) (0 résultat)
Aucun contenu disponible actuellement
- Date de modification :